Частоту ваша ёмкость пропустит а вот ток она без искажений пропустит?
По поводу слышу не слышу,недавно здесь на форуме прозвучала мудрая мысль
-перед тем ка покупать акустику вы шумоизоляцию комнаты сделали?
По поводу мата то у вас лень и непонимание зачем корпус АС наполняют стекловатой и как это влияет на звуковые свойства НЧ диапазона и что ещё влияет на эти свойства.
Вложение 289132 Что удивило в фильтрах YAMAHA NS1000- клеммы подключения проводов и каким проводом клеммы соединены с платой фильтров. Болт в клемме-железный
.Провод вернее гармонайзер(другого объяснения у меня нет)0,3-0,4мм
.На НЧ головку провод(заменён) такой же как и на СЧ , ВЧ головки.Теперь о изменея в звучании АС.
(На данный момент нет возможности соеденить НЧ и СЧ ,ВЧ к одному УНЧ. Сейчас НЧ -Zarathustra.СЧ,ВЧ- SE на 300B.) Первое что бросилось в уши - недостаток средевысокочастотоного диапазона.После прихода в себя начинаешь понимать что акустика получила другие свойства.Что было до замены конденсаторов писать нет смысла а вот что стало :ушла яркость, появилась легкость , детальность не напрягающая,ширина и глубина звуков потрясная. Проще всего скажу так, акустику видно но ушами найти её местоположение очень сложно.
Ушёл пик на частоте 125гц( приблизительно),низ детальнее , четче, быстрее.
Есть такое ощущение что звук похож на звук электростатов.
Недостаток один не привык я к такому звуку ещё.
Приносили мне в ремонт фильтр от тысячных ,сдохла ёмкость на ВЧ. Заменил на МКР WIMA,был там ещё прикол но неохота описывать.Так вот чел так и слушает с разными капациторами в фильтрах
.
Социальные закладки