Выглядит жутковато.
Выглядит жутковато.
s3tup,Offтопик:
Далеко не первый раз замечаю Вашу способность мгновенно и точно, ассоциативно проиллюстрировать обсуждаемое.![]()
С уважением, Андрей.
Offтопик:
Он вообще регулярно веселит ))))))
В натуре выглядит лучше. Декорирование в первую очередь "раздражает" названием "кожа под крокодила".
Выбор был достаточно большой в том числе и натуральной кожей как у классиков, но в конечном счёте победил - этот.
---------- Сообщение добавлено 19.50 ---------- Предыдущее сообщение было 19.48 ----------
Вообще то, центральная часть больше на Мики-мауса похожа, если развернуть на 90 градусов.
---------- Сообщение добавлено 21.14 ---------- Предыдущее сообщение было 19.50 ----------
Никто из видевших не описался, но на всякий случай сходил купил упаковку памперсов для взрослых(буду предлагать одеть на входе) и поставил ограничение на просмотр 18+
.
А что с дифракцией получилось?
frezer, заинтриговали, продемонстрируете step response?
mr-marlen, спасибо за инфу
Подковываться тут надо кое кому другому ;) Пока что только с Марленом разговор вообще о чем то получается, остальные просто даже не понимают о чём вообще речь тут идётА на счёт "ушел" - приходится расставлять приоритеты где быть (у меня сейчас в мэйлбоксе >500 непрочитанных, что то надо с этим делать), да и трудно с температурой под 39 быть постоянно онлайн, и так уже три дня на вас потратил в таком состоянии. Так что соберусь с силами - вернусь. ;) Не скучайте тут без меня
![]()
Да, всё своими руками. Вдохновителями были flipper и его Металлическая четырехполосная АС с биампингом, ну и конечно уважаемый Бать.
---------- Сообщение добавлено 10.12 ---------- Предыдущее сообщение было 10.09 ----------
Ну не всем это необходимо, поздно уже. Выздоравливайте!
frezer, а как рассчитывалось смещение динамиков?
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Все динамики закреплялись на шите, устанавливался микрофон, измерялось расстояние от него до шита в месте центра каждого динамика ну и затем по разнице фронтов импульсного сигнала определялась разница центров от места посадки каждого динамика. Ещё они у меня расположены на радиусе окружности с центром в точке прослушивания, т.е. центры динамиков равноудалены от моей головы с некоторым приближением.
Социальные закладки