Offтопик:
Кстати заметил у нас когда в ТП старый маслянный трансформатор заменили на новый сухой-звуку сразу похорошело.
Советую всем в ТП трансы поменять.
ТОХЫЧ,
Offтопик:
Какие лучше ставить?
Offтопик:
Да думаю Resibloc подойдут.
Господа, заканчивайте флейм по проводам, скоро должна появиться инфа о весьма интересном прослушивании..
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Да, интересное прослушивание состоялосьБыли - я, Женя, Вячеслав, Миша, Паша.
Все было у меня дома (колонки - Иллюминати Симметрии, цап - Аудионот 0,1х, все провода топовые от Жени (Аквариус))
Усилители были - Олеговский пауэрамп05 мой и Женя привез Мощник Линкс21+пред.
Начали с любимой Вячеславом электронной музыки с женским вокалом, потом понеслось все остальное - БСО, Э.Джон, Паворотти, соло виолончели, Синатра в дуэте с женск вокалом, five finger death punch - как мерило всеядности аппаратуры.
Пауэрамп дал больший объем, эмоциональность в электронике с вокалом, да и в остальных жанрах так же. Этот объем, глубина сцены - были очень заметны и не иллюзорно радовали. Он более динамичный в БСО и тяж жанрах, особенно в очень яростном стучании по барабанам все было наиболее четко. Вокал приятный, за счет более эмоциональной подачи - отлично звучит. Пауэрамп всеядный ко всем жанрам оказался, что радует.
Победу пауэрампа признали все. Для кого-то по всем параметрам, для кого-то по большинству параметров.
Линкс тоже хорош, но не дотянул. По-проще он играет. И скорее больше подойдет к оч чувствительным колонкам (95+Дб) и на жанры по-спокойнее. В тяж мете менее четко играл, объем сцены поменьше во всех жанрах, меньше передает эмоций.
В тройке усилков я поставил бы пауэрамп-линкс-трусова. Хотя, конечно, линкс с трусовым надо сравнивать в одно время в одном месте.
Последний раз редактировалось TrashTrip; 13.04.2015 в 15:52.
Prophetmaster, да, все тот же мой с цыганским апгрейдом(провода серебр позолоч, коннекторы верхние вбт, без селектора входов). Кстати, акустич выводы 5-8 сантиметровые тоже можно на серебро поменять, что-то Олег не говорил мне, что там простой провод будет, правда вряд ли это даст что-то, уж слишком длина маленькая.
Коротко написал, тк тест как с усем от Трусова по своим выводам получился. Сумбурно, тк жанры менялись резко, народ привык к другим трекам, а у меня свое)) Но на адекватности восприятия и выводов это не отразилось.
Серийный 50ваттник дней через 10 будем с моим сравнивать. Думаю, что разница в 20Вт не должна повлиять на среднем уровне громкости.
От себя скажу следующее, PowerAmp взял верх вообще без напряга. В свое время, я слушал Lynx 21 - меня он изначально не впечатлил - сухо, чисто, без эмоций, не мое. Вот ламповый 65 Lynx - реально цапанул... Я его и на выставку не просто так потащил. И, возможно, именно он дал мне возможность показать свою акустику наиболее выигрышно... За это отдельное спасибо и Дмитрию и Сергею Жукову и особенно - Андрею!
По распределению звучания - конечно, без сталкивания лоб в лоб - нельзя заочно говорить, но... - Усилитель Трусова безоговорочно среди всех - дает наиболее широкую и точно локализуемую сцену - раз.
Усилитель Трусова, впрочем как и PowerAmp - играет все жанры без проблем на сегодня - два. Может, после того, как я услышу новую версию -я изменю свое мнение, но пока - вот так. Я пока не услышал усилитель Александра в последней версии - жду... Надеюсь, не разочарует перед ПоверАмп.
Прости Дмитрий - Lynx 21 - так не умеет. Он играет простенько по сравнению с выше названными усилками. Нет эмоций, нет ширины сцены. в общем - очень сильный, классный усилок, но - он не сильно разнится с Миллениумом.
Итог - Усилитель Олега - просто лучший на сегодня. Потом идет Esotto AT потом Lynx21.
Последний раз редактировалось sid2612; 14.04.2015 в 00:28.
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Спасибо за отзыв!
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
А пред у 21-го какой был?
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90
Последний раз редактировалось dekko; 14.04.2015 в 08:48.
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90
никак, только нужно уточнять, что вывод сделан тремя/хххх людьми на основе одного/ххххх прослушиваний трёх/хххх усилителей, в целях избежания разночтений.
---------- Сообщение добавлено 10.41 ---------- Предыдущее сообщение было 10.37 ----------
Этот итог сделан Вами, в результате одного прослушивания имеющихся единичных экземпляров, я правильно понял? И итог не претендует на единственно верный?
Социальные закладки