Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Ну это нормально. Есть множество вещей, которые со стороны выглядят некрасиво, но самому заниматься вполне себе приятно.
Yes навсегда. Сложная для восприятия музыка, такую нахрапом не возьмёшь
---------- Сообщение добавлено 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было 18:50 ----------
В этом то и весь смысл, что он (смысл) постоянно ускользает. Сейчас я не такой, как час назад.
Лысый, да не парьтесь вы, просто оттолкнитесь от своей матрицы, в которой вы-не вы, с вашими нравится-ненравится, люблю, не люблю, ведь по большому счёту на эти ваши люблю - нелюблю всем плевать, потому что они ваши, а у других они свои. Тут главное научиться не делить мир на белое и чёрное, где и до фанатизма недалеко, посмотрите как люди друг друга убивают из-за того, что манипуляторы их делят по религиозным, патриотичным, пинкфлойдо-киркоровским признакам. Наоборот прекрасно что мир разноцветный, да ещё и с миллиардом оттенков и в нём каждому есть что любить и наоборот.... Мир-Дружба![]()
А что вы конкретно имеете ввиду - если диск PF - то да интересный. Если группу ECHOES , копирующую ПФ - слушал в живую недавно в Крокусе- то никак. В принципе музыканты неплохие, но имхо , лучше бы играли свое и были в своем 3-м эшелоне, чем копировали внешнюю сторону ПФ. А клавишник у них это что-то с чем-то - загружать весь концерт с мака тембры на миди-клавиатуру - даже отдаленно не похожие на ПФ.Жуть просто.
Скрытый текст
Науш-Изо: ТДС- 5,5м,7,15,16,21,25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2f, FostexT50RP. ДИНАМИЧ:много
Усилит-SEна6н9с+6ф6с,OTL(от Danfi)6Н23П+4 шт6C19П-В,Усилитель Токарева,LynxHA61,Lynx HA46, Nazar, Семигор,
ЦАПы- Camelot Arthur v3.0,Overture 2.3, NOS TDA1541[свернуть]
Ну естессно, сам с собой наедине каждый может заниматься чем угодно, от уринотерапии до мастурбации себя в мозк, никто ни разу не против. Проблема лишь в том, что каждый чем-то побуждённый к бренчанию испытывает регулярную потребность ощасливить своим бренчанием окружающих, и я именно этот аспект имел в виду.
можешь в третьем лице обо мне писать, ты у меня в игноре, ур.
---------- Сообщение добавлено 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было 17:47 ----------
вообще, такие признания опасны скандалом, .. вон, глянь на УРа как пеной исходит.
---------- Сообщение добавлено 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было 17:53 ----------
всё сразу видно по музыкальным приоритетам оппонента. И плотник он такой же, ни хороший ни плохой, другой, не запповский, а флоидовский![]()
Ну да. А некоторые из таких даже концерты устраивают и диски выпускают. И кто-то на них даже ходит и слушает. А чтобы не стыдно за свою музыку было, хитрые названия придумывают - не "рок", а "альтернативный рок", "постпанк" или "новая волна".
лысый, спасибо за оживление темы, а то местные гилмороиды и ватерсоиды совсем уснули
А по поводу текстов - иногда лучше и не знать, что б штырило больше.![]()
А мне кстати больше всего у Пинков нравится тот старый концерт в Помпеях , есть такое видео - где они приезжают в такой древний амфитеатр , расставляют технику и играют ... вот этот концерт меня "торкает" , это да. Вот как по мне - это самое лучшее , что у них было . Ну а потом у них в музыке как-то стало всё больше попсы , а в текстах всё больше политики - в общем , как-то "не туда" они пошли , ИМХО .
Скрытый текст
Науш-Изо: ТДС- 5,5м,7,15,16,21,25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2f, FostexT50RP. ДИНАМИЧ:много
Усилит-SEна6н9с+6ф6с,OTL(от Danfi)6Н23П+4 шт6C19П-В,Усилитель Токарева,LynxHA61,Lynx HA46, Nazar, Семигор,
ЦАПы- Camelot Arthur v3.0,Overture 2.3, NOS TDA1541[свернуть]
Ну, когда-то много говорилось, что именно в текстах ПФ присутствует довольно-таки глубинный смысл. Как-то мне тоже стало интересно на этот счет. Особенно их "философско-лирическая" загадочная песня "Us And Them" из "Темной стороны". Текст из сети мало что прояснил, и я взял и сам попробовал потратить время и сделать перевод с сохранением "заложенного смысла" - и получилось, что действительно, определенная небанальная философия там присутствует.![]()
Это нормально. Всегда есть население, которому длинное нужно сократить, например "Войну и Мир" до комиксов, или короткое расширить до понятного, например йогу Патанджали, где комментарии к нескольким листочкам тянут на приличную книгу, или Библию, которую интерпретируют тысячелетие. Это замечательно. На мой взгляд в музыкальном творчестве это занимает важное место, как и в поэзии, когда в несколько строк нужно втиснуть глубокий смысл. Вспомните Высоцкого: "Дорога, а в дороге МАЗ, который по уши увяз... туда 500, сюда 500 и кто там к чёрту разберёт...". Несколько слов открывают целый мир образов, индивидуальных у каждой личности. Поэтому читать книги гораздо интересней нежели смотреть по этим же самым книгам фильмы, да вы и сами это заметили. В фильмах образ навязан режиссёрами, в книге от каждого по способностям. Не, ну есть конечно личности, как и в этой ветке, которым обязательно нужно разжевать и положить, таким конечно же недосказанность или образность непонятна. Им нравятся фильмы ясные и понятные, со стрельбой, погонями, горой трупов, межгалактическими кораблями, ну или автогонками, во время которых пол города превращено в руины. Для них и музыка соответствующая
![]()
На #1018
Я люто плюсую! Это вещь из моего любимого альбома во всей рок-музыке, наравне с их же Close to the edge. Блин, ну и размерчики же у них, кто посчитает (например с 14:20), тот молодец. Но самое главное - это уход в ладовость (отсутствие навязчивых гармоний, если говорить совсем просто и доступно). Это то, что делал великий Колтрейн в джазе. Мало, кто в роке таким занимался, для этого необходимо, чтобы все остальные компоненты были на высочайшем уровне. "Союз композиторов", одним словом.
Социальные закладки