Страница 431 из 510 Первая ... 421429430431432433441 ... Последняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 10196

Тема: О проводочках

Тупой шнурковщик

По умолчанию Re: О проводочках

Offтопик:
    Цитата Сообщение от anli Посмотреть сообщение
    Понимаешь, категоричность моя - ответ на категоричность не мою. Вот, например, Олег вполне себе спокойно занимается любимым делом, не учит, не провозглашает, и, что особенно импонирует, не старается выглядеть стармудом (Фазиль Искандер, "старый мудрый кролик"). У меня вообще язык не повернётся в беседе с ним сказать что-то резко. А даже наоборот - очень интересно беседовать тут как-то было. Я вообще очень мирный и очень долго терплю. Честно. Но не бесконечно
    Знаешь, мне кажется, что самое трудное в нашей жизни, это умение понять другого человека. Я Игоря понимаю (это не вера в его слова, а совпадение опыта, преобретенного при возне с аудиокомпонентами), и не помню случая, чтобы он написал что-то, что не вписывается в мои представления о теме разговора. Ты его понять не хочешь. Ведь ты же знаешь, что ты это знаешь.
    Последний раз редактировалось Виталик; 09.05.2010 в 09:12.

мифолог Аватар для anli

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Виталик Посмотреть сообщение
    на основании своих, хоть и глубоких, знаний
    Ой, а это комментнуть забыл. Спасибо, конечно, но глубоких знаний нет и, надеюсь, не будет. Так как знания - это выводы, а выводы - это смерть.

Завсегдатай Аватар для Михаил45

Цитата Сообщение от OlegCH Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Ну если бы ты, прежде чем ляпнуть сам погуглил бы, то глядишь и умнее бы со стороны выглядел. А ляпнувши вел бы себя достойнее, так лицо бы сохранил. Насчет "мужчины" я уже поправил. Не тянет такое поведение на "мужчину". Так... на абы что... мужчинка, одним словом....
    Я гугл использую для другого. Ляпаешь ты , в основном. Когда дело касается конкретных технических вопросов. А потом разводишь демагогию про непознанное, непознаваемую массу покоя и свои экстрасенсорные способности на "структурном уровне". Рассуждаешь о каких-то мужчинах. Это тоже к проводам относится? Ты слегка отстаешь от жизни. Cходи на АП, там народ розетки слушает.
    А сидеть на форуме и пререкаться с тобой не самое достойное занятие. Тут ты прав на все 100%. Лучше послушать Lonely Bears.

Новичок Аватар для Sergey K

Михаил45, Ух, ты, а наш выбиратель проводочков тестером еще и огрызается
    Точно, иди послушай и дверь за собой закрой.

мифолог Аватар для anli

Offтопик:
    мне кажется, что самое трудное в нашей жизни, это умение понять другого человека
    Не думаю, что себя понять проще.
    Ты его понять не хочешь. Ведь ты же знаешь, что ты это знаешь.
    Опять ты говоришь про персон, про людей.

Цитата Сообщение от Sergey K Посмотреть сообщение
    Михаил45, Ух, ты, а наш выбиратель проводочков тестером еще и огрызается
    Точно, иди послушай и дверь за собой закрой.
    Сережа не злись. Кризис кончится и продажи шнурков вырастут. Ты еще и адвокатом подрабатываешь? Помоги Олегу. С понятием массы разобраться. Хотя вряд ли адвокаты в этом рубят. Для начинающего ты еще слабоват.

Регистрация не подтверждена

Цитата Сообщение от K_R_L Посмотреть сообщение
    Не путайте то, что способно к самосовершенствованию используя внутренние резервы организма и окружающую среду и то что создано руками человека и имеет неодушевленную структуру (не способную мыслить) и имеющие строго определенные характеристики при определённой относительной влажности, температуры, радиационного фона и прочих внешних условий.
    Так "то, что способно к самосовершенствованию используя..." может таки менять собственную массу тела?? Или нет?? Или под вопросом, непонятно? Или ни за что и никогда, и нас (опять) пытаются надуть?
    Впрочем, у меня нет желания затевать дискуссию по этому вопросу. Отвечайте на эти вопросы по собственному разумению, для себя. Я же просто, буквально прочитал в ветке фразу про массу тела, и тут же вспомнил, что говорил Овчинников по поводу. В приведенной мной цитате Овчинникова вообще-то ключевая фраза, которая некоторым образом относится к обсуждениям в ветке - самая что ни на есть п-е-р-в-а-я. Ну и вторая, к ней же. Остальное - так, некоторое пояснение мысли.

Цитата Сообщение от K_R_L Посмотреть сообщение
    Не пытайся погнуть ложку, прогибайся сам (с) Матрица
    Это что, правило жизни? Хм. Пусть тот, кто его установил или проповедует, засунет его себе... в соответствующее место. Без смайликов.

Цитата Сообщение от OlegCH Посмотреть сообщение
    А если допустить, что человек способен осуществлять локальное воздействие и на среду и на материальные предметы. Причем на структурном уровне. Ну вот просто допустить такой нюанс...Который подтверждается рядом моих личных субьективных наблюдений...
    И моих также. Если же НЕ допускать хотя бы возможность таких нюансов (хотя на квантовом уровне они давно являются общепризнанным фактом - "эффект присутствия наблюдателя в системе"), то фразу заканчивать не буду
    Последний раз редактировалось AlexList; 08.05.2010 в 22:37.

Михаил45, А кто тебе дверь разрешал открывать? Слушай, слушай музычку, нечего на форуме позориться, а то "технарь", ой, уржусь, бездарь, а не технарь.

Михаил45, А кто тебе дверь разрешал открывать? Слушай, слушай музычку, нечего на форуме позориться, а то "технарь", ой, уржусь, бездарь, а не технарь.
    Ты тоже путаешь себя со Слоном? Бывает. Спасибо за заботу. Ты , наверное, шнурки слушаешь? тогда тебе завидно, что кто- то музыку слушает. Это ведь скучно: слушать и продавать, слушать и продавать. Тебе больно и обидно, что я не купился на банальный барыжный прием, а ты купился на байку о приборе! Ха-ха. Тебе еще и продавать надо учиться Сережа. До д. Амура далеко.

Тупой шнурковщик

Цитата Сообщение от anli Посмотреть сообщение
    Опять ты говоришь про персон, про людей.

Offтопик:
    Ну ты тоже грузил конкретного человека.

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Михаил45 Посмотреть сообщение
    Ты тоже путаешь себя со Слоном?
    После прочтения твоих мессов, очень многим, захотелось обладать полномочиями Слона.

Михаил45, Ой, уже в кустики побежали, теперь прибор стал байкой, значит в магазине теперь по цвету выбирать будем? Какая следующая байка будет? Может фото Вашей системы выложите? Или она тоже байка? Давайте, не стесняйтесь, тут люди добрые, поймут, помогут, проводят, бригаду вызовут.

Виталик

Offтопик:
    После прочтения твоих мессов, очень многим, захотелось обладать полномочиями Слона.
    Вот уж точно, ветку читать противно из-за нападок этого "ученого", за все посты не ответил ни на один поставленный вопрос, а теперь еще обгадился и побежал в кустиках отсиживаться.

мифолог Аватар для anli

Offтопик:
    Игоря, что ли? Кто наиболее активно и, на мой вкус, некорректно выражал противную мне точку зрения, тому больше всех и оппонировал Но я бы очень не хотел начинать второй круг. Тут вон и так рядом мужики разошлись не на шутку.

Offтопик:

Offтопик:

Виталик тебя я тоже задел своей гдухотой к шнуркам?

Виталик, Ты бы лучше знаниями поделился в другой ветке, глядишь может и не зря открывал... или ты скрытный?
    А здесь чета и правда не на шутку разошлись...
    Offтопик:
    все одно и то же и все всегда иначе, но так или иначе- все одно и тоже

Михаил45, Ой, уже в кустики побежали, теперь прибор стал байкой, значит в магазине теперь по цвету выбирать будем? Какая следующая байка будет? Может фото Вашей системы выложите? Или она тоже байка? Давайте, не стесняйтесь, тут люди добрые, поймут, помогут, проводят, бригаду вызовут.
    Я уже рассказывал о своих системах. А ты тоже поделись. Не стесняйся. И лучше за себя говори, а не за людей.

Завсегдатай Аватар для Iliya20

Offтопик:
    Почистил бы кто эту ветку что ли. А то на одно сообщение по теме ещё 20 сообщений перепалки.

Тупой шнурковщик

Offтопик:
    Виталик тебя я тоже задел своей гдухотой к шнуркам?
    Не, не этим. Мне кажется, что нужно быть чуть более сдержанным в выражениях. Да вроде тебе уже намекали на это. Помнишь, Олег пару раз просил тебя "фильтровать базар"?

Я уже рассказывал о своих системах. А ты тоже поделись. Не стесняйся. И лучше за себя говори, а не за людей.
    Я тоже помогу, не беспокойтесь.
    Читать Ваш бред по всей ветке не намерен, так что потрудитесь дать прямую ссылку на Вашу систему.

Offтопик:

Не, не этим. Мне кажется, что нужно быть чуть более сдержанным в выражениях. Да вроде тебе уже намекали на это. Помнишь, Олег пару раз просил тебя "фильтровать базар"?
    Я стараюсь, но смех душит . Читать про непознаваемую массу покоя.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение в 23:02 ----------

Я тоже помогу, не беспокойтесь.
    Читать Ваш бред по всей ветке не намерен, так что потрудитесь дать прямую ссылку на Вашу систему.
    Ты тоже потрудись. Неужели я помню, что, где и когда. Функции движка позволяют найти. Мой бред самый бредовый бред в мире. Тебе дожно быть приятно ознакомиться.

Частый гость Аватар для OlegCH

Ляпаешь ты , в основном. Когда дело касается конкретных технических вопросов.
    Миша, ну вот, опять на хамство и пустопорожнее балабольство, не подтверждённое ни толикой реальных знаний слетел.
    Хотя финты с уходом от конкретных ответов на конкретно поставленные вопросы забавляют. Умело виляешь.
    А рассуждаю я про мягкотелых мужчинок, которые за базаром не следят и за базар не отвечают. (это если грубо и коротко сформулировать)
    Можно придерживаться любой из точек зрения, но при этом отвечать за свои слова. К Вам это, увы, не относится...
    Вынужден с прискорбием констатировать этот факт.
    И с БАЗОВЫМ уровнем знаний у Вас, к сожалению, даже не проблема.... А так, на уровне восьми классов средней школы...
    Я на втором курсе института тоже думал, что знаю всё... С возрастом понял, что Мир гораздо сложнее школьного учебника физики.
    А Вы, к сожалению, всё ещё там застряли... в школьном учебнике физики.
    Не хотел конечно с Вами пререкаться, но жизненные принципы не позволяют оставить хамство без ответа. Увы...

Помоги Олегу. С понятием массы разобраться.
    Миша, а вот напрягись и всё же выдай на гора: ЧТО ТАКОЕ МАССА ТЕЛА.
    Не определение из школьного учебника, а понятие структурного взаимодействия системы полей.
    От чего она зависит, с чем связана... на квантовом уровне.
    Премудрый Вы наш... Всё познавший, постигший и других могущий учить...
    Только при повторном соскоке в кусты переведу с гордого звания "мужчинки" в не менее гордое звание "школьника"
    Белый, добрый и пушистый...

Страница 431 из 510 Первая ... 421429430431432433441 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права