можно поздравить Королькова, я сегодня имею на рабочем столе пал-ик почти в чистом виде производства JBL, только драйвер стоит 2111.
можно поздравить Королькова, я сегодня имею на рабочем столе пал-ик почти в чистом виде производства JBL, только драйвер стоит 2111.
па-здрав-ля-ем!
PS: Только какой из возможных выводов наиболее вероятен?
1) коркольков палит паликами сурогатные JBLы?
2) JBL срисовал у королькова палик почти без ошибок? (галактеко опасносте детектед)
3) оба гиганта индустрии работают совместно, по поводу чего было принято и обнародовано соответствующее коммюнике (в Приложении к газете "Наша Пенза" )?
![]()
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
kret74, а чего смешного? Вы поясните лучше, в чём прикол поста #10269??![]()
Здрасте ,,,можете сказать как сделать лроссель для TDA8924 (намотка,диаметр проволки,кло-во витков) ???Epcos RM8 N87 сердечник
http://www.classd.fromru.com/circuits/tda8924amp.html изучай
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение в 11:46 ----------
а это что?![]()
ONtOSbox
Это уже наизусть выучил))))там он не сказал колво витков(((и диаметр (((во у вас хотел узнать)))TDA не обижайся есь че))ОК?
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение в 14:50 ----------
это Дроссель XD
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение в 14:51 ----------
Ну че,лЮди поможете)))??
Кто нибудь довел до ума 2110UCD ? Какие номиналы там надо менять ?
Я довёл… только я его на 100Ват довёл до ума, на 1200Ват навряд ли я смогу пред угадать номиналы…. И сможет ли он вообще отдать 1200Ват, он так легко ловит и усиливает собственные ЭМИ, что мне тяжело предположить как он себя поведёт уже при 500Ватах, не говоря уже о 1000Ват.
Не мне с этого уся 1000W ненадо,мне снего надо 300/400w для друзей собрать в машину. А для 1000вт у меня готовяться тругие уси для этой мощи.Но у меня 2канала по 1KW не получеться, потомучто я немного ошибся в диаметре провода в трансе ИИП, на выходе у меня получилось 2х90v на холостом , а под нагрузкой 2х80v-10ампер тянет 1600вт тачто придется делать 2 уся по700w
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение в 22:40 ----------
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение в 23:00 ----------
Я так слюды ненашел негде, я в место слюды применил простую ткань сложил в два слоя и пропитал термопастой сейча вроде нормально работает все тепло в радиатор уходит.Такчто можно заменить слюду простой тканью с пропиткой термопастой.
Последний раз редактировалось Sergei Nizovcev; 18.12.2010 в 23:44.
IVX, Да знаете, в голову не пришло. А главное, альтернативы то нетСпасибо, что объяснили откуда такие значения. Этот второй опер с усилением ⨠1 я видел, но мне в голову не пришло зачем они мерят шум с помощью второго опера. Хотя это не так важно теперь. Попробую придумать внешнее питание, может это прояснит ситуацию....
лучше фото РСВ, ничего не прояснит.
Hello everybody. I have recently implemented the schematic designed by korolkov24, the 900w version. I have powered it with +/- 35v (with modifications for powering LM311 and IR2110), with a low-pass filter composed of L=65uH and C=1uF. Close to clipping the output looks like this:
What can I do to fix this? Also, I have no snubbers on the final mosfets.
schematic http://img593.imageshack.us/img593/5668/900w.jpg
![]()
give foto of PCB that U made...
Социальные закладки