Offтопик:

Сообщение от
сергей дроздов
Вот как то здесь Александр иногда получается "двояко". Одни взял,поддержали сделаны отлично(звучание нравится c проводками временными вч-RT 850)..другой взял..сделан вроде не плохо...включил на столе и "грусть".. по мне рано делать выводы пока не собраны фильтры и динамики не установлены в оформление(но тот же Гудманс Аксиетт "8" даже без оформления -вызывает положительные эмоции).
Ленты Малиновского, одни из не многих вч головок которые мне очень нравятся! Пробовал их в 3шку в авто, но процессорную 3шку быстро разобрал пересев на пассивную 2шку и поэтому они так и лежат на полке, ждут своего часа)
---------- Сообщение добавлено 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было 19:04 ----------

Сообщение от
Бока
уверяю вас, можно и на Сканах сделать мычалку. Сколько угодно слышал таких.
именно по этому мы не будем этого делать и соберём хорошую двушку! ;)
---------- Сообщение добавлено 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было 19:16 ----------

Сообщение от
Zork1
Извините, ошибся, думал вам пишу, а оказалось что нет. Как потратить деньги вам посоветуют. Не зная фин версии кросса, покупать дорогие конденсаторы-волюнтаризм.Ursus82 нравятся пищалки с пулей, мне нет, так какую пищалку купить?
к сожалению бесплатная доставка с покупки 300 евро и глупо было бы не добрав 4 евро, заплатить 20 евро за доставку мидов, а через месяц ещё 20 евро за доставку отдельно кондёрчиков...
---------- Сообщение добавлено 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было 19:24 ----------

Сообщение от
Бока
динамик достаточно в руках подержать , подключив к нему проводами звук или на столе послушать, и уже имеем представление. что перед нами: мутная кричалка- мычалка или божественное создание. И если звук изначально хорош, то простыми фильтрами делаем макияж и звук -вот он.
Как говорит знакомый мой. наставник по этим делам: из лорда- проще сделать профессора, чем из портового грузчика. Хотя бывают исключения.
ну зачем же так, у меня есть и черновые корпуса на 38л. вроде, с фазиком... от какой-то 3х полоски JBL, грубо говоря, запуститься то есть в чём)
Социальные закладки