Доброго дня, коллеги! Хочу поздравить Дмитрия Андронникова с новым устройством! И с поддежкой DSD! Жизнь идет все меняется!
http://u.jimdo.com/www60/o/sc33595ac.../Lynx_D70a.pdf
Доброго дня, коллеги! Хочу поздравить Дмитрия Андронникова с новым устройством! И с поддежкой DSD! Жизнь идет все меняется!
http://u.jimdo.com/www60/o/sc33595ac.../Lynx_D70a.pdf
Как есть. Я считаю так и мне глубоко светло-фиолетовы все остальные мнения.
Какой-то бред - с компа что-то загонять на флешку, чтобы потом прослушать, вместо того, чтобы слушать прямо с компа.
Нужна автономность - берется МП3 плеер, пара пробок в уши - и вперед.
Тема опять уходит в офтоп.
Видимо, всё-таки, придется прекращать тут писать...
Дмитрий, спасибо за развернутый ответ.
Сделал для себя, все выводы, которые требовались.
Еще раз спасибо за ваши изделия - (имею два: LYNX D60 и LYNX D47V3 на основе микросхем SM5865+ USB конвертор EDEL). Очень ими доволен. Правда в последнее время больше слушаю -LYNX D47V3 на основе микросхем SM5865+ USB конвертор EDEL , который подцеплен к компьютеру.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
К вопросу об МЛТ (именно МЛТ, а не более поздних C2-23). Это очень качественные резисторы, несколько раз из-за отсутствия нужных номиналов Dale RN/RNC, ставил в устройства МЛТ-0.125\025. Никаких принципиальных негативных моментов не обнаруживал, ну разве что за исключением первоначальной реакции людей, осматривавших изделия . Причем, именно первоначальной, поскольку в дальнейшем она становилась уже совсем другой
Последний раз редактировалось Konkere; 12.02.2015 в 11:27. Причина: Чистка темы
Offтопик:
немного музыки в dsd256. при нежелании качать такие объёмы можно преобразовать имеющийся материал(и pcm, и dsd) посредством плагина к foobar2000 хоть в dsd512. а pcm можно апсэмплить до 768 тоже плагинами. воспроизводить могут foobar2000, jriver и ещё несколько плееров.
Дмитрий, с очередной новинкой вас!
Такой вопрос: то, что для очередной конструкции выбран АК4399 по такому критерию, как их наличие - это понятно.
В описании Lynx D60 вы отметили такую особенность АК4399, как бОльшее потребление по аналогу, относительно других дельта-сигма приборов, с ФНЧ на переключаемых конденсаторах, что, по вашему мнению, благоприятно повлияло на линейность и частотный свойства 4399-го прибора.
В сравнении, с теми же АК4490 и АК4495 эта величина действительно выделяет 4399-е. Можно ли по этому параметру сделать вывод, что более поздние
44хх будут заметно хуже звучать на ВЧ, чем АК4399? Не проверяли ли вы этот момент практически?
Если в течение суток офтоп не исчезнет, исчезнут аффтары...
Время пошло...
Dictum sapienti sat est
Не очень понял, почему именно на ВЧ?
4490 и 4399 звучат по-разному. Однозначно отдать свое предпочтение одному из них достаточно сложно. Лично мне чуть больше по душе 4399 и вовсе не потому, что они типа "есть" (и 4490, и 4399 совершенно без малейших проблем покупаются в любых количествах у многих поставщиков с поставкой со склада)
Я, в общем, так интерпретировал фразу из описания Lynx D60:
Или не верно?Видимо, аналоговые каскады на выходе микросхемы работают с большими токами покоя, что определяет
как их высокую собственную линейность, так и хорошие частотные свойства, а это немаловажно при
работе с сигналами с большим уровнем высокочастотных составляющих.
Я, в общем, с какой целью интересуюсь - подумываю взять такую плату, в которой привлекло отсутствие "лишних" элементов
и необходимости "перепахивать" монтаж, как иногда делают.
Т.е. возможность в целом правильно разделить питающие шины,
максимально качественно запитать их, пристыковать свой "выхлоп" и использовать как параллельное управление, так и последовательное - конкретно эта плата всё это, вроде, позволяет сделать.
Было бы очень интересно узнать, в чём различие. Если не затруднит, в двух словах можно?
Социальные закладки