Страница 41 из 123 Первая ... 31394041424351 ... Последняя
Показано с 801 по 820 из 2449

Тема: Про микшерные пульты

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Завсегдатай
    Автор темы

По умолчанию Про микшерные пульты

Ну коль у нас открылся раздел концертной аккустики, то я думаю настал момент обсуждения микшеров, кроссоверов, ревербераторов и т.п.
    Если администрация решит - создадут отдельный раздел "концертная электроника" и перенесут тему, а пока видимо тут...
    Итак, я понимаю что пульты бывают разные (самому доводилось сидеть за "панелью" за 100 000 не рублей)...
    но... в данном случае, хотелось бы обсудить недорогие компактные решения, которые есть смысл брать для работы на небольших дискотеках или концертиках, в залах или небольших открытых площадках...
    На данный момент хочу взять себе вот такой
    BEHRINGER EURORACK UB1202FX http://www.sound-master.ru/catalog/item2738.php
    задача - дискотеки + небольшие акустические концерты в кругу друзей + портативная "студия" для записи акустических концертов (в совокупности с MD плеером Sony)
    кто-нить про него что нить сказать может?
    или предложить альтернативу за разумную цену...
    Последний раз редактировалось lazycat; 12.02.2006 в 20:57.

Клон

По умолчанию Re: Про микшерные пульты

Одно у меня до 12, второе от 10 до 36 кажись..

Клон

325 090 360
    Вот эта модель от 9 до 36 мм. но цена тут невменяемая, можно в 1.5-2 раза дешевле найти.

Клон

Обязательно нужно несколько приобрести, у них шаг разный.

Частый гость

Lexus c008mv, денег не жалко, только я этих свёрел на 24 у нас в магазинах не видел, или плохо смотрел. Времени на эти отверстия не жалко, тем-более, что в эти два часа вошло и чаепитие между пилениями, а вот на пиво и пиление гири было бы жалко.

Ортхэннер, пульт 02. 1990 г.в. Там цена ещё стоит- 2990 р. Немерянные деньги, по тем временам. У меня з.п. тогда была 400 р.

Клон

В магазинах их не бывает. Поверьте на слово, делать красивые отверстия теперь мне доставляет большое удовольствие, гораздо большее чем я когдато пилил лобзиками и всякими надфилями.
    Если не хватает средств на 4 разных сверла, можно ограничиться тем которое от 9 до 36 мм.
    Особенно при монтаже какого нибудь щитка металлического, делаешь красивую круглую дырку под гофру, у электриков челюсть отпадывает, которые перед этим в своих ящиках болгаркой дыры вырезали...

Завсегдатай

заказал бы прямо щас эти чудо-сверла, да денег на данный момент даже на проезд нет - последние ушли на К-04 а пульт между тем уже "горит".
    Цитата Сообщение от Sonic-72 Посмотреть сообщение
    Ортхэннер, пульт 02. 1990 г.в. Там цена ещё стоит- 2990 р. Немерянные деньги, по тем временам. У меня з.п. тогда была 400 р.
    Значит это более ранняя версия. у меня июнь и сентябрь 92, и цена не проштампована.
    Сейчас попробую исправить косяк пластмассовых ручек - неровное вращение из-за неконцентричности.

Частый гость

Сегодня панельками DIP-8 закупился, буду перепаивать, чтобы в процессе работы можно было экспериментировать с моделями ОУ. С з.п. закажу детали. В каком состоянии поты, пока не знаю, ибо пришёл без Б.П., поэтому проверить было никак, но ходят туго и без люфтов. Если звучание понравиться, то куплю ещё один экземпляр. Где собираетесь устанавливать кнопки фантома со светодиодом? Хочу увеличить число подгрупп и ауксов, но тут без коренной переделки уже никак.

Завсегдатай

В каком состоянии поты, пока не знаю, ибо пришёл без Б.П., поэтому проверить было никак, но ходят туго и без люфтов.
    поты в любом случае разбирать и обрабатывать химией Kontakt-61(брызнули слегка на дорожку, прокрутили туда-сюда несколько оборотов). те, что сдвоенные, не разбирать - заливать химию в отверстия. я еще в ось снаружи немного химии капаю - при вращении оттуда выталкивается грязь.
    Где собираетесь устанавливать кнопки фантома со светодиодом?
    уже установил, но не кнопки, а тумблеры. положение - 17 мм от верхнего края и 17 мм слева. получается почти впритык между кнопкой загрубления и задней панелью. 48В подается по стандартной схеме через неиспользуемую шину в верхней части линейки. под светодиоды места нет, да и необходимости в них не вижу.
    Кстати, светодиоды в индикации PFL заменил на желтые, для пущего удобства. чтобы не было отличий в яркости, ставил те же АЛ307. Но в принципе не исключается вариант замены всех светодиодов на импорт.
    Хочу увеличить число подгрупп и ауксов, но тут без коренной переделки уже никак.
    Есть модификации с шестью ауксами и восемью группами. А в остальных модификациях не вижу возможным увеличивать число групп и не вижу необходимым увеличивать число ауксов (т.к. число крутилок все равно не увеличить). Кстати, на третий аукс ставлю тумблер пре/пост на свободном месте платы, но так, чтобы было удобно переключить, сняв нижнюю крышку. Сделал это для универсальности пульта - в живье мне скорее понадобятся три мониторные линии и один эффект, а в студии скорее понадобится больше эффектов.

На днях сфотографирую полностью готовую линейку.

Частый гость

Да, на счёт модификации с 8-ю подгруппами и 24-мя входами я знаю , но, по-моему, они на столько редки, что даже не знаю, встречаются ли вообще в продаже сейчас.

Завсегдатай

на 24 канала я даже на фото не видел. зато экспортную версию на xlr

Старый знакомый Аватар для Alex_Zhuravlyov

Вот это пультик
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	midas.jpg 
Просмотров:	366 
Размер:	206.4 Кб 
ID:	74763  
    ONtOSbox

Частый гость

Он же, но только крупнее:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	g22_02b.jpg 
Просмотров:	342 
Размер:	335.1 Кб 
ID:	74775  

Завсегдатай

боюсь, до наших мухосрансков такое не скоро доберется, и на стационары можно смело ставить старые душевные SC8000. а прокатчики пускай ищут лишние 120000$.

Завсегдатай Аватар для Andrey Orloff

Цитата Сообщение от Ортхэннер Посмотреть сообщение
    пускай ищут лишние 120000$.
    Сейчас уже можно встретить цифровые (live) консоли типа на 32 канала с цифровым мультикором (вынесенные преампы с АЦП - весчь! )

Завсегдатай

Да, насчет цифры, попробовали Yamaha v90 - супер, на выезды незаменимая штука!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Alex_Zhuravlyov Посмотреть сообщение
    Вот это пультик
    Ах--- - -- - -- ть!!!! Туды наверно фсе впыхнули
    Последний раз редактировалось Yury; 28.01.2010 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение

Завсегдатай Аватар для seregan1

Для своего времени ПМ-03 был прорывом в постсовке, даже тогдашних звезд на нем озвучивали и те нос не воротили. Но после того, как взял Mackie 32-8 BUS и при переезде с базы на базу *затерялся* ПМ-03 (16каналов 4 подгруппы), особых сожалений не испытывал. Разве что ностальгические воспоминания о тех временах, когда все было на *энтузазизме*. Хотя сейчас и Mackie 32-8 BUS скажем мягко *не в топе*

Завсегдатай

В комплекте с очередным пакетом фейдеров для переделки пультов получил каталоги поворотных и движковых переменных резисторов фирмы Alpha с полным техническим описанием. Очень полезно - в инете такого нет.

Частый гость

Видел на выставке пульт с цифровым мультикором, DIGIco, не очень дорого, всего 500000 евро.

Цитата Сообщение от Ортхэннер Посмотреть сообщение
    В комплекте с очередным пакетом фейдеров для переделки пультов получил каталоги поворотных и движковых переменных резисторов фирмы Alpha с полным техническим описанием. Очень полезно - в инете такого нет.
    Выкладывайте!!!

Видел на выставке пульт с цифровым мультикором, DIGIco, не очень дорого, всего 500000 евро.
    Тогда, может, до понедельника подкинете в долг 5 млн. евро, постараюсь вернуть вовремя!

Страница 41 из 123 Первая ... 31394041424351 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права