от тяжко без знаков препинания.... по разному понять можно
от тяжко без знаков препинания.... по разному понять можно
Ват из "быстрый рок"?Моторхэд - медленный? Слэйер? У меня каждый удар бочки артикулирован. Слушал первый Каннибал Корпс, смешно, дэт по-аудиофильски. Слишком много деталей для такого жанра. Лучше бы уж каша. По статусу полагается звуковой вал. Хотя вам виднее. Сказал - плохо - значит плохо. Правильно?
Последний раз редактировалось ant1967; 08.10.2013 в 10:57.
Подниму тему.
Я купил себе вариант 3-х полоски на Мореле.
Есть, правда, что еще можно сделать, но:
дома впечатление совсем иное, чем от прослушивания в зале на выставке (я думал, мне показалось просто первый раз).
Бас четко собран с остальным диапазоном, нет впечатления оторванности, которое явно присутствовало при прослушивании весной на Росхайенде в зале.
В-общем, я давно решил, если проскочит халявный вариант, взять себе домой и окончательно понять. Понял. Действительно очень здорово!![]()
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Offтопик:
Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"
Алексей Коваленко, нет, скан.
alexesgg, ты будешь в субботу на выставке?
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Буду в воскресенье. Интересно послушать что у Вадима получилось. Там коллектив авторов весьма и весьма в его демонстрации участвует.
Offтопик:
Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"
Социальные закладки