Olegyurich, наливай!![]()
Olegyurich, наливай!![]()
Я бы даже сказал не простая, а какая то параллельная реальность. Человек который даже сводить как следует не умеет, а частоты раздела выбирает по совету друзей с первого выстрела сделал ас лучше сонус амати! То, что я слышал на выставке опять же ( на которой ничего не поймёшь) не играло на уровне сонус файбер, а орало на уровне бг20 или даже выше.
Хорошо.Просто туда вроде хотели пригласить и даже фото разметили из какого то хаенд салона видимо чтобы снова написать что юниверс всех победила, но потом стёрли чего то испугавшись...
---------- Сообщение добавлено 15.43 ---------- Предыдущее сообщение было 15.40 ----------
PS Я написал про сехи юниверс не слышал.
enigmaxp, Ну так стандартный отмаз, когда отзыв не нравится - руки из задницы/уши кривые/моск тупой.
Даже если негатив пишется от человека, превосходящего аффтара "шедевра" в развитии и технической базе.
Сколько эмоций и никакой конкретики. Ёжу понятно, что если человек высказывает мнение, то это ЕГО мнение, а не сборной по футболу.![]()
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Кстати, есть возможность сравнить PowerAmp с NAD M25. Есть интерес? В смысле равноценное сравнение или уже есть противопоказания и результат сравнения будет сразу же оспорен?
Чем больше сравнений, тем лучше. Я был бы очень благодарен за такое сравнение.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
ОК, завтра тогда беру Poweramp и слушаю у себя. Можно результат и на рекордер будет записать (если будет слышимая разница на записи)
Если кому интересно присоединится (в Москве) - пишите. У меня завтра весь день свободный![]()
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Социальные закладки