APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Вот это и настораживает, тк даже хорошие промышленные изделия не дают исключительно положительных отзывов.
---------- Сообщение добавлено 13.19 ---------- Предыдущее сообщение было 13.17 ----------
Проблем нет аппарат исправен и хорошо работает вот только играет на ух хозяина хуже ямы 1000.
avtech@palabs.ru
Я же говорю разговор не о чём еслиб я написал что играет божественно, то вопросов по сборке бы не возникло, а если не понравился то всё усилитель не так собран и началось данные фото человека фото монтажа проверить уши колонки провода или психиатрическую карточку быть может он просто не здоров итд.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Если версия сборки не авторская, то у Олега возникло вполне оправданное желание, я считаю, посмотреть на комплектацию и конструктив, связаться с хозяином аппарата и помочь, если надо. Вспоминая некоторые, известные всем, образцы исполнения УМ Л. Зуева, может оказаться совсем не лишним
О, меня уже Илья опередил![]()
avtech@palabs.ru
Offтопик:
Хозяин Поверампа так считает или хозяин Ямахи?Какие КОНКРЕТНО отличия в звуке?
Так бывает, что амбиции хозяев "ямах" заставляют их "ямахи"рватьпереигрывать все.Еще так бывает, что более худший звук принимают за лучший.А бывает и так, что любое изменение звука в любом направлении хозяин системы считает ухудшением.Поэтому, без конкретного описания различий толку от отзыва ноль.
Нет, дело не в этом. Просто из почти 1000 постов ветки максимум 5% - собственно отзывы. Остальное...
Написал бы он этот пост сразу без разговоров издалека, и проблемы не было. Я бы сказал спасибо и все...либо помог бы разобраться с косяками в аппарате, если они есть.
Естественно "работает - ничего не трогай")) Если человек доволен результатом - то и хорошо, если плохо - давайте разбираться почему.
avtech@palabs.ru
Тут прям срач разгорелся, из-за баттхерта юзернейма zeduparagvaia.
Я, например, вначале считал, что это все самодельный трэшняк (изделия Иллюминаты, Пауэрампы, Аквариусы, Линксовские цапы), сделанное от делать нечего в свободное время после просмотра НТВ.
Но придя в магаз и увидев ценник в 4-8 лямов за системы, которые уже можно слушать, подумал, что ну нафиг, лучше квартиру купить. И от понимания, что заводское покупать не буду, а средненькое говнецо не стоит этих 1-2млн, решил посетить самоделкиных. Услышал все всборе в одной системе в комнате, как моя, ценник устроил, все и купил. Так что я не из ,,этой торговой корпорации,, Причем усилки я сравнивал и у себя дома (аудионот например с пауэрампом, тк аудионот был достойнейшим этого, среди магазинного до 200тр)
А у вас, товарищ zeduparagvaia из-за чего негодование? Нет денег на магазинную систему, или на самодельную? Зачем всех уличать во лжи? Сами сравнивали чтото? Если не сравнивали ДОМА (а не на выставке), то и нечего обвинять.
TrashTrip, Вас Олег Юрьич на помощь позвал?
Ну че за демагогия то пошла опять? Вбросы есть деньги нет денег? Лишь бы говном закидать. Есть у него и деньги, и система нормальная есть. И сравнение он привел КОНКРЕТНОЕ с ямой 1000. В чем проблема то?
Те сдешний самодел играет на уровне заводского на 4 - 8 лямов.Уже только после этого адекватный человек перестанет воспринимать Вас в серьёз пользователь с юзернеймом TrashTrip.
---------- Сообщение добавлено 14.07 ---------- Предыдущее сообщение было 14.02 ----------
Вы меня уже в приказном порядке просите об этом? Я не буду Вам ничего описывать не считаю нужным.
avtech@palabs.ru
Вообще то у нас дикий капитализм . Каждый имеет право продавать продукт своего производства и каждый имеет право купить то что продается.И отказывать самодельщикам в праве продажи своего продукта глупо и смешно.А уж считать чужие деньги неприлично. Рынок.торгуйтесь ,покупайте или проходите мимо.
С уважением Максим.
Социальные закладки