"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Японец один очень наши 6П14П любит в свои усилки ставить. Тоже хиенд строит. Ёсихиро Мурамацу
---------- Сообщение добавлено 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было 10:54 ----------
Из неноводела я тебе уже написал - 5881(6п3с-е) лучше из 60х и отбор из одной партии( практически, если 12 штук купить можно самому отобрать прямо в усилке минимум две четчёрки - на всю жизнь хватит), из новых - 6l6g "кобра".
Я. Себе пока верю. Вот они, телевизоры передо мной. Никаких органов управления. Все на пульте.
Кстати, телек вообще прибор бытовой особый - огромный экран, на который как правило выводится изображение регулируемого параметра.
Т.е. глаза должны видеть, как идет регулирование. Обратная связь регулятора формирует комфорт самого процесса.
Поэтому на Hi-End-е просто обязаны быть крутилки, именно механически поворачиваемые, в т. ч. и с пульта.
Да и пульт от аппарата класса Hi-End просто обязан быть с крутилками. Ибо кнопки - признак дешевки.
Если мощности много не надо, 84-я - "самое то" (хотя в РР можно и ватт на 15 раскочегарить).
Играет хорошо, в использовании удобная - напряжение не высокое, раскачка элементарная, почти любым хорошим ОУ (FDA в PP), ТВЗ не сильно сложные.
А в биампинге или трифонике, с чем-то мощным на НЧ, так просто супер.
А что касается ручек/кнопок на усилителе, так если это именно оконечник, то:
Я тогда говорил что при наличии преда или развитого источника, со всеми регулировками/коммутациями, на морде усилителя достаточно одного светодиода, для индикации что он включен.
Я тогда в одном так и сделал, только светодиод 2-х цветный - при работе желтенький, в стендбае оранжевый. Выключатель (полный, т.е. АС) есть, на задней стенке, на случай надобности длительного отключения (в отпуск уехал).
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Панасоник. Номер искать на задней панели не пойду.
Я и так вижу - ничего на нем нету.
Из новодела очень хороши КТ66 от Совтека, не уступают оригиналам ни в чем.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
Социальные закладки