zeduparagvaia, меня никто не звал. Я сравнивал дома у себя и я говорю за себя. И я писал что нравится по сравнению с другими самодельными или с аудионотом.
zeduparagvaia, меня никто не звал. Я сравнивал дома у себя и я говорю за себя. И я писал что нравится по сравнению с другими самодельными или с аудионотом.
Как я Вам её дам без его согласия? Я передам ему о Вашем желании с ним познакомится если он соизволит то напишет тут.
---------- Сообщение добавлено 14.13 ---------- Предыдущее сообщение было 14.12 ----------
Я никому ни в чём не отказывал, а всего лишь высказал своё мнение чтобы разбавить радужные отзывы с поздравлениями.
---------- Сообщение добавлено 14.16 ---------- Предыдущее сообщение было 14.13 ----------
Ага вначале написали что заводское можно слушать только начиная с ценника 4 - 8 лямов а потом тут же сказали что сдешние самоделы играют оч даже ничего те таким образом сравнив их с заводским за 4-8 ляма...
Я этого НЕ писаля писал что то средненькое стоит 1-2 в магазе, но эти деньги давать нет желания магазину. А самодельное играет НЕ хуже среднего магазинного за 1-2млн, а лучше, причем стоит меньше.
Вопрос про уровень систем за около 5 и более - сегодня на него был дан ответ - слушали колонки Иллюминаты Юниверсы в Сравнении с Сонус фабер Амати на усилении Аккуфэйс топовом. Победили Юниверсы, причем сильно заметно (об этом в соотв теме). Так что может, если туда добавить усь Олега, и провода Жени, то еще больший выигрыш будет при гораздо меньшей цене.
И зря...
Нет, я не претендую на истину в последней инстанции, просто высказал свое мнение, с которым согласны и другие участники прослушивания. Мы не виноваты, что Вас не было с нами - всегда рады пригласить на прослушивание. Привозите свое - если Ваше будет лучше - мы честно об этом напишем.
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Те, юниверс лучше этого http://market.yandex.ru/product/928550/
Серьезно?
мдээ
Мешки бы вам ворочать...
Думаю Вячеслав не обидится, если я скажу, что моя нынешняя конфига получше юниверс, и он в данный момент разрабатывает в том же ключе, но мне не придет в голову трындеть, чо "мы парвем монтану"
Это за гранью, скромней надо быть.
flipper, я писал категории цен 1-2 или 4-8 за всю систему целиком. С монтанами не сравнивали. А кому охото расширить срач, еще и на Иллюминаты, то в теме про прослушку Юниверс чейчас пару постов накинем и просим туда, а тут всетаки усь обсуждаем.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Мне срач не нужен и обидеть я никого не хочу. Просто.... ну, разумней надо как то. Без гиперболизаций. Без лямов и тэ-дэ
flipper, я понимаю, что хочешь сказать. Просто к сожалению магазинные системы только лямами можно исчислять, чтоб понравилось. Да и к томуже во всех покупках клиент смотрит на цена/качество. Поэтому приходится оперировать еще и цифрами.
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
не будет, я в другом сегменте
далековатобудет![]()
Вот видите, мы почти всё понимаем правильно, остальное решаемо. Дело в том, что общение на форуме довольно специфично - не видно мимики, интонации, глаз... и почему то почти всё воспринимается в штыки. Рад, что обошлись без холодного оружия.
Особенно вот такие мечты радуют. Так тоже не двусмысленно по дружески дипломатически намекают.Звучание, старался сделать близко к звучанию Sonus Faber Amаti. Вроде получилось.![]()
Даешь больше негатива в ветки про отзывы!!!
Читается на одном дыхании, а то все одно и тоже.
Offтопик:
ТОХЫЧ, 1000 пост в ветке!
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Социальные закладки