Добил АС Сканах 18W/8542 и D2905/9700:
http://geokrilov.com/0085429700.html
Добил АС Сканах 18W/8542 и D2905/9700:
http://geokrilov.com/0085429700.html
Последний раз редактировалось George Krilov; 09.04.2011 в 09:49.
Георгий Крылов
Добротно сделано!
А что шурупа не хватает?
Совершенно верно, у меня американский орех. Долго выбирал, старался выбрать чуть "подороже" стандартных, и нейтрального оттенка. Так и вышло - подорожеЖелтого оттенка мало (фотик не передал по моему реальный цвет), не темные и не светлые, чего и хотел!
К сожалению именно из за цены проволочные мундорфы мне не доступныЯ думал ещё о замене конденсатора на 8,2 мкФ. Но > 5 тр. (x2 шт.) за кондер для меня не подъёмно. Из безин-ых проволочных зеленые джантзены самые доступные!
А провода использую которые Георгий мне дал)) Я понимаю, что можно лучше, но провода для меня не сильно приоритетны, главное не совсем китайская халтураК тому же они короткие влияния меньше чем других компонентов.
Весьма тупо делать кроссовер дороже применяемых головок.
Ну во-первых не дороже,а во-вторых зато звук какой.
Ну тут каждому своё.
Я успел собрать до подъёма цен,да ктомуже брал за бугром некоторые позиции,в мании можно полгода, год ждать,пример заказал в августе,в ноябре заберёте,до сих пор время прибытия переносят,теперь конец декабря,у меня уже 2-й месяц конденсаторы стоят из Германии за 2,5 недели дошли.
Хороший!
Как можно критиковать,то что даже не слышал?
Ну почему именно их, миллс,миндорф.
---------- Сообщение добавлено 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было 16:04 ----------
Тут вопрос не в том,что это лучшая акустика,как ант говорит.(а может и лучшая из полок).
А в том,что потенциал её мало кто раскрывает,как я делать, я некому и не предлагаю,просто высказал своё мнение.
Конечно хотел бы 3-ку,но с полным фаршем!![]()
Уверены в этом? Я не только его, а много чего еще слышал. Поэтому еще раз говорю - голову людям ерундой не забивайте. Дуелунд. Хех
С супримами звук у 9700 действительно лучше, чем с жуткими белыми или кросскапами, но это максимум, что на него имеет смысл ставить.
Даелунды, а также всякие голд-сильвер-ойл и прочие по дурному дорогие - глупо.
Проще на эти деньги сменить динамики, эффекта будет больше во много раз.
Именно поэтому Георгий, как вы заметили, фигней такой не занимается, типа поставить пищалку за 120 евро, и кроссовер на нее за 250 навесить.
Таким только повторяшки - диафилы страдать любят, потому что руки чешутся, а моск спит.
Последний раз редактировалось flipper; 06.12.2014 в 20:17.
Помнится я тоже спорил о нецелесообразности дорогих деталях фильтра и кабеля для внутренней разводки, пока не убедился на личном опыте![]()
+1![]()
Суприм на ВЧ есть смысл ставить, даже на Morel MDT30 супримы хорошо слышно, насчет СЧ-НЧ не уверен.
Не сразу, на на пятом сообщении. А как на вас еще реагировать, если вы бредите, и другим людям мозги бредом забиваете?
Даелунд лучше. А ничего, что он дороже самой пищалки, а за сумму денег можно пищалку классом выше взять?
Тут масса людей, и я тоже, прошли через 9700, и прекрасно знают, чего он стоит, чего заслуживает, и насколько есть смысл на него тратиться.\
Нормальный пищик. Но с ума то не надо сходить.
У вас, судя по уровню энтузиазма, и сообщениям, этого опыта нет.
Последний раз редактировалось flipper; 06.12.2014 в 18:02.
Так я же писал,что это моё мнение и я его не навязываю!
А спорить это глупо,каждый всё равно при своём мнении и опыте.
Практика нужна и сравнения.
А оценки ставить последнее дело.
Дабы не повторятся Вячеславу напишу я: - мерседес с более качественной начинкой превращается в AMG![]()
Фантазии, фантазии..
А оценки ставить последнее дело.
Оценка - не по существу, а за плюсадин
Практика нужна и сравнения.
Угу, вот и займитесь этим, а не перебиранием малосущественных в данном случае вещей.
Возьмите твиттеров от 100 до 400 евро, и сравните.
А потом продолжите рассказы о целесообразности применения дуелундов, сильверголдов и прочих деталек по 100, 200,300+ евро штука с твиттерами за 150 евро.
Если желание останется. Это, кстати, единственный способ переболеть этой фигней.
Последний раз редактировалось flipper; 06.12.2014 в 18:46.
Врядли. Проверить предельно возможный прирост качества от смены конденсатора нетрудно. Фильтруешь активно, цепляешь напрямую, профит.
Лучше перемычки ни один конденсатор работать не способен. Едва ли "это" стоит 5 и более тыщ, или сколько там они за это просят, видел и по тридцатнику ценники.
Развод чистой воды.
Последний раз редактировалось flipper; 06.12.2014 в 18:52.
Социальные закладки