Привет всем! Посмотрите печатку на ошибки, только я в ней заземлил инвертирующий вход, можно ли так сделать?
Привет всем! Посмотрите печатку на ошибки, только я в ней заземлил инвертирующий вход, можно ли так сделать?
Последний раз редактировалось Dean; 27.07.2010 в 09:25.
Все заняты что ли?
День добрый!
Кто нибудь моделировал UCD на рассыпухе в Микрокапе? В ЛТспайсе работает, как только в Микрокап переношу - запустить уже не могу. Иногда тупит и сбоит (девятка). Пробовал несколько вариантов схем
Последний раз редактировалось Octagon; 27.07.2010 в 19:30.
В схеме на паленик написано +-85В, если поднять до +-90В выдержит? подскажите пожалуйста.
Советую еще для надежности в ANSYS прогнать схему
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение в 00:02 ----------
Надоело смотреть на твои мучения, посчитай какое напряжение на выходе усилителя ты хочешь получить, затем раздели на К усиления твоего усилителя и получишь его чувствительность, затем либо меняй его либо делай пред, схемы на одном оу есть на форуме forum.cxem.net PS Не помешает наличие базовых знаний о работе оу.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение в 00:09 ----------
Да он и 100 выдержит
PS В этой теме полно рабочих схем кроме паленика.
кто-нить пробовал UcD для саба? например схему от виталия? вроде видел печатку но она чуть урезана..
LEDima, так вы сабрали свой палик???
да
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение в 20:56 ----------
Если у самого руки -крюки не надо "свистеть" про не работоспособность схемы Королькова pal-ic.Сам то пробовал 100В на нее подавать?
.Специально для тебя подтверждаю , что работает схема. Более того, работает на нагрузку 1 ом! Естественно с доработками.
Последний раз редактировалось Максим Владимирович; 27.07.2010 в 21:15.
Кто собирал и сравнивал что нибуть очень клафное на весь диапазон, ватт так на 60..100 на 4 Ом ??? Чтоб даже лучше холтона.
Я собирал на IRS2092 и IRFI4212, по переделанной плате Виталия, я вернул заводскую схему включения входной цепи. Найдите файл iraudamp7d.pdf там всё написано, и даже красивые графики нарисованы, и печатные платы есть, короче всё там есть.
Сравнивал его только на слух, всю полосу держит, как мне показалось лучше, чем UcD2.5 от TDA. Вот только второй канал не могу доделать, у поставщика деталей IRFI4212 закончились, как говорится на самом интересном месте.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение в 23:04 ----------
UCD с ОС второго порядка звучит лучше
ONtOSbox
Социальные закладки