Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Последний раз редактировалось Konkere; 28.12.2020 в 14:57. Причина: Файлы удалены по требованию "правообладателя"
я не Агеев, но на это могу сказать: мы не американцы,если сроки и условия договора не кокретны,почти всегда возникают разнопонимания у сторон,иногда это приводит к неадекватным действиям,вплоть криминальных разборок,или привлечением правоохранительных органов. ДОГОВАРИВАТЬСЯ нужно корректно и точно.
Offтопик:
договариваться нужно![]()
Так, открытым текстом.
1. "предоплату" я с удивлением обнаружил в предложенной (по немного другой теме) пачке 100-рублевых банкнот и предложил вернуть. Вы сказали, что это - под УЗ с ГСП. Я сказал, что сроков гарантировать не могу, только по возможности, "как будет". Сумма, кстати, составляет существенно менее стоимости заказа плат, т.е. для запуска этого проекта мои вложения (не говоря о времени) многократно выше.
2. Речь шла не о "готовом изделии", а о наборе из платы и трансформатора (горшка RM10). горшок, кстати, можно получить в любой момент. Равно как и "предоплату", даже с учетом инфляции/смены курса.
3. Конструктивным, по моему мнению, является поиск решений проблемы с задержкой, а она вызвана тем банальным фактом, что для простой окупаемости затеи (не считая просто наличия моего времени) нужно примерно 10-20 штук комплектов УЗ/ГСП. Если такое количество наберется, кооперативный заказ окупится, при итоговой цене плат порядка 500-700 руб. за 2 канала. Трансформатор (он общий на 2 канала) обойдется около 200-300р.
Последний раз редактировалось sia_2; 28.02.2009 в 06:56.
Пример не в мой огород. Лично я не беру предоплаты с людей, за исключением редких случаев. Но довольно многие, пытаются мне её дать. Все платы и закупки комплектующих, которые делаю я, оплачиваются мной и только после их получения, я где то размещаю информацию о их реализации. Закупка радиаторов - это моя инициатива, если бы мои средства позволили её оплатить самостоятельно, я бы не задумываясь так и поступил. А тут получается ситуация, что вы уболтали человека взять деньги, он пошел вам на встречу, но обстоятельства не позволили выдержать сроки.
Последний раз редактировалось dekko; 26.02.2009 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
EDDiE, может проще и лучше через личку с Сергеем пообщаться? или по телефону?
Не все так просто, даже с совершенно стандартными радиаторами - и то работа с поставшиком шла полгода до появления темы. Тема про трансы будет создана только после получения реальных образцов (это обычно 2 итерации - первый транс в серию не идет, второй - уже макет, электрически там все ОК, но только после его испытаний делается третий со всеми чертами серийного изделия - заливкой, крепежом, правильными выводами и т.п. "мелочами") и озвучки изготовителем реальных цен.
Да... Тема с тем девайсом меня ваще некасается. Но обвинения какие - то "странные" выходят...Я "там" покупал комплекты плат, детали и книжку... непомню сколько стоило, помоему на уровне "двараза пожрать в магдональдсе и запить пивом", и все было "сразу"...С шашлыками выехать на природу куда дорожеМожет где - то в другом неувязка?
EDDiE - вы сейчас говорите о предоплате, как о гаранте поставки изделий, хотя, со второй стороны, даже не присутствовало четкого обозначения сроков завершения мероприятия, вы же знали, на что идёте? Или вы внесли предоплату, из расчёта оплаты запуска плат самостоятельно, с последующей реализацией оставшихся комплектов?
Не считайте себя, умнее других и тогда подобных "проблем" просто не возникнет.
Последний раз редактировалось sia_2; 26.02.2009 в 13:44.
а может так: была договоренность, а потом предоплата по договоренности? если сперва предоплата, а потом договоренность? предоплата по чьей инициативе?
Offтопик:
Хрена с два, пардон меня за выражение.
Буквально вчера вечером эти гребанные америксы из ДигиКей сказали, что все ок с моим заказом и во вторник он будет отправлен.
А сейчас они говорят мне - нифига - нам нужно еще доп.инфа. - пришлите нам копии своих документов и т.п..
Хотя вчера еще переспросил их дважды - "Точно больше никакой информации не нужно?" - ответили "Нет - все ок".
Так что америкосы тоже разные бывают.
Я общаюсь с издателем, а не с торгашами из "Диджи-кея".Сообщение от Selin
EDDiE, конкретный договор был? Сроки,условия,порядок оплаты? Если нет, то ДОГОВАРИВАЙСЯ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ ИЛИ ТЕЛЕФОН.
Социальные закладки