Ну шо, подождём кандидата.
Люди совсем перестали ездить в гости, делится опытом, а главное общаться и расти дальше.
Время/кризис.
---------- Сообщение добавлено 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было 22:12 ----------
Напишу для понимания.
Комната в которой было прослушивание и возможно состоится ещё, 12 кв.м. 3*4 м.
Акустически обработана, рассекателями в виде полок на стенах, ковролин на полу, стене за системой и за спиной у слушателя, делалось всё на слух, эт не супер спец обработка с микрофонами и измериловкой, но лучше, чем ничего, есть небольшие проблемы со стояками 50 гц., резонанс., но это не критично и решаемо.
Расстановка треугольник, ближнее поле, от ас до слушателя 1,7-2 м.
Вся система в подписи, всё очень сильно доработано, многие знают и могут тут подтвердить.
Выделенная линия, стабилизированное и отфильтрованное питание(проверялось и отслушивалось не один год), дальше пк оптимизированный под музыку(биос/ос), видео карты нет, шума от пк нет, топовый блок питания компьютерный+внутри кабели сата и питания свои.
Кабели свои часть, основная часть Vidmi.
Система постоянно улучшается.
На Авито ПроверАмп Мини в очень хорошем качестве изготовления и качественными комплектующими с никитинским рг и пультом продавался за 30тр (by U.L.F). Только на днях объявление было снято по истечении срока публикации.
Да самодельный, но на заводе сделан, фрезеровкой.
Имхо Zen4 не брал бы: в Zen9 можно выходники параллелить для увеличения тока покоя и работы с 3-х полосками, можно модуляцию в источнике тока отключить для улучшения прозрачности звучания. Zen4 для очень легкой акустики пойдет, типа шириков.
Как можно такое утверждать даже не слыша и не сравнивая аппараты!
Но всё возможно.
Для сравнения отличий "вдоль и поперек" достаточно почитать ветки по Zen4 и Zen9. Zen9 в хорошей комплетухе (2SK1530, Muse, Kiwame, китайский корпус) у меня в запаснике стоит, пред Bride of Zen внутри имеется, искажения пред+УМ (за наводки 50гц и ее гармоники в измерительной цепи просьба не пинать, если ухо в динамик засунуть - фона нет).
![]()
![]()
Последний раз редактировалось uriy61; 30.03.2018 в 16:26.
Если есть выбор между ПоверАмп Мини U.L.F. и Zen4. Однозначно ПоверАмп. Полистирол с выхода убрать только в этой реализации.
Последний раз редактировалось uriy61; 30.03.2018 в 22:11.
uriy61, остановите поток сознания, пока не поздно. Я отвечал Вячеславу, а он - Дроздову. Сначала разберитесь, а не поднимайте кипиш на ровном месте.
Получил я свой ZEN4. Рабочий. Все как и в описании. Добротный корпус.
Звучит на голову выше моего NAD C372. Разрешение намного выше, сцена намного глубже и объёмней.
Мидбас слабее чем в НАД, НЧ - глубокие, но немного размытые.
Но самое что разочаровало, он тихий...очень тихий. Хотя, нет и намека на искажения в максимальном положении РГ. У меня лежит ламповый с четырьмя ваттами...он заметно громче ZENa.
ему пред нужен
С Уважением, Анатолий.
Социальные закладки