mAxSpace, ну так то да. Согласен 
В общем, я не хотел никого обидеть или оскорбить, просто хотел получить ответы на конкретные вопросы,
которые для понимающих людей вообще не составляют труда, но не получил. Пришлось решать все методом тыка.
Теперь то понятно уже что в принципе надо было лишь сумматор по другой схеме сделать и все. Хотя и этот работает нормально.
Не нулевое выходное сопротивление перед фильтром? Да ерунда по моему... Каждый из каналов сумматора имеет выходное сопротивление 4.7кОм,
плюс он нагружен на резистор 2кОм, и того получается что то около одного-двух килоом выходного сопротивления, против десятикилоомного входного резистора фильтра.
Нормально все, я думаю 
---------- Сообщение добавлено 05:37 ---------- Предыдущее сообщение было 04:46 ----------
Offтопик:
dekko, кстати, как ты смотришь на то, что Аудиокиллер ваш, в качестве звукопоглотителя в сабе использует поролон?
http://www.electroclub.info/twick/sven_620.htm
Это же ерунда полная. Никакой пористой резины и прочего говна, в корпусе саба быть не должно. Только волокнистые звукопроницаемые материалы.
Как с этой губкой внутри, можно что то там настроить путем?!
И еще, я дурак, или все же в районе порта фазоинвертора не должно быть никакого звукопоглощающего материала?

Там забито все им! Как это звучит вообще? КПД 0 походу

Как у закрытого ящика, причем с динамиком валяющимся внутри этого самого ящика
Походу я все это время не ту литературу изучал, надо жевачкой стоячку внутри АС давить

И чем эта жевачка мягче и пузыристей, тем лучше

Социальные закладки