Всех с Новым Годом!!!А кто нибудь собирал по мостовой схеме Королькова, которую
Sergei Nizovcev, выкладывал вчера? Интересно было бы услышать мнение о схеме, собравшего данную схему???![]()
Всех с Новым Годом!!!А кто нибудь собирал по мостовой схеме Королькова, которую
Sergei Nizovcev, выкладывал вчера? Интересно было бы услышать мнение о схеме, собравшего данную схему???![]()
Всех с новым годом !!!!
superamplifier, Ну для драйвера 70 градусов не так и много, я мост не собирал, но половина этой схемы у меня работает.
схема-то вроде рабочая на внешний вид, вот проблема с PCB, неудобно разводить дороги, компоненты взаимосвязаны с собой, т.е. правильная топология.
Вобщем загорелся я собрать мост, это очень удобно для тех же 8Ом. питание +-110В жирно делать, емкости по космическим ценам, ключи тоже не из дешевых. а вот питание +-50В универсальное, пусть и токи больше.
мне нужно дубовое, для саба.
superamplifier, трудно не согласится, плюсов больше чем минусов, но вот минусы требуют много времени
на одной стороне крайне трудно будет сделать плату, да и излишняя такая экономия... Тут по лубому от двух и выше слоев потребуется и на смд . Для дома конечно первое предпочтительноЧто касается разделения сигнальных цепей от силовых, то можно судить по промышленным усилителям. Такой вариант имеет право на жизнь.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение в 12:48 ----------
может быть ...
Сейчас занят проектом сабвуфера БП4 на JBL1202D .Планирую 500Вт на 1Ом (папарельное включение катушек динамика) Вот набросал схему , посмотрите может что упустил.
Последний раз редактировалось Максим Владимирович; 20.01.2011 в 20:10.
Sergei Nizovcev, летом мне довелось присутствовать на прослушке усилителя собранного по схеме Алексея Королькова в сравнении с аналоговыми crown. Усь по схеме Королькова не уступил crown по звучанию! И вот, несмотря на то что я студент гуманитарий, я прочел всю тему по усилителям класса Д и буду собирать усь Королькова по мостовой схеме. Звук великолепный!
Социальные закладки