Offтопик:

Сообщение от
Lynx
Уважаемый yan, для начала я бы посоветовал Вам все-таки собрать что-либо из схем, прежде чем голословно заявлять то, чего Вы не знаете, а то получается как известное "Пастернака я не читал, но, как и все советские люди, осуждаю".
Уважаемый Lynx, что-либо из схем я собирал. Где вы прочитали что я кого-то осуждаю? Понять можно любую позицию.

Сообщение от
Lynx
К слову, об информации. Вы никогда не обращались лично ко мне, откуда же у Вас такая уверенность, что никакой информацией я не делюсь. Это уже элементарная клевета и вообще-то неплохо бы Вам извиниться за подобное заявление, ни на чем не основанное.
Никакой? Я этого не утверждал. Какой-то делитесь, иначе не было бы никакого обсуждения. Что конкретно я утверждал, написано выше, повторяться не буду.
А обращаться за помощью к человеку после его рассуждений о ценовой политике - увы, желание пропадает.
BTW, я сам ничего не продаю, поэтому своё место в рунете мне не нужно. Уже как минимум год, я нигде не появлялся, кроме этого форума.
внесены ряд незначительных изменений, не влияющих на принципиальную работоспособность, но они очевидны для людей, имеющих опыт работы с аналоговыми устройствами и предназначены в первую очередь для исключения пустого копирования
Раньше Вы указывали, что изменения внесены для того, чтобы исключить повторение схемы и извлечение из этого коммерческой выгоды "особями тупыми и к интеллектуальной деятельности не приспособленными", к которым с лёгкой руки причислили и меня (насколько я, в силу своих умственных способностей, правильно Вас понял).
Насчет ПХ без выброса - сделайте и проверьте
Желающие могут посмотреть в аттаче(LTSpice бесплатный симулятор, весит немного, скачать может каждый. Файл проекта - в zip), и прикинуть стоит ли собирать, и насколько "работать будет".
Социальные закладки