Уже теплее. Осталось найти практическую реализацию.
Уже теплее. Осталось найти практическую реализацию.
В идеологии UcD без ЦАП-а вообще никак.
У Бруно есть свои наработки по PCM-PWM модуляторам, так что все он прекрасно понимает.
---------- Сообщение добавлено 11.21 ---------- Предыдущее сообщение было 11.19 ----------
Offтопик:
Аха, вы еще про TDA1541 что нибудь умное напишите
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Аналоговый вход нужен усилителю, что бы завести аналоговый же сигнал обратной связи снятый с выхода УМ (после ФНЧ).
А если у усилителя аналоговый вход и фонограмма в цифровом виде - в тракте должен присутствовать ЦАП.
Т.е. если мы хотим охватить ООС выходной ФНЧ (как сделано в UcD и Ncore), то без преобразования в аналог (ЦАП) или обратного преобразования (оцифровки с помощью АЦП сигнала ОС) не обойтись.
Вот бы его (в надежде на более низкую цену) group buy сделать.
NC500 OEM кстати не имеет встроенного буфера, нужно делать свой.
Камрады прошу помощи. При подключении ко входу NC400 источника на выходе которого сигнальный трансформатор LL1684 (средняя точка вторички посажена на сигнальную землю, крайние выводы обмотки на +/-) возникает довольно сильный фон. Причину возникновения фона понять не могу. При этом, тот же источник совершенно нормально работает с моим UcD, а NC400 в свою очередь нормально работает с другим источником. В чем может быть засада?
Эти модули появились недавно, и только для OEM. Есть подозрение, что это по сути версия NC400 без буфера... И что-то подобное стоит в появляющихся сейчас многоканальниках на NCore, или даже оно самое.
В том, что у NC нет сигнальной земли... ? Вообще, конечно, странно, что есть разница UcD и NCore. Там всё же больше общего по топологии, чем разного. Так что, при отстутствии прочей разницы, я бы ожидал и идентичный результат. NC ground-SMPS ground-chassis-XLR... Я бы во взаимосоединениях искал...
Социальные закладки