Vodoley и при этом мощность 500вт !![]()
почему именно 500? она ограничивалась лишь по тому что применялись ИРФ540 и питание выше 80 вольт не задерешь. если же поставить по высоковольтнее то на ура должно быть и выше
я имел ввиду то что: 1большая ПП
2мостовая схема
и всего 500вт!смысел ставить слабые ключи?
А если поставить дрова IXYS на 6 ампер и мощные ключи, хорошее питание вот тогда и должно быть выше(интерсно попробывать)....
выше будет и с этими драйверами, зачем больше? можно ставить по два ИРФБ52Н15Д на два Ома будет вообще псдец.....
по крайней мере видел схему в этой вветке от Королькова мост при ИРФБ52Н15Д на 4 Ом при +-50В получили 1200Вт. куда больше?
Bender,
так вот имено в симуляторе пока гоняю...
в лт спайсе.. схема от идиота (филипсовский апнот) синус ровнее. а микро юсд.. не оч.. из-за частоты меньшей..
ну да если сделать мост на ИРФБ52Н15Д уже не мало получится!
ну вот попробуй собери))
обязательно соберу!
вот вытравил платку
так кто подскажет какими именно элементами менять частоту.. а то уже запарлся(( так и не понял либо у меня спайс глючный либо что..
схема от виталия в пдфке.. микро юсд
вот http://kvazi.at.tut.by/dclass/ucd_wit.asc
мот что не так сделал((
схема с платы UCD https://forum.vegalab.ru/showthread....l=1#post701385
вот начал сборку и забыл что стабилитроны в питании ЛМ311 на 3В, я по привычке чуть 12В не впихнул
подскажите чего именно 3В стабилитроны используют?
Вам ведь сказали ёмкостью с резистором в обратной связи, и изменением величины индуктивности и ёмкости выходного LC фильтра. Есть ещё один вариант резистором от 500кОм до 200кОм соединяете среднюю точку соединения ключей с точкой соединения R16 R15, я когда то с дуру гонял автоколебательные до 1МГц, синус как был «кривой» так и остался, зато радиатор как утюг работал.
LEDima, Классный аватар, надо и себе вставить по свободе.
Привет, Предполагаю что можно LM311 и от 12V запитать (только резисторы перед стабами нужно пересчитать), у меня при таком питании входного ОУ усь IRF работает также как и при 5V. Отпишись, когда проведешь испытания.
PS Что-то по схеме не определил, питание LM311 от общего или отдельного выпрямителя?
Привет, подскажите можно ли вместо LM311N поставить LM311P по цоколевке вроде подходит?
superamplifier, соберёшь усь на этой плате - обязательно отпишись, была мысля на этом драйвере тоже собрать... только вызывает сомнение отсутствие ёмкостей по питанию на плате...
пляха, получил вчера посылку с драйвером (ир2104) - опять не работает нижний выход! уже 3-ий драйвер с такой х*нёй!!! попробую заказать ир2184...
Социальные закладки