"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Мне приносили старый Трешолд Стазис пару недель назад. Вроде это тоже разработка Пасса. Времени было не так много, погоняли его часик, но я без восторга - звук хороший, но Сайрус оказался лучше в моем сетапе, возможно нужно было дольше мощник греть. На ощупь он едва теплый был.
Ulis, да.
Он еще любитель иэрэф в пятом поколении.
Везде их пихал.См. его выкрутасы в adcom.
Какая удача! Случай, когда встретились два самородка.gfa5800.pdf
Последний раз редактировалось Кокон; 11.12.2023 в 15:37.
Может кто то подсказать какие нужны вторички по току для трансформатора? Напряжение и мощность ясна. Вот ветка на тему - https://www.diyaudio.com/community/t...-guide.241729/
Коллега Кокон. вот глядя на Нельсона и на вас. вы обычный фуфел тряпочный, так , на минуточку. Причем самый фуфельный. У вас есть возражения?
---------- Сообщение добавлено 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было 18:23 ----------
и вы коллега
Soundman84, тоже тривиальный болтливый импотентный фуфел.
только за как Нельсон помогает самодельщикам, ему можно памятник при жизни ставить.
Пасс тот ещё тролль. Схемотехника его коммерческих усилителей сильно отличается от схем для любителей. В одном из усилителей он вообще предложил вместо источника тока воткнуть две лампы накаливания паралельно. И народ собирает и такое.
"Пишите, Шура, пилите.. Они золотые."
тот же Алеф вполне себе коммерческий.
---------- Сообщение добавлено 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было 19:54 ----------
hippo64, да плевать, если это хорошо звучит.
ну не могу я себе позволить купить усилитель за половину ляма, а Алеф простой и дуракоустойчивый как автомат Калашникова, и в то же время отлично звучит, а конкурента ему ещё поискать,
так что прям мой вариант.
hippo64, зато многим известно кто вы.
И что тут можно еще добавить?
Подождем, когда ув.Konkere вам добавит соответствующую заслуженную подпись.
По теме вам кроме трепа сказать нечего, ни здесь ни на том же diyaudio.ru.
Шура, и не надо, и я и ты в силах сделать себе всё, что мы захочем.
а вот эти болталщики языком
так ими и останутся. Независимо от того, буду ли я забанен ув. Слоном или нет. Это не имеет ни малейшего отношения ни к классу А, ни к Нельсону Пассу. Извините, вагинобол и есть вагинобол.
---------- Сообщение добавлено 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было 20:46 ----------
А топикстартеру
Soundman84, темы надо называть давайте поболтаем о классе А, ибо делать там на один два вечера, и получайте свои впечатления вживую, но плохим танцорам вечно что то мешает.
и повторюсь в сотый раз, кто хочет- делает. Кому языком - тот языком.
так и я для себя, и ты тоже, что может быть проще, чем спаять сраного Пасса, тем более еще в процессе кайф получаешь. Нет, надо собирать сплетни по всей сети и языком бла бла. Худ им вялый, да соберите , измерьте выходное, посмотрите меандр на нем, физику б*я в школе надо было учить.
Социальные закладки