Какая разница, 1 мом или 1.2 мом будет сопротивление проводка в цепи, полное сопротивление которой килоомы? Народы, вы совсем уже чтоли, технический же форум.
Какая разница, 1 мом или 1.2 мом будет сопротивление проводка в цепи, полное сопротивление которой килоомы? Народы, вы совсем уже чтоли, технический же форум.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Я вам скажу страшное, в транзисторах и микрулях ток вапче через кремний проходит! ))) А в лампах!
Offтопик:
поет усилитель песни кобзона
скоро открытие хиггса бозона
не оксиляется
Не, такой кабель туда не годится, но не из-за сопротивления конечно. Там нужна экранированная витая пара либо коакс.Замените провода входные гнезда - РГ и РГ - вход усилителя на провода из шлефа IDE винчестера.
Да, они под зажим. Качество отвратное.
А чем вам cat5e не устаревает туда? Вроде медь хорошая.
Ну что, дамы и господа, собрал я свой убердевайс. Осталась лоск навести и защиту спаять.
Отличия он "обычных" А8 в следующем :
1) Три пары выходников на канал.
2) Двойное моно.
3) Значительно усиленный блок питания выходного каскада с CRC фильтром. ~0,2Ф на канал.
4) Немного увеличенный ток покоя.
5) Чистый оконечник
Пока греется стоит (в прямом и переносном смыслах)![]()
Хочу от души поблагодарить Игоря за мое счастливое радиолюбительство
ЗЫ
Контроллер Максима там для мебели стоит, он используется только для включения с пульта и управления софт-стартом.
Offтопик:
Входные-выходные проводки можно сразу в мусорку
Игорь пишет в ФАКе что стоит применять, но все равно большинство конструкций с "Мвидео-фоаудио".
dekko, в середине мая устроит?![]()
Вот тут ошибаетесь, может быть и лучше.Например, есть в Ростове старый А8(выглядит совсем не как продающиеся сейчас), он не хуже Эхо топового авторской сборки.Это называется реализация.
---------- Сообщение добавлено 18.05 ---------- Предыдущее сообщение было 18.02 ----------
Вы сейчас рассуждаете о том, в чем не имеете опыта.Нудно, не интересно. Послушайте с десяток КИТов в разной реализации, обнаружите некоторые зависимости.
Очень неплохо всё разложилось!
Вообще солидно.
Коллеги, давайте не будем шнурковщиной зафлуживать ветку.
Звук зависит от всего комплекса, от всей системы.
Поэтому все проекты сопровождаются, и поэтому например были сделаны вот такие телодвижения, с весьма благотворным результатом.
Приглашаю попробовать.
Последний раз редактировалось ИГВИН; 25.04.2015 в 19:29.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Социальные закладки