Offтопик:
Спасибо, Олег, твои диски здорово помогают в "доводке звука" нового усилителя ;)
Offтопик:
Спасибо, Олег, твои диски здорово помогают в "доводке звука" нового усилителя ;)
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Offтопик:Со временемСпасибо, Олег, твои диски здорово помогают в "доводке звука" нового усилителя ;)
Это хорошо А когда Мир увидит его
Хотя он в общем-то по фото никакого интереса для мира не представляет, ничего удивительного там нету, все обычное..
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Это еще почему?Grave Digger - это классический Heavy Metal, мало того, они признаны законодателями этого стиля. Кстати, играют с 1980 года и до сих пор
Понятно, спасибо!
Спасибо! Буду набирать статистику по этому треку
Так уж сложилось всю жизнь тяготею к "тяжёлой" музыке! Это больше некий "хард & хеви-попс"...
Слушая данный трек ,как тестовый, поймал себя на мысли, что у меня на полке вполне достаточно дисков с треками ,которые "оконфузят" вполне звучащую, казалось бы систему, а если покапаться пристальней ,то можно подыскать материал от которого система вообще "впадает в кому".
По моему все началось с Black Sabbath (вообще на эту тему кино есть. даже 2 фильма: Путешествие металлиста и глобальный металл).
Тоже вырос на ней
Этот их первый студийный альбом и он переходной от Hard Rock к Heavy Metal. Ну это и не Venom, не Slayer, не Megadeth
Подкинете коматозный материальчик?
Естественно, что началось все не с одной группы![]()
Жара упала- включил ламповик.Прослушал с 12-ой до конца.
12-Воздух ожил и задвигался,голос полетел над музыкальным потоком. Ощущение очень большого пространства усилилось.
13-Шаловливо и разухабисто!
14-По другому прозвучал "Бамп"-появились небольшие послезвучия, хотелось бы еще побольше...
15-низ загустел и опустился еще ниже, хотя при предущем прослушивании казалось-ниже уже некуда...Думаю, что рваные духовые в середине трека сделаны преднамеренно, т.к. в конце этого артефакта не наблюдается...имхо.Запись однозначно нравится, несмотря ни на что...
16-"Хеви" остался, а "метала"(некоторых шероховатостей в вокале) стало меньше- отчего запись стала выглядеть еще привлекательнее в моих ушах.Эмоции при этом не пострадали...
Все.
Спасибо за добавку к отчету!
У меня очень схожие ощущения от этих треков.
Мне тоже нравится, но если найдется еще лучше, то будет очень хорошо
Все-таки я не понимаю: почему этот трек получает такие противоположные оценки? Да, он непростой для воспроизведения, но не настолько, чтобы звучать "как из ж...." или как "разжатое МР-3"![]()
Последний раз редактировалось Bengo; 16.06.2011 в 12:38.
Спектролаба у меня вообще нет. Просто я отметил, что описание звучания не соответствует действительности
Можно было сказать, что низы стали фундаментальнее, плотнее и т.п., но никак не опустились до "ниже уже некуда".
У симфонического оркестра и не бывает, обычно.
С виду обычный трек, но почему-то на многих системах не играет. В конце 80-х, когда я еще был студентом, а система моя состояла из катушечника Санда-012, со встроенным УМ 2Х70 Вт, вертака Вега 120, кассетника Яузы 221 и АС Орбита 35АС-016 (S-90), то этот трек, с бобины, записанной с родного винила, слушать громко было приятно только в начале и в середине композиции, где только вокал и клавишиВступление остальных музыкальных инструментов и наращивание децибел вокалистом выносили мозг своим звуком. Другие композиции, с этого же диска, вполне можно было слушать громко.
Социальные закладки