Это да, у меня CDM4.
Потому что в аналоге, возможны пики выше 0дБ, когда в цифре вше 0дб ничего быть не может.
Про Cross Sample Test я упоминал пару страниц назад.
Также я цитировал товарищей: "они никого не слышат, кроме себя".
Совсем заврался - так "аналоговый" или "спдиф" ?
P.S. Мож пора уже эту тему, на 4 раздела ниже?
Последний раз редактировалось Alex; 01.12.2014 в 16:28.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
ну да, самая обычная, не могущая работать на 44.1кгц как класс, ибо все делает через ресемплер в 48к. Ура товарищи, топик можно закрывать. именно благодаря линейке этих криейтивов в свое время в аудиоплеерах появился класс плагинов SRC, для обхода убогости встроенного в аудиджи семпл рейт конвертора. "лучше мы, чем оно". выводить 44.1 из нее невозможно в чистом виде, только после конверта в 48.
Music is art. Audio is engineering.
А прочитать то, что написано по русски слабо? Не аналоговый или спдиф, а аналоговый и спдиф.
---------- Сообщение добавлено 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было 16:49 ----------
Дался, вам, этот спдиф. Что вы так к нему прилипли. Я записывал и аналоговый сигнал с DAC(16 битный без цф и оверсемплинга) и нескольких цап кд плееров. Там всё то же самое. Писал же, что SPDIF и всё что с этим связано не при чём. Более того, при обратном ресемплировании сигнала с пониженным уровнем в АА5.55(48>44.1), происходит обратное восстановление сигнала в линеечку, что , как бы , странно . Да, при ресемплировании сигнала 44.1>48 ADOBE AUDITION 5.55 происходит некий процесс, который вытаскивает пики сигнала. При обратном ресемплировании 48>44.1 происходит полное восстановление сигнала в исходную форму. Но в процессоре М50423 нет ресемплера, аналоговый сигнал записывается без ресемплирования и SPDIF в этом процессе не участвует. Тут у критиков как бы всё сходится, но аналоговый сигнал портит всю прекрасную картинку.
Последний раз редактировалось Ефимов Михаил; 01.12.2014 в 17:10.
Ну да, торт порезанный на 44 куска сложно ровно порезать на 48.
Ну да, а тяжело посмотреть файл с аналогом? Где там SPDIF? Там тупо RJ. https://yadi.sk/d/KGxtDm_CczxRt
---------- Сообщение добавлено 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было 17:17 ----------
Что прихватывает SPDIF, если он в записи аналогового сигнала с выхода плеера не участвует. Каким боком SPDIF что-то прихватывает?
Все это напоминает обезьяну с гранатой...
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Так почему частота не 44? Вы способны понимать что вам пишут?
---------- Сообщение добавлено 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было 18:26 ----------
в отстойник тему
"Мультибитники" с интерполяцией нулевого порядка(или по-вашему - ЦАП без передискретизации с удержанием отсчёта до нового семпла), если на автомате происходит учёт входящей разрядности (I2S), принципиально не возможно перегрузить. Перегрузить можно тут только аналоговый выхлоп
Как Вы записали райт-джюстифай? После ЦАП оцифровывая аналог на линейном выъходе? какого типа чип в цапе?
та не, он просто к тому, что это единственный вид цапов, которым сий спецеффект в цифре не мешает. таких даже в промышленно производимых устройствах не найдешь, т.к. (почти) никто без апсемплинга цап/кд-плееров не выпускал, ибо это неправильно. Только отдельны аудиофилы-самоделкины выкусывают ЦФ (в основном SAA7220) и заменяют перемычками. и еще маленькая ниша аудиофило-поделок к этому прибегает на поводу популярности слова "no" (как в словах no-feedback, no-oversampling)
Music is art. Audio is engineering.
Социальные закладки