Где я АП полил? Уточни. А то один тут мои посты кинулся считать. Ошибся.
Только самодельщику кажется, что он что-то улучшает. Зачем ломать? Ну вставил я цапики 63к в аппараты и что? да лучше. Но не настолько, чтобы писаться, как институтка. А ты иногда мне напоминаешь восторженную девочку. 20 Гц усилил шнурок! Ура! Я вот вторую неделю в деревне и отдыхаю от удифилии.
Offтопик:
Тебя как котёнка носом насувать в то, где нагадил? Обойдёшься.
Тебе этого никогда не понять. Просто не дано. И 63-е сами по себе без головы и рук "звучать" не будут. А вот с этим похоже....
Миша, ты вот который раз уже этот бред повторяешь. Хоть поясни, откуда ты эту чушь нарыл. От молока деревенского торкнуло, что ли?
Белый, добрый и пушистый...
Судя по Вашим же мыслеизвержениям, Вы , молодой человек, и в этой области настолько же грамотны, как и в сфере аудио. Будем надеяться, что это у Вас возрастное. По-крайней мере, фраза "все слушает самостоятельно" внушает определенные надежды.
ну, если этот "атишник" не понимает того, о чем сам же пишет, и все сводит к убогому понятию "пользоваться компом"... Не говоря уже о подзаборном сленге и ярлыковщине- пора бы уже научиться объясняться нормальным русским языком.
Ну а теперь- мания величия? С каких это пор словосочетание "ставить на место" стало синонимом слова "просить"?
Вот что бывает, когда о других судишь по себе любимому. Недолго крепились ( пыхтели, капали слюной, тужились, копили ) совсем иные гуры- типичные представители той части человечества, которой посвящена известная песня Талькова ( к сожалению, идентифицировать их прямо не позволяют действующие правила ). Мягко говоря те, для которых существуют только две точки зрения- их собственная и неправильная. Вот они-то после n-ной страницы дружной гурьбой ворвались в ЧУЖОЙ дом и кинулись "развязывать дискуссию". Ну а дальше все пошло как по маслу - в доме начало замерзать паровое отопление и т. д. ( по тексту первоисточника ). Так что не надо пытаться поставить все с ног на голову.
Значит и не перевирай сказанное. Цитировать надо корректно.
И слушал я этот межблочник не у себя, а у фаната суббаса, в большой комнате. Ну гоняется человек за реальным "не резиновым" басом. И который весьма хорошо разбирается в акустике и акустики разной понастроил жуть сколько.
И у которого большие АС звучат 100% ниже пресловутых 20 Гц.
Так что что было, то было.
Offтопик:
Ну ещё раз про АП грязь ляпнешь, я не я буду, забодаю.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение в 12:48 ----------
Но считаешь, что имеешь право других учить, как им жить. Неправильно это.
Белый, добрый и пушистый...
Offтопик:
Когда ж наконец многоуважаемый Слон прикроет этот балаган?
Ну вот- можете ведь, когда захотите
Совершенно верно- объективисты... Т .е. те, кто , в первую очередь, действительно понимает смысл терминов "объективное" и "субъективное" применительно к аудиотехнике. Ну а вы-то ( мн. ч.) тут причем ?
А можно чуть-чуть поподробней о "принципе работы" кабеля? Пусть даже самого обыкновенного
Ну, некоторые и на это не способны, Так что Ваша зависть вполне понятна . Кстати, как насчет цитаток от этого торговца, в которых он ( согласно Вашему утверждению) утверждает о влиянии цвета изоляции на качество звучания и приводит какие-то цифры? Ждем-с с нетерпением...
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение в 13:15 ----------
И здесь вам- увы.. На этот раз с элементарной математикой проблемы- минус на плюс ( именно так, а не наоборот ) ВСЕГДА дает в сумме ноль![]()
Вот что что а мнение аудиофила-шнуровщика мне абсолютно не интересно.
В первую очередь по причине отсутствия в этом мнении действительности.
Дык, понятие "пользоваться компом" довольно обобщённое, каждый понимает его в меру своих способностей
Вы я так понимаю используете комп в качестве печатной машинки.
Вас шнуровщиков это тоже касается, а то понимаешь ширше и глубже у них от замены шнурка происходит.
Ну вы же просите.
см. выше.
Последний раз редактировалось K_R_L; 10.06.2010 в 13:38.
О себе я и не говорю, а если хотите узнать кто причём, а кто просто болтун, нажмите на стрелочку рядом с ником, появится меню, в меню выберите сообщения форума.
Посмотрите, чтобы не задавать лишних вопросов.
Если интересно, берите книги, читайте, и не задавайте подобных вопросов, объяснять теорию с самого начала вам здесь ни кто не будет, люди это изучают годами, а вы за один пост понять хотите.
А где же здесь противоречие, если человек слушает с увлечением и при этом улавливает сущность того, что хотели передать авторы и исполнители музыки? А при этом оказывается, что при одних кабелях эффект больше, при других меньше, а при третьих он отсутствует вообще!K_R_L
Не болезненный интерес - это провода перетыкать ловя сущности и вовлечения.
Что он там улавливает, одному богу известно, собственные эмоции скорее всего от перетыкивания.
А вслепую сравнить ему, улавливателю, слабо.
Да и бох бы с ним, улавливай он себе и улавливай, но считать себя вследствие этого высшим существом, это уж явный перебор, а он тут сплошь и рядом.
Я вот тоже слышу разницу, "вроде как", но я ж не хожу и не кричу, что все вокруг лохи и что им слон на ухо наступил.
Даже если бы оно в слепом тесте подтвердилось, ну и что с того?
Какие-то тут настроения в ветке, нездоровые.
То тонкие намеки на исключительность своей аппаратуры, то на исключительность своего слуха, то на бред какой-то килобаксовый.
Уже и до нановазелина дошли.
Не надоело еще себе одно место удлиннять? Детский сад, а ведь взрослее вроде мужики.
Тут тема шнурков уже давно на последнем месте, а на первом - срач и фалометрия.
Последний раз редактировалось flipper; 10.06.2010 в 15:11.
дык, это смотря с какой стороны преподнести данный момент.
Если просто порча сигнала в угоду вовлечения и сущности обусловленными индивидуальными предпочтениями слушателя и возможностей аппаратуры. Тогда да, пусть тыкает.
Так нет же, шнурковским профсоюзом кабелестроение преподносится как панацея для звука без потерь, счет идет на микровольты, десятые части децибела, ёмкости с нолями впереди и т д и т п.
Последний раз редактировалось K_R_L; 10.06.2010 в 15:50.
Offтопик:
Как там говорят местные классики - маразм крепчаетПодкрепляется теперь умными словами, суть которых оратор слабо понимает
Да не врет! Истинная правда! Что он здесь делает - сам не знает
Основные его постулаты:
1. Кабель не может влиять на сигнал вообще.
2.Кабель может влиять на сигнал, если сделан фирмой с аудиофильским именем. Причем определенные потери вносятся умышленно и кабеля бывают от хороших до невозможно слушать. Истинные кабеля делает, в основном, Canare.
3.Взаимоисключающая суть пунктов 1 и 2 не важна. Присутствие логики в размышлениях и умозаключениях приветствуется.
4.Кто не согласен-тот шнуркополировальщик.
Сам не знаю даже, зачем поддерживаю этот с ним балаган![]()
Пытался поставить его в тупик и заставить перестать ахинею, но полное отсутствие у KRL логического мышления и технического образования, не позволяет этого сделать, как это ни парадоксально![]()
Социальные закладки