Сообщение от
FERROGRAF
На 868 . Turbo_man , я хотел бы все - таки подитожить про тему кошельков и классовых отношений . Человека нельзя просто так прижимать к стенке . То есть - вот тебе лента , суперпрофессиональная за 1200 р . - и все ! Ищи деньги , потом разберешься . Я ему даю другую точку - без денег , и с качеством которое его более чем устроит . Пусть выбирает . А мы с Вами будем беспокоиться за кошельки , Вы - продавца , я - покупателя . И покупатель должен знать , что он покупает и для чего - и я ему это объяснил . А уж решит он сам . Кстати вырывание фраз из контекста - это как раз о классовой борьбе , как в ВУЗе ( помните , В. И . Ленин , ПСС , том 784 стр . 5432 ? ) , фраза есть , а что он говорил - непонятно . Так и у нас - " Вам не в падлу покупать отстой за 900 р . " - цитировано Вами , а вот было - " Maikl35711 , выражаясь по русски , Вам не в падлу покупать отстой за 900 р . , с записью какой - то хреноты для регулировки азимута ? Измерительная лента , которую стоит покупать - это ряд частот то 30 до 20000 Гц плюс - минус , и уровень 320 нВ для " 0 " индикатора , и запись любой известной частоты для установки скорости . " - смысл уже совершенно другой . Все , с болтовней не по теме заканчиваю .
Социальные закладки