Ок не нраится аврора, на какой реке стоит Омск ?
Последний раз редактировалось Wired; 31.08.2012 в 10:13.
Габариты платы определяются в основном диаметром кондеров, как ни разводи.
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение в 11:53 ----------
У нас две реки - Иртыш и Омь.. Оба названия ничего не говорят широким слоям населенияРазве что "ОМММММ!" - первый буддийский усилитель..
Пусть "аврора" будет, красивое название и не затасканное.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Offтопик:
"ГазМяс" - говорит что-то широким слоям?
Я за "Аврору"
The Best Things Are Left Unspoken
Илья Romanoff, где ты лист алюминиевый и уголок на корпуса достаёшь ?
Уголок из строймага, мебельный, с листом сейчас проблема. Все старые запасы народ уже благополучно и крайне бездарно испилил на всякую фигню вроде КВ-трансиверов, а свежий материал можно купить только большим листом, дорого и неудобно
Мебельный прокат тоже далеко не подарок - это нечто вроде АМГ по нашему сортаменту, тянуче-вязкая такая хрень. Точно и чисто обрабатывать его страсть как неудобно, наволакивает на инструмент. Это не сыпучий Д16Т![]()
Применение LME49710 вместо AD825 допустимо?
Speedy Gonzales, желательно ставить на входе нечто шустрое, и с входным каскадом на полевиках - нужны низкие входные токи, иначе без интегратора получим заметное смещение на выходе. У ЛМЕ49710 входной каскад биполярный, насколько я понимаю, и входные токи больше на три порядка - 7нА против 20пА у АД825.
Да, здесь палка о двух концах - можно ставить интегратор и существенно расширить количество типов подходящих ОУ, но нарваться на всякие неведомые чудеса от интегратора (а я этого узла еще со времен усилителя Сухова побаиваюсь), либо попробовать все-таки обойтись без интегратора ценой сужения круга ОУ.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Да еще, есть мьісль свободное пространство залить отверстиями с падами, как на макетках. Для експериментов, малоли что захочется кому еще прикрутить![]()
sael83,
Мое последнее предложение читал?
будет макетная область, там можно будет попьітаться и интегратор втулить и (или) балансировку и т.д....
И получим вместо нормального законченного устройства некое подобие макетки... Фу![]()
Зато, если ВНЕЗАПНО захочется чегототам допилить, уже есть где єто сделать.
Социальные закладки