Страница 4 из 15 Первая ... 2345614 ... Последняя
Показано с 61 по 80 из 286

Тема: Секрет как стать Богом игр, звука, графики etc...

iN GOD We TRUSt Аватар для EDDiE

По умолчанию Re: Киберспортивный район, дом.

отдрючить через суд intel и M$ за неправильно работающий компьютер, на эти деньги переехать в 203 район

naporitan
    Гость

Цитата Сообщение от EDDiE Посмотреть сообщение
    отдрючить через суд intel и M$ за неправильно работающий компьютер, на эти деньги переехать в 203 район
    к сожалению это так не работает, потребитель сам виноват что находится в зоне повышенной ЭМИ...

Добрый Аватар для Gudronov

Цитата Сообщение от naporitan Посмотреть сообщение
    ЭМИ...
    Учитывая то, что я не смог найти в сети никаких следов, то либо я не умею гуглить, либо это просто твое предположение.

с первого взгляда проблемы не видно только для не опытных юзеров
    То есть, если я за 30+ лет наблюдаю статичную картинку в компиляторе или каде, я не замечу проблем. А когда у меня перестанет стоять и обострится геморрой, то я так и не узнаю, что это от ЭМИ, а не от старости и постоянного сидения за моником.

Если заниматься профессионально играми, рисованием через планшет то, сразу будет чувство что, что-то не то...
    Тебе не кажется, что что-то не то кроется в первых четырех словах?

Цитата Сообщение от hippo64 Посмотреть сообщение
    спортсмены весом в 150 кило не поднимавшие ничего тяжелее члена
    Я тут посмотрел какой-то блевотный фильм с Рурком в тираже. Дословно не помню, смысл эпизода.
    Вокруг творится скучный мистический треш, один американский мордоворот спрашивает у другого:
    - Бро, тебе не кажется странным то, что происходит?
    - Во время 2 мировой в Италии на новый год мои ребята и немецкие солдаты отплясывали вместе, как будто никакой войны нет. А на следующий день опять мочили друг друга. Нет, мне ничего не кажется странным.

Так что мне не странно, что двадцать лет назад мы стали первой страной, официально включившей компьютерные игры в реестр видов спорта.
    Последний раз редактировалось Gudronov; 05.02.2022 в 20:13.

Забанен (навсегда)

у меня периферия проводная. (на кабеле феррит).
    Попробуйте переустановить ПО, возможно, у вас какое-то контрафакное. Лучше создайте образ диска той системы, которая работает корректно где работает. Подберите конфигурацию аналогичную исправно работающей. Если не поможет, то больше смахивает на заговор или работу какой-то военной глушилки. А как вы думали, почему длефины, чайки и киты выбрасываются на чушу - их там мощным военным гидролокатором натовские АПЛы глушат.

p.s. Нет ли банального перегрева ЦП или видяшки, фильтр забился или вентилятор слетел? Может задействован какой-то эффективный режим энергожорра в биосе, что платформа всё время уходит в сон-пробуждение?

Завсегдатай Аватар для funny the rat

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Это-ж какая там должна быть "экология" и ЭМИ, чтобы так на компы влиять?!
    По моему это серьёзный повод задуматься о том чтобы побыстрее свалить из подобного места.

Сделать экран комнату или в комнате в которой компютер устроить клетку Фарадея для комп стола и себя со стулом.
    В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
    Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Забанен (навсегда)

Да, а так же есть ноутбук и все тоже самое... даже отключив от сети.
    Такое ощущение, что у вас там подземный развал или какая-то магнитная аномалия. Т.к. сильные статические поля могут оказывать эффект Холла на п/п и приводить к их сбоям в работе.

Посмотрите на улице, в вашем районе есть уродливо кривые деревья? Это признак геомагнитной аномалии (георазлом). Ещё признак - частое посещение таких районов НЛО (обычно с целью продиводействия военным. может какой-то туннель военные прорыли или неподалёку в шахты загружали новые ракеты/противоракеты?).

Завсегдатай Аватар для Serge_L

не, сам пк работает неправильно....
    Все прикрепленные картинки в этом сообщении полная чушь!
    Там внутри всё не так работает
    Не плодите сущностей
    Либо прям у себя пробуйте сделать клетку Фарадея - это не дорого, оцените результаты.
    Сам компьютер является генератором ЭМП такой интенсивности, чтобы перебить надо, пардон, жопой на базовую станцию сесть!
    Это просто джиттер какой-то! (с) momitko

Завсегдатай Аватар для -Rik-

Шапочку из фольги и поаккуратнее с веществами. Может и пройдёт...
    Прощальным костром догорает эпоха
    И мы наблюдаем за тенью и светом
    (© ДДТ)

Завсегдатай Аватар для VladimirV

Цитата Сообщение от Dieselboy Посмотреть сообщение
    работу какой-то военной глушилки
    Кого глушить военным в Якутии???
    ТС несет откровенный бред. Это как из космоса ультразвуком облучают - вот те же самые рассуждения.

Забанен (навсегда)

сам пк функционирует неправильно, а рассинхрон периферии это следствие неправильной работы пк...
    Как работает телевизор (аналоговый) и радиоприёмник? Нет ли каких-то посланий на экране?

А игры на могильном телефоне как идут?

Частый гость Аватар для kekss

Иногдауменявыгибаютсяруки Аватар для Merstan

Продайте ему уже кто-нибудь платку J-kill

Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka

Забанен (навсегда)

не, сам пк работает неправильно....
    Про картинки. Это называется прерывания. Все выч. системы работают по ним. Правда, если тот инструмент показывает прерывания ТГ ЦП, то прога должна брать данные ещё с какого "резервного" ТГ, если ЦП действительно выпал из времени. Тначе этого не обнаружить, в случае работы программы на том же ЦП от той же тактовки, она юы тупо так же не заметила выпада из времени.

Возможно, так работает технология гиперниток или коммутатор ядер (если у вас ring bus) в многокольцевой архитектуре. Так же в играх межъядерная шина типа сеть (mesh) даёт хуже результаты (большие задержки), перекочевавшая из северных многоядерников.

Может стоит режим динамического управления птанием с медленной реакцией на наргузку. На процессорах Интел стоят преобразователи питания питания прям на кристалле (многоканальные, было вроде 82 канала) со своими микрополосковыми индуктивностями, перобразующие входное питание 1+ В в нужные напруги для каждого из ядер и их блоков.

Цитата Сообщение от hippo64 Посмотреть сообщение
    спортсмены весом в 150 кило не поднимавшие ничего тяжелее члена
    Ошибаетесь, для киперспотменов недавно ввели физ. нормы. Отбор вполне жёсткий. Ну, и деньги со ставок они тоже хорошие поднимают.

Цитата Сообщение от Elms Посмотреть сообщение
    Рискну преплоложить не только ЭМИ, но и прочая экология.
    Родон выходит? Может при строительстве домов использовали песок для бетона содержащий необогащённую руду?

Иногда бывает, что спутники роняют топливные элементы, которые сгорают в атмосфере, после появляются зоны с повышенным атомным фоном.

Ну, и, автор, сдайте анализы на КОВИД, пятикратно, в разные места.
    Последний раз редактировалось Dieselboy; 05.02.2022 в 23:08.

Иногдауменявыгибаютсяруки Аватар для Merstan

Началось 8 лет назад.
    От монитора боль в мозгу. Глаза режет. Достаточно даже боковым зрением зацепить монитор, как резь, слёзы, мозг. Отношу в сервис -- на меня как на идиота. Отдал жене дорогой монитор. Себе взял первый попавшийся -- хоть до утра. Но к тому времени зрение упало конкретно.

Я ремонтникам говорю, вот у вас куча мониторов работает, я могу смотреть, а вот мой вы включили, я даже взгляд бросить не могу. Они такие: -- Не нужно ремонтировать то, что не сломано.

Ну, ок.

Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka

Забанен (навсегда)

Цитата Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
    Кого глушить военным в Якутии???
    Криптовонючиков.

Цитата Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
    ТС несет откровенный бред. Это как из космоса ультразвуком облучают - вот те же самые рассуждения.
    Кстати, очень здавая мысль. Менты могут устанавливать свзяи с вашими соседями, чтобы противодействовать вам по мобильной свхзяи (вспомните рассылку предупреждений МЧС порайонно), и вот сосед уже мстит вам микроволновым излучением из микроволновки, с целью помощи работы команды киперспротсменов госорганов.

Ещё возможны озоновые тыры - солнечное излучение приходит.

Цитата Сообщение от Merstan Посмотреть сообщение
    Началось 8 лет назад.
    От монитора боль в мозгу. Глаза режет. Достаточно даже боковым зрением зацепить монитор, как резь, слёзы, мозг. Отношу в сервис -- на меня как на идиота. Отдал жене дорогой монитор. Себе взял первый попавшийся -- хоть до утра. Но к тому времени зрение упало конкретно.

Я ремонтникам говорю, вот у вас куча мониторов работает, я могу смотреть, а вот мой вы включили, я даже взгляд бросить не могу. Они такие: -- Не нужно ремонтировать то, что не сломано.
    Это ШИМ в подсветке. Проведите карандашную првоерку - помахайте перед экраном карандашом, если движения прерываистые, значит свет стробит.

Забанен (навсегда)

Началось 8 лет назад.

Ну, ок.
    ШИМ, у меня к нему тоже глаза особо критичны, сейчас в подавляющем большинстве девайсов яркость регулируется скважностью ШИМ.

---------- Сообщение добавлено 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было 23:36 ----------

Я себе недавно ноут взял, из того что было в магазинах он и еще один выдавали самую лучшую картинку по цветам, бонусом оказалось что у него сертификат защиты зрения от синего свечения, мерцания и тд.

Старый знакомый Аватар для АндрейАнатольевич

что показывает TFT монитор тест ?

---------- Сообщение добавлено 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было 10:37 ----------

У меня 4к тел использую как монитор... Если подключать нормальным кабелем ашдимиай 2.0 2.1 и даже старых версий но сами кабеля качественные фирмовые . то картинка нормальная .. Если подключить дешёвым китайским 1.3 то хрень какая то....

Завсегдатай Аватар для Openreel

Не обязательно ставить мощную военную глушилку. Как вариант, в магазин вагон галимых поддельных лампочек (с самыми никакими импульсниками) завести и пол города ими осветить.
    Или другого бытового электронного мусора в больших количествах.

USB шина, по моим наблюдениям, самый не стойкий из всех комповых интерфейсов. Если глюки начинаются с клавы и мыши, то есть шанс на электромагнитную несовместимость.
    WBR, Michael.
    Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.

Завсегдатай Аватар для Pest

Цитата Сообщение от Openreel Посмотреть сообщение
    USB шина, по моим наблюдениям, самый не стойкий из всех комповых интерфейсов. Если глюки начинаются с клавы и мыши, то есть шанс на электромагнитную несовместимость.
    Ага. Из-за девайсов плохо спроектированных/удешевленных и шнурков таких же, недоэкранированных)

Началось 8 лет назад.
    Обычно помогает если яркость ближе к максимуму накрутить. Коэффициент заполнения приблизить к 1 - меньше мигает. К яркости можно привыкнуть, правда не понятно с какими долговременными последствиями. Может и с никакими.
    На многих OLED смартфонах тоже самое.

Завсегдатай Аватар для Elms

Скрытые майнеры исключены?

Страница 4 из 15 Первая ... 2345614 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права