Последний раз редактировалось Ромыч; 21.04.2015 в 05:18.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Да согласен я, поставлю даже +100500. Я думаю Игорь однозначно подразумевал под Класс А одно из топовых решений по совокупности, а не Класс А в принципе как таковой. И даже потенциально топовое решение можно испоганить кривой реализацией, тут и к гадалке не ходи. Так это в равной степени относится хоть УМ, хоть к источникам и АС.
yuri_kov, вот, мы оба (двое) правильно думали!
Последний раз редактировалось flipper; 06.04.2015 в 16:44.
Так и я не вижу.
Я сказал, что мне больше эхо понравился, маньяк достойный усь.
+1
---------- Сообщение добавлено 13.30 ---------- Предыдущее сообщение было 13.27 ----------
Согласен, чуть перегнул (драматизировал).
---------- Сообщение добавлено 13.34 ---------- Предыдущее сообщение было 13.30 ----------
Изделия без "косяков", грамотно собрано, у Романа спросите(Enegmaxp).
Мои все авторские(усь и цап), ас доработана.
Какой космический масштаб, так очень-очень вкрации без углубления.
Ничего подобного. Не, так сравнивать конечно можно, только это все равно что сравнивать разрешающую способность и контраст дорогих объективов, накручивая на них мутный и грязный светофильтр. Не, ну а че - камера качественная? - качественная! Объектив качественный? - качественный! Подумаешь какой-то мутный светофильтр навернули... (мутный шнурок воткнули)
После таких сравнений форум пестрит сообщениями что мол все оно одинаковое, ага...
Да все знают и многие понимают, что влияет всё и везде, там улучшил, стало лучше, здесь и здесь.
Кто б спорил, что самое главное, это ас!
Хорошая акустика и от посредственной карты(цапа) звучит.
С шнурковщиной не соглашусь, очень влияет.
---------- Сообщение добавлено 13.54 ---------- Предыдущее сообщение было 13.53 ----------
+1
Если взять карту асус ст(была такая)+кабели все супра и акустику, да любую, хоть мантаны Макарова.
А усь ну допустим Classe(слушал такой и сравнивал) или Luxman.
И звук не устроит, то в топку такой усь?
То есть проблема не в источнике и кабелях?
Если так, тогда ладно.
---------- Сообщение добавлено 14.52 ---------- Предыдущее сообщение было 14.47 ----------
Не вижу связи возраста и опыта(не обо мне речь).
Полно примеров, где люди в 50 лет не разбираются и не понимают основы.
А переслушали и переменяли кучу всего(есть такие знакомые).
Типа с возрастом мудрей и умней становишься, только если развиваешься и интересуешься.
А дураков и глупых людей в любом возрасте хватает!
1. Усилитель собранный с чьих -то там плат будет отличаться по звуку от оригинального производства ИГВИН( и отличие будет не в пользу вашего плагиата),поэтому можно считать что не было ваще сравнения с ноосферой. 2.А8 и Эхо это два разных усилителя и звучание их ОООчень сильно отличается. 3. С января слушаю Эхо, не замечал каких-то жанровых предпочтении - этот усилитель играет ВСЕ и играет хорошо.
Реклама уж очень сильная.
До 800 серии, всё не ахти.
Продавал бивни.
---------- Сообщение добавлено 15.20 ---------- Предыдущее сообщение было 15.17 ----------
Показалось.
Не оправдывался я!
Сказал, что усь хорош в сравнении с магазинным.
А с эхо не очень, сколько повторять можно!!!
Нравится маньяк и хорошо, кто ж против.
Социальные закладки