Результаты опроса: Какую марку наушников Вы предпочитаете?

Голосовавшие
28. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Audio Technica

3 10.71%
  • AKG

7 25.00%
  • Bayer

5 17.86%
  • Senn-ы

8 28.57%
  • другие (какие?-напишите в топике)

5 17.86%
Страница 5 из 9 Первая ... 34567 ... Последняя
Показано с 81 по 100 из 164

Тема: Наушники от Audio-Technica

полный песец

По умолчанию Re: Наушники от Audio-Technica

Цитата Сообщение от Ремонт-NIK Посмотреть сообщение
    Хотя знаю,что Беринджер(и вроде бы Rane) в ушные усилители и пульты ставит обычные опера,обещая при этом хороший звук.
    Они обещают функцию а не качество
    Ниже примеры их ушной схемотехники.
    Грустно.
    Вложения Вложения

полный песец

Цитата Сообщение от Xopoc Посмотреть сообщение
    Ремонт-NIK, мы говорим о портативных плеерах. Еще раз - слушал разные аппараты неоднократно. Современный соньки слушать даже не хочется - яркий, попсовый и ненатуральный звук - даже в сравнении с современным портативом (хорошим для современного).
    Из старых CD понравились еще пару моделей Панасоника (в чем-то очень хорошие, но у обеих был шумный тракт) и одна Akai.
    У меня еще жив дискман техникс купленный в 95г. Играет неплохо. В 2004 купил панасоник sl-ct610, тот же бренд считай. Он играет лучше, и при этом у него цифровой усь.
    А сами по себе портативы они под попсу и заточены, это ж аудитория юзеров такая.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от РРРРР Посмотреть сообщение
    Были ещё отличные по звуку плееры от компании Rio, но мне не довелось попробовать. Да и контора вроде закрылась...
    Они не закрылись, Rio это первоначальное имя конторы а потом они переорганизовались в Digital Network USA (как-то так) под крышей холдинга Денон-Маранц.
    Их плееры играют хорошо, у меня есть Karma. Брал главным образом из-за поддержки FLAC и беспаузного воспроизведения, тогда было редкостью. Это на винте, сейчас взял бы флешовый но они никак не разродятся в старших моделях.
    Последний раз редактировалось Vidalgo; 30.08.2008 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение

Забанен (навсегда)
    Автор темы

Цитата Сообщение от Виталик Посмотреть сообщение
    А чего, у вас там в магазинах голяк? Ну в смысле прийти, и самому послушать?
    вообще ничего нет.
    В комповом лабазе были какие-то Филипсы.Фсе,больше ничего не встречал.

Добавлено через 22 минуты
    Цитата Сообщение от Vidalgo Посмотреть сообщение
    Они обещают функцию а не качество
    Ниже примеры их ушной схемотехники.
    Грустно
    Хорошо.
    Пусть пример был неудачен.Они не обещают хороший звук,
    Offтопик:
    хороший звук подразумевается сам собой,теми кто выбирает продукцию этих брендов.
    Но,ты же не станешь отрицать,что Беринжер а тем более Ране,это немного получше обычного консумера?

Offтопик:
    Кстати,а что грустно то?
    Последний раз редактировалось Ремонт-NIK; 30.08.2008 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение

полный песец

Цитата Сообщение от Ремонт-NIK Посмотреть сообщение
    Они не обещают хороший звук,
    Offтопик:
    хороший звук подразумевается сам собой,теми кто выбирает продукцию этих брендов.
    Но,ты же не станешь отрицать,что Беринжер а тем более Ране,это немного получше обычного консумера?

Offтопик:
    Кстати,а что грустно то?
    Ну чем студийный пульт беринжера этц. должен быть лучше/хуже консумерного девайса от ХХХ?? У них абсолютно разное назначение. Просто перпендикулярные вещи.
    А конкретно наушниковый выход в пультах это просто функция для контроля за процессом, достаточно чтобы на типовые 600ом было более-менее ровненько. Там не расслушивают вовлечоность (с) и чмакание губами на вдохах, им платят за другое - выдать на-гора материал в устраивающем заказчика виде.
    Диджеям еще проще - чистый контроль наличия сигнала. Одним ухом даже. Тож беринжеры, 100% годятся.
    Эт только мы тут паримся: ярчит-перчит, вставляет-вынимает

Тупой шнурковщик

Vidalgo
    Эт только мы тут паримся: ярчит-перчит, вставляет-вынимает

Забанен (навсегда)
    Автор темы

Vidalgo
    Offтопик:
    , тяжко с тобой,хех.
    Последний раз редактировалось Ремонт-NIK; 31.08.2008 в 20:38.

Новичок

А сами по себе портативы они под попсу и заточены, это ж аудитория юзеров такая.
    Ну, аудитория совершенно разная, по большому счету. Хотя, абсолютное большинство - это да.
    Даже современные флеш-плеера (ничего хорошего вообще... работаю с ними) являются чуть-ли не уделом "ненормальных поклонников звука". "Нормальные люди" с наушниками из телефонов ходят.
    Это так.
    Но все же среди старых плееров нет-нет, да попадется что-то более менее вменяемое (на остальном фоне).
    Диджеям еще проще - чистый контроль наличия сигнала. Одним ухом даже. Тож беринжеры, 100% годятся.
    Недавно слушал диджейские баеры за 170 баксов... в жизни ничего подобного за эту стоимость не встречал. Ужас страшный - дико раздутые и абсолютно непроработанные басы с безумно упрощенной серединой и отсутствием верха. За что 170 баксов - так и не понял.

Частый гость

Недавно слушал диджейские баеры за 170 баксов... в жизни ничего подобного за эту стоимость не встречал. Ужас страшный - дико раздутые и абсолютно непроработанные басы с безумно упрощенной серединой и отсутствием верха. За что 170 баксов - так и не понял.
    Поднятые басы-нормальное явления для диджейских наушников. Цена в 170 долларов тоже вполне нормальна. Скорее всего они качественно сделаны и перенесут не самую бережную эксплуатацию.

Забанен (навсегда)
    Автор темы

я так и не понял-"цикают Байеры" или нет?

Offтопик:
    Владельцы Байеров..??

Частый гость

Да вбейте в гугл слова "Beyerdynamic" и "sibilance" и плюрализируйте на здоровье!

Новичок

Ремонт-NIK, у низших баеров имеет место быть цыканье в полном смысле этого слова - ярчение на средних вч и много искажений.
    У таких монстров, как 770, 880 и прочее с ними, есть лишь завышенный уровень ВЧ, но искажений немного. Тем не менее, уровень завышен.

Забанен (навсегда)
    Автор темы

Да вбейте в гугл слова "Beyerdynamic" и "sibilance" и плюрализируйте на здоровье!
    с кем,с гуглом?
    А могу я узнать,чем здесь плохо?Лично мне здесь комфортно,многим из здешних вполне можно доверять.

Offтопик:
    не хочу лишних движений.

Частый гость

Ремонт-NIK, ну я Вам ответил. Вы ничего не сказали в ответ - ни спасибо, ни пожалуйста, ничего другого. Никто не хочет разговаривать со стенами, поэтому и не отвечают.

Забанен (навсегда)
    Автор темы

Цитата Сообщение от Sonera Посмотреть сообщение
    ну я Вам ответил. Вы ничего не сказали в ответ - ни спасибо, ни пожалуйста, ничего другого. Никто не хочет разговаривать со стенами(!?), поэтому и не отвечают.

Offтопик:
    вы считаете я должен на каждый пост спасибо говорить?

Зачем обобщать на всех,собственные ощущения?Если вы считаете что я вам что-то должен,это не так..Как я себе представляю,каждый пишет в топик то что считает нужным,без всяких обязательств в виде благодарностей с моей стороны.Другими словами-желаете высказаться,пообщаться-вэлкам...ну а "спасибо/пожалуйста",тут уж как повезет...вы уж не взыщите.

Частый гость

Не мне Вас учить, но иллюзия что посты по теме адресованы стенам у меня не развеивается
    ни спасибо, ни пожалуйста, ничего другого
    Заметьте, про конкретно "спасибо" я ничего не говорил. Отвечать на флуд и оффтопы Вы можете, а на вопросы по теме - лень.

Частый гость

Недавно довелось послушать DT 231. Сибилянты, говорите?
    Как уже неоднократно отмечали, низ подчеркнуто бУхающий, верх ощутимо задран - ну и отчего же им не "цикать"-то? ИМХО, это скорее "фирменый" звук, чем особенности конкретной модели. НО! Все равно считаю, что для многих жанров это просто подарок.

Лично я в вопросе топика полностью солидарен с
    Цитата Сообщение от Живой Посмотреть сообщение
    После покупки A900 и появления хорошего ушного усилителя я для себя тему наушников закрыл.
    Удачи!

P.S. Извите, Ремонт-NIK, но Ваш вопрос "к владельцам Байеров", ИМХО, это как я бы, например, спросил у мексиканца смачно жующего перец чили: "А не слишком ли остро?" Ну что он мне может ответить? Скажет, что слишком - так он же сам его ест - значит нормально. Скажет "в самый раз" - а я откушу и кранты на месте... Нерепрезентативная выборка, короче.

Частый гость

Речь, как я отмечал, о топовой линейке от Байеров, основанной на одном драйвере(250-мные версии 770, 880, 990). Дешевые модели (как, к примеру 231) делаются абы как и отношения к вопросу не имеют.

Частый гость

Речь, как я отмечал, о топовой линейке от Байеров, основанной на одном драйвере(250-мные версии 770, 880, 990). Дешевые модели (как, к примеру 231) делаются абы как и отношения к вопросу не имеют.
    Не, уважаемый. Если Вы лично читали ВСЮ ветку то могли заметить что "топовые" байеры я тоже слушал. Впрочем, раз уж даже Вы отмечали тогда да, действительно, как же может быть иначе? Кто же еще укажет что имеет отношение к вопросу, а что - нет.

Частый гость

Смотрите пост 77, я там отдельно отметил, что говоря о циканьи, я имею ввиду определные модели Байеров. Поэтому ваши замечания о 231-х не имеют никакого смысла.

Частый гость

Смотрите пост 77, я там отдельно отметил, что говоря о циканьи, я имею ввиду определные модели Байеров. Поэтому ваши замечания о 231-х не имеют никакого смысла.
    А вам не кажется, что смысловое модерирование этой темы немного не в Вашей компетенции? Или я что-то упустил и это именно Вы топикстартер и модератор в одном лице?

P.S. Как бы то ни было, а Байеры "цикают".

Страница 5 из 9 Первая ... 34567 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права