отдрючить через суд intel и M$ за неправильно работающий компьютер, на эти деньги переехать в 203 район
отдрючить через суд intel и M$ за неправильно работающий компьютер, на эти деньги переехать в 203 район
Учитывая то, что я не смог найти в сети никаких следов, то либо я не умею гуглить, либо это просто твое предположение.
То есть, если я за 30+ лет наблюдаю статичную картинку в компиляторе или каде, я не замечу проблем. А когда у меня перестанет стоять и обострится геморрой, то я так и не узнаю, что это от ЭМИ, а не от старости и постоянного сидения за моником.
Тебе не кажется, что что-то не то кроется в первых четырех словах?
Я тут посмотрел какой-то блевотный фильм с Рурком в тираже. Дословно не помню, смысл эпизода.
Вокруг творится скучный мистический треш, один американский мордоворот спрашивает у другого:
- Бро, тебе не кажется странным то, что происходит?
- Во время 2 мировой в Италии на новый год мои ребята и немецкие солдаты отплясывали вместе, как будто никакой войны нет. А на следующий день опять мочили друг друга. Нет, мне ничего не кажется странным.
Так что мне не странно, что двадцать лет назад мы стали первой страной, официально включившей компьютерные игры в реестр видов спорта.
Последний раз редактировалось Gudronov; 05.02.2022 в 20:13.
Попробуйте переустановить ПО, возможно, у вас какое-то контрафакное. Лучше создайте образ диска той системы, которая работает корректно где работает. Подберите конфигурацию аналогичную исправно работающей. Если не поможет, то больше смахивает на заговор или работу какой-то военной глушилки. А как вы думали, почему длефины, чайки и киты выбрасываются на чушу - их там мощным военным гидролокатором натовские АПЛы глушат.
p.s. Нет ли банального перегрева ЦП или видяшки, фильтр забился или вентилятор слетел? Может задействован какой-то эффективный режим энергожорра в биосе, что платформа всё время уходит в сон-пробуждение?
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Такое ощущение, что у вас там подземный развал или какая-то магнитная аномалия. Т.к. сильные статические поля могут оказывать эффект Холла на п/п и приводить к их сбоям в работе.
Посмотрите на улице, в вашем районе есть уродливо кривые деревья? Это признак геомагнитной аномалии (георазлом). Ещё признак - частое посещение таких районов НЛО (обычно с целью продиводействия военным. может какой-то туннель военные прорыли или неподалёку в шахты загружали новые ракеты/противоракеты?).
Все прикрепленные картинки в этом сообщении полная чушь!
Там внутри всё не так работает
Не плодите сущностей
Либо прям у себя пробуйте сделать клетку Фарадея - это не дорого, оцените результаты.
Сам компьютер является генератором ЭМП такой интенсивности, чтобы перебить надо, пардон, жопой на базовую станцию сесть!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Шапочку из фольги и поаккуратнее с веществами. Может и пройдёт...
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
(© ДДТ)
Продайте ему уже кто-нибудь платку J-kill
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Про картинки. Это называется прерывания. Все выч. системы работают по ним. Правда, если тот инструмент показывает прерывания ТГ ЦП, то прога должна брать данные ещё с какого "резервного" ТГ, если ЦП действительно выпал из времени. Тначе этого не обнаружить, в случае работы программы на том же ЦП от той же тактовки, она юы тупо так же не заметила выпада из времени.
Возможно, так работает технология гиперниток или коммутатор ядер (если у вас ring bus) в многокольцевой архитектуре. Так же в играх межъядерная шина типа сеть (mesh) даёт хуже результаты (большие задержки), перекочевавшая из северных многоядерников.
Может стоит режим динамического управления птанием с медленной реакцией на наргузку. На процессорах Интел стоят преобразователи питания питания прям на кристалле (многоканальные, было вроде 82 канала) со своими микрополосковыми индуктивностями, перобразующие входное питание 1+ В в нужные напруги для каждого из ядер и их блоков.
Ошибаетесь, для киперспотменов недавно ввели физ. нормы. Отбор вполне жёсткий. Ну, и деньги со ставок они тоже хорошие поднимают.
Родон выходит? Может при строительстве домов использовали песок для бетона содержащий необогащённую руду?
Иногда бывает, что спутники роняют топливные элементы, которые сгорают в атмосфере, после появляются зоны с повышенным атомным фоном.
Ну, и, автор, сдайте анализы на КОВИД, пятикратно, в разные места.
Последний раз редактировалось Dieselboy; 05.02.2022 в 23:08.
Началось 8 лет назад.
От монитора боль в мозгу. Глаза режет. Достаточно даже боковым зрением зацепить монитор, как резь, слёзы, мозг. Отношу в сервис -- на меня как на идиота. Отдал жене дорогой монитор. Себе взял первый попавшийся -- хоть до утра. Но к тому времени зрение упало конкретно.
Я ремонтникам говорю, вот у вас куча мониторов работает, я могу смотреть, а вот мой вы включили, я даже взгляд бросить не могу. Они такие: -- Не нужно ремонтировать то, что не сломано.
Ну, ок.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Криптовонючиков.
Кстати, очень здавая мысль. Менты могут устанавливать свзяи с вашими соседями, чтобы противодействовать вам по мобильной свхзяи (вспомните рассылку предупреждений МЧС порайонно), и вот сосед уже мстит вам микроволновым излучением из микроволновки, с целью помощи работы команды киперспротсменов госорганов.
Ещё возможны озоновые тыры - солнечное излучение приходит.
Это ШИМ в подсветке. Проведите карандашную првоерку - помахайте перед экраном карандашом, если движения прерываистые, значит свет стробит.
ШИМ, у меня к нему тоже глаза особо критичны, сейчас в подавляющем большинстве девайсов яркость регулируется скважностью ШИМ.
---------- Сообщение добавлено 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было 23:36 ----------
Я себе недавно ноут взял, из того что было в магазинах он и еще один выдавали самую лучшую картинку по цветам, бонусом оказалось что у него сертификат защиты зрения от синего свечения, мерцания и тд.
что показывает TFT монитор тест ?
---------- Сообщение добавлено 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было 10:37 ----------
У меня 4к тел использую как монитор... Если подключать нормальным кабелем ашдимиай 2.0 2.1 и даже старых версий но сами кабеля качественные фирмовые . то картинка нормальная .. Если подключить дешёвым китайским 1.3 то хрень какая то....
Не обязательно ставить мощную военную глушилку. Как вариант, в магазин вагон галимых поддельных лампочек (с самыми никакими импульсниками) завести и пол города ими осветить.
Или другого бытового электронного мусора в больших количествах.
USB шина, по моим наблюдениям, самый не стойкий из всех комповых интерфейсов. Если глюки начинаются с клавы и мыши, то есть шанс на электромагнитную несовместимость.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Ага. Из-за девайсов плохо спроектированных/удешевленных и шнурков таких же, недоэкранированных)
Обычно помогает если яркость ближе к максимуму накрутить. Коэффициент заполнения приблизить к 1 - меньше мигает. К яркости можно привыкнуть, правда не понятно с какими долговременными последствиями. Может и с никакими.
На многих OLED смартфонах тоже самое.
Скрытые майнеры исключены?
Социальные закладки