Разве? Может я не заметил...покажите. 1МГц это может о частоте единичного усиления Error Amp.
стоит обратить внимание на обведенное красным, и подумать почему не получится усилителя из этого контроллера![]()
какая-то геморная ваша IRS2092, вроде обвязки минимум, но не запускалась, может левая..
Это Ваша, а не наша) Чаще дело в конкретной реализации...
Починил я этот JBL A6000GTi оказалось все просто сгорела микра ir2117s в схеме драйвера. Что больше всего поразило в этом усилке - это мостовой блок питания f=1кГц на UC3825D. Питание уся +-144В. 44 ключа irf1405. Ключи уся fqp17n40 - 8 штук на один полумост.
http://www.audiopower.it/index.php?o...d=56&Itemid=53
Наткнулась на ЭТО, что такое MXD? Что-то новое или обычный развод?
http://digikey.com/Web%20Export/Supp...talsofGNPT.pdf
И еще интересность, транзисторы с нулевым зарядом обратного восстановления и похоже с нулевым временем обратного восстановления диода
где можно найти КИТы UcD 150-200вт и пн для них 250вт 4 штуки по одному на каждый канал планирую для авто аудио собрать
---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение в 02:11 ----------
просто самому не когда собирать платы делать буду занят собсно авто![]()
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Правда? а вы ин. яз. знаете? на картинке показана частота если не ставить резистор Rт.
и в самом верху указания производителя частота варьируется резистором от 50кГц-1мГц. что смущает вас на второй картинке? там источник напряжения/тока подключен к неинверт. входу ОУ. если подать инверт. вход то усь получится инвертирующим
вот смотрите
ОУ в роли компоратора. сравнивает два напряжения. а еще можно использовать вход COMP и внешний ОУ. в 2092 так и сделано. Только там нет уся ошибки, а вместо него встоеный ОУ с источником тока на выходе.
Уважаемый professor914444, если Вы все знаете...собирайте, а потом меня не "грамотного" просвятите о результатах своей деятельности.![]()
ир2104
superamplifier, Звук нравится?
Всегда!!!
звук достаточно хороший(уши правда не требовательны еще), играет чисто, на уровне ТДА7294. я даже не вижу смысла теперь собирать на последней.
я так понимаю тока на низких) потому как на высоких оч явно слышны изъяны)
подскажите для мощности 700Вт на 2 Ом какое питалово использовать ключики планирую IRFP4227 или по 2 31n20d даж ненаю что лучше..
пока собирал я лм311 и ир2104 нарыл вот такие фериты один ИБП411 нашол на него схему но не написано какой транс но по размерам как и ТПИ501 но на моем написано ТПИ4с, есть ещё 2 таких маленьких но на них не написано ничего можно их использовать для уся на 100ватт например?
Социальные закладки