В космосе, законы Физики везде одинаковы, комбинация их уникальна! Одна из них, наша планета, - Земля!
N700, спасибо, загляну при случае.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Вот неплохой магазин с метизами http://junter.ru.aliexpress.com/store/219903
Сергей
Offтопик:
Метизов и в Минске хватает, чернёных нет.
В космосе, законы Физики везде одинаковы, комбинация их уникальна! Одна из них, наша планета, - Земля!
Как обычно, в Китае.
На Поле Чудес тоже бывают, но ассортимент этой торговой точки не радует, хоть в Минторг жалуйся.
![]()
![]()
![]()
Был сегодня в гостях у Сергея в Сочи, спасибо ему за тёплый приём.
Слушали его усилитель audio research ламповый(вес 35 кг.) с 3-х полосной акустикой на скан-спик иллюминатор(10+5+2)клон известной фирменной ас.
Сравнивали усилители audio research ламповый и noosfera echo se v.5(доработанная, не серийная).
Комната 25 кв.м. в меру заглушенная.
Источник цап и яблоко по вай фаю.
Кабели хозяина фирменные дорогие и мои авторские Vidmi(акустические и межблочник).
Слушали много разной музыки от классики и джаза до поп музыки.
Эхо при первом включении пока не прогрелся звучал схоже, чуть мутновато и менее детально.
Прогрев хорошо слышно: звуку сразу полегчало, появилась детальность, ушла муть, голос стал звучать натуральней, инструменты, увеличилась скорость.
Притом явно слышно как прогревается один канал, а потом его догоняет другой, чуть отстаёт, через 30-40 мин. стало звучать так, как и должно.
Для хозяина показалось, что слишком высокая детальность, он к такому не привык.
Но то что разрешение с эхо стало выше он согласился.
От системы не было ни какого утомления, слушали музыку пару часов, желание выключить не появлялось.
В акустики посредственные детали:катушки проволочные везде, на басе железо, резисторы квадратики, конденсаторы начальные кларити пх.
Думаю такую серьёзную акустику именно фильтр сильно ограничивает в детальности и натуральности звучания.
Ас играет как в салонах слишком аналитично, вроде всё есть и чего то не хватает.
Цап в этой системе был тоже не по уровню, он как мне кажется тоже ограничивал потенциал данных ас.
В целом система звучала достаточно взросло, недостатка в громкости не было в 30 метрах.
Слушали на 22-24 ед. на дисплеи эхо.
В чём ещё раз убедился, что детали в фильтре имеют большое значение.
Мои полки 8542/9700 звучать лучше, выше разрешение и детальность, конечно намного меньше баса, середина намного лучше(думаю всё же именно в фильтре дело).
В ламповом усилителе полно конденсаторов multicap rtx, ничикон, вима.
Вообще он очень достойно собран, не Китай, лампы новые заказные.
Последнее фото вышло тёмное, сори.
Если что вспомню потом допишу, подредактирую.
Последний раз редактировалось Вячеслав 85; 08.10.2017 в 22:27.
Вячеслав 85, и чего, как оно играет?
"...Сравнивали усилители audio research ламповый и noosfera echo se...". Ну, и.....
Последний раз редактировалось Lehagor; 02.10.2016 в 15:14.
Есть такой вариант - послушать Эху, усилитель Трусова и...... Интерес есть? В целях познавательности и чистоты опыта хотелось бы заполучить авторский вариант Эхи, ну и акустику от Алекса..... Это богатство соберём у меня ( с Александром договорённость есть)..... а потом к Игорю, если он не против. Я лицо явно не заинтересованное, но жутко интересно услышать правильные безОСники
![]()
Последний раз редактировалось dekko; 02.10.2016 в 15:24.
Со своей стороны, я ЗА, и думаю Алексей не откажется.
Но а) до выставки РХЭ вряд ли будет время, б) после выставки договорился отослать усилитель за Урал, т.е. его не будет дней 20 примерно.
По возвращении - обговорим конкретно.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
SoundEX - новости российских производителей аудиотехники.
"Наконец слились в экстазе Scutum 3.0 А. Буткарева и Ноосфера Эхо Игоря Виноградского. Звук изумительный, авторам респект. Звук АВСамохин выше (стр. 45) подробно описал, я с ним согласен."
Это цитата.![]()
ИГВИН, Вот ведь странно, относительно стены колонки стоят скорей красиво, нежели правильно, правая в углу, в нише и всё устраивает. В чём подвох?![]()
С уважением, Андрей.
Социальные закладки