Ага коллеги технологи в области СВЧ с 30 летним стажем на военку, наконец то понимают, что все проблемы то в супервазелине были. Точнее в их незнаниии что его все кроме них в оборонке пользуют
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение в 21:27 ----------
А вообще в этой ветке здравый смысл будет нет?![]()
Последний раз редактировалось Mazila; 22.05.2010 в 04:25.
http://soundex.ru/index.php?showtopic=28044&st=0&# пост #17 от Маркитанова
Вот фрагмент из переписки с "дедушкой Российского HI-END*а" Стародубцевым В.А. по поводу результатов экспериментов относящихся к периоду 1995-1996гг:
> материал провода и пр. Мы, в свое время в КБ ТРИ В проводили эксперимент.
> Или, по современному, тест-драйв. Для этого на вход испытуемого проводника
> от импульсного генратора подавали короткий импульс. Дело в том, что фронт
> короткого импульса содержит широкий спектр частот. На выходе испытуемого
> проводника подключалась нагрузка, соответствующая эквиваленту входа
> усилителя. На осцилографе наблюдался отклик сигнала, возбужденный коротким
> импульсом. Не буду останавливаться на формулах производящих полученный
> отклик. При подачи такого же сигнала в обратном направлении, форма отклика
> значительно отличалась от прямого воздействия. Резюме. Проводник по
разному
> проводит в разных направлениях. Причем форма сигнала далеко не повторяла
> форму импульса. Скорее вел себя, как хорошая линия задержки. Исследования
по
> проверки материала проводника не проводились. Медь, серебро, посеребрянная
> медь и пр. имееют место быть разной проводимости и по разному влиять на
> звук.
Прежде чем задать вопрос,- подумай, что ты будешь делать с ответом...
Да я и не спорю пусь полирует или что нить другое делает, лиж бы человек чем то занят был от безделья. Кому надо прочитает ветку сделает себе сам что необходимо сделая вывод. Для етого ветка и создана
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение в 21:50 ----------
Повторю для самых одаренных:
"Межблочный кабель я же говорил ето самое последнее, на что нужно обратить внимание и то даже етой мелочи я уделяю внимание и почти уже сделал даже его."
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Схемотехнике Усилителейколега, но да будет Вам известно там внутри корпуса оказывается есть провода
Или для Вас ето просто черный ребренный ящик которому нужно провода межблочные полировать?
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение в 22:13 ----------
Я просто насмотрелся как жидкость и масло которое за счет своей текучести смачивает всю поверхность на которой находится. И озарило меня, Вы там боритесь за чистоту метала, диэлектрика в разъемах и кабеле. А тут тупо берете и мажете Вазелин начиная восторгатся тем что один знакомый тов. Амура, сказал что его бабушке он в звуке понравился. А как же то, что рано или позно растекется по всему и вы вытрая его намазюкаете на изолятор разъема и услышете прозрачный и воздушный звук?
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение в 22:19 ----------
Это как так? Это Ваша основная деятельность на данном форуме считать?
Мне вот даже неинтересно что Вы писали
Скажите лучше что нить по делу к этой ветке![]()
Последний раз редактировалось Mazila; 22.05.2010 в 04:40.
Так я не про само упоминание "военки/космоса", я про то, что люди на полном серьезе уверены, что аудиоштучки должны стоить намного дороже военки/космоса!
А тут халява - "военно-космическое, по ценам ниже аудио!", подходи-налетай!
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение в 18:47 ----------
Тоже что и подавляющая масса здесь присутствующих - бесплатный цирк. На арене - те-же....
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
я уже месяц как перешел в режим рид онли.
смотрю чисто поржать.
если в КОНСТРУКТОРСКОМ БЮРО провели опыт , получили результат и не подвели под него математическую базу- то правильно, что это КБ разогнали. Если еще конструктор из этого КБ подался в хай-енд, то точно ему в других областях делать нечего или больше в серьезные организации не приняли. Из этого интервью следует только то, что СО СЛОВ какого-то бывшего работника КБ (бездоказательно) следует, что у провода есть направленность. Просто потому, что другие производители не додумались до такого пиар хода и не показывают данный опыт как доказательство, а только :" я слышу" и все тут.
Выводы как всегда между строк. Поставьте данный опыт и разочаруйтесь.
"Мистер Андерсон, зачем, зачем Вы каждый день ходите на работу ?"(с) матрица
Саш, мне эта твоя фраза, напомнила наше бытие, при правлении пламенного борца за мир во всем мире. Помнишь, тогда значительная часть звукотехники, да и вообще товаров народного потребления, делалось на почтовых ящиках. Я например, работал на заводе по производству пылесосов, а мама моя, 21 год проработала на заводе по производству мясорубок.Так вот аудиоштучки, как ты выразился, которые производились на ящиках, не особо впечатляли, в сравнении с аудиоштучками из комка. Ну ты помнишь. Хотя в комках, был в массе своей, дешевый ширпотреб.
Это я так, не о чем, просто навеяло твоей фразой.![]()
Дух этой ветки отлично отражают метки внизу страницы
interconnect апофения бесовщина бредофилия йа наконец услышалькабель лунный календарь межблочник сделай кабель сам
Offтопик:
Audiomaniac, умным достаточно "Сделай кабель сам".
Для всех остальных (очень умных) остается "Бредофилия"...
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Offтопик:
Гастролеры, однако
Недопустим!
Социальные закладки