У меня еще жив дискман техникс купленный в 95г. Играет неплохо. В 2004 купил панасоник sl-ct610, тот же бренд считай. Он играет лучше, и при этом у него цифровой усь.
А сами по себе портативы они под попсу и заточены, это ж аудитория юзеров такая.
Добавлено через 9 минут
Они не закрылись, Rio это первоначальное имя конторы а потом они переорганизовались в Digital Network USA (как-то так) под крышей холдинга Денон-Маранц.
Их плееры играют хорошо, у меня есть Karma. Брал главным образом из-за поддержки FLAC и беспаузного воспроизведения, тогда было редкостью. Это на винте, сейчас взял бы флешовый но они никак не разродятся в старших моделях.
Последний раз редактировалось Vidalgo; 30.08.2008 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
вообще ничего нет.
В комповом лабазе были какие-то Филипсы.Фсе,больше ничего не встречал.
Добавлено через 22 минуты
Хорошо.
Пусть пример был неудачен.Они не обещают хороший звук,Offтопик:Но,ты же не станешь отрицать,что Беринжер а тем более Ране,это немного получше обычного консумера?
хороший звук подразумевается сам собой,теми кто выбирает продукцию этих брендов.
Offтопик:
Кстати,а что грустно то?
Последний раз редактировалось Ремонт-NIK; 30.08.2008 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Ну чем студийный пульт беринжера этц. должен быть лучше/хуже консумерного девайса от ХХХ?? У них абсолютно разное назначение. Просто перпендикулярные вещи.
А конкретно наушниковый выход в пультах это просто функция для контроля за процессом, достаточно чтобы на типовые 600ом было более-менее ровненько. Там не расслушивают вовлечоность (с) и чмакание губами на вдохах, им платят за другое - выдать на-гора материал в устраивающем заказчика виде.
Диджеям еще проще - чистый контроль наличия сигнала. Одним ухом даже. Тож беринжеры, 100% годятся.
Эт только мы тут паримся: ярчит-перчит, вставляет-вынимает![]()
VidalgoЭт только мы тут паримся: ярчит-перчит, вставляет-вынимает![]()
![]()
VidalgoOffтопик:
, тяжко с тобой,хех.
Последний раз редактировалось Ремонт-NIK; 31.08.2008 в 20:38.
Ну, аудитория совершенно разная, по большому счету. Хотя, абсолютное большинство - это да.
Даже современные флеш-плеера (ничего хорошего вообще... работаю с ними) являются чуть-ли не уделом "ненормальных поклонников звука". "Нормальные люди" с наушниками из телефонов ходят.
Это так.
Но все же среди старых плееров нет-нет, да попадется что-то более менее вменяемое (на остальном фоне).
Недавно слушал диджейские баеры за 170 баксов... в жизни ничего подобного за эту стоимость не встречал. Ужас страшный - дико раздутые и абсолютно непроработанные басы с безумно упрощенной серединой и отсутствием верха. За что 170 баксов - так и не понял.
Поднятые басы-нормальное явления для диджейских наушников. Цена в 170 долларов тоже вполне нормальна. Скорее всего они качественно сделаны и перенесут не самую бережную эксплуатацию.Недавно слушал диджейские баеры за 170 баксов... в жизни ничего подобного за эту стоимость не встречал. Ужас страшный - дико раздутые и абсолютно непроработанные басы с безумно упрощенной серединой и отсутствием верха. За что 170 баксов - так и не понял.
я так и не понял-"цикают Байеры" или нет?
Offтопик:
Владельцы Байеров..??
Да вбейте в гугл слова "Beyerdynamic" и "sibilance" и плюрализируйте на здоровье!
Ремонт-NIK, у низших баеров имеет место быть цыканье в полном смысле этого слова - ярчение на средних вч и много искажений.
У таких монстров, как 770, 880 и прочее с ними, есть лишь завышенный уровень ВЧ, но искажений немного. Тем не менее, уровень завышен.
Ремонт-NIK, ну я Вам ответил. Вы ничего не сказали в ответ - ни спасибо, ни пожалуйста, ничего другого. Никто не хочет разговаривать со стенами, поэтому и не отвечают.
Offтопик:
вы считаете я должен на каждый пост спасибо говорить?
![]()
Зачем обобщать на всех,собственные ощущения?Если вы считаете что я вам что-то должен,это не так..Как я себе представляю,каждый пишет в топик то что считает нужным,без всяких обязательств в виде благодарностей с моей стороны.Другими словами-желаете высказаться,пообщаться-вэлкам...ну а "спасибо/пожалуйста",тут уж как повезет...вы уж не взыщите.![]()
![]()
Не мне Вас учить, но иллюзия что посты по теме адресованы стенам у меня не развеивается
ни спасибо, ни пожалуйста, ничего другого
Заметьте, про конкретно "спасибо" я ничего не говорил. Отвечать на флуд и оффтопы Вы можете, а на вопросы по теме - лень.
Недавно довелось послушать DT 231. Сибилянты, говорите?
Как уже неоднократно отмечали, низ подчеркнуто бУхающий, верх ощутимо задран - ну и отчего же им не "цикать"-то? ИМХО, это скорее "фирменый" звук, чем особенности конкретной модели. НО! Все равно считаю, что для многих жанров это просто подарок.
Лично я в вопросе топика полностью солидарен с
Удачи!
P.S. Извите, Ремонт-NIK, но Ваш вопрос "к владельцам Байеров", ИМХО, это как я бы, например, спросил у мексиканца смачно жующего перец чили: "А не слишком ли остро?" Ну что он мне может ответить? Скажет, что слишком - так он же сам его ест - значит нормально. Скажет "в самый раз" - а я откушу и кранты на месте...Нерепрезентативная выборка, короче.
Речь, как я отмечал, о топовой линейке от Байеров, основанной на одном драйвере(250-мные версии 770, 880, 990). Дешевые модели (как, к примеру 231) делаются абы как и отношения к вопросу не имеют.
Смотрите пост 77, я там отдельно отметил, что говоря о циканьи, я имею ввиду определные модели Байеров. Поэтому ваши замечания о 231-х не имеют никакого смысла.
Социальные закладки