Erick Friedman торрент.
Erick Friedman торрент.
Последний раз редактировалось singles123; 21.12.2009 в 00:22.
https://www.vegalab.ru/tt/announce.php
Запустил торрент. Пока не грузится.
Запустил торрент. Пока не грузится.Offтопик:
DHT в настройках включен?
Да, галочка стоит.
anli,
Там все правильно, просто он в тестовом диске 3-й, а на диске Фридмана 4-й, я его не стал заново закачивать, а взял сверху ссылку..
P.S.
Тут в сети случайно наткнулся на фото Ваших АС - очень понравились. Остальные компоненты системы какие?
и интересно как у Вас все это играет?
Добавлено через 10 часов 40 минут
Послушал я вчера китаянку и понял, что был не прав, так как давно полностью не слушал этот диск, а с тем источником, который у меня сейчас, вообще не слушал - записан он весь классно, там только в одной вещи появляются электронные барабаны, которые немного портят общую картину. Вечером постараюсь хотя бы пару треков ее залить сюда. Хотел вчера это сделать, но плохо работал интернет - погода, наверное.
Добавлено через 11 часов 0 минут
Спасибо за название диска и трек лист! За правильное написание имени - тоже
Эта копия с XRCD сделана, насколько я знаю.
Последний раз редактировалось Prophetmaster; 21.12.2009 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Пока она поет тихо, то вроде все не плохо, за исключением сцены. На более высоких уровнях уже слышны искажения.
Из реально высококачественных оцифровок винила могу назвать Dawn Langstroth - Highwire (24/96). На этой оцифровке вообще не слышно никаких винильно-цифровальных артефактов.
Grig,
Ссылки исправил в 1 посте.
Добавлено через 12 часов 7 минут
stalke-z,
Два трека китаянки еще закачал - не слушали еще?
Последний раз редактировалось Prophetmaster; 22.12.2009 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось stalke-z; 23.12.2009 в 12:59.
Prophetmaster, спасибо за интересную подборку треков.
Дмитрий.
Не за что. Если будут комментарии, то с интересом почитаю
Добавлено через 23 часа 47 минут
Ламер со стажем,
Послушал вчера сграбленную ЕАС-ом и размещенную тут запись - то, что я с обычных дисков писал - вроде все нормально, а виниловая оцифровка отличается в худшую сторону от оригинала. Попробую сграбить ВейвЛабом - может будет лучше. Как сделаю - выложу сюда.
Последний раз редактировалось Prophetmaster; 24.12.2009 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки