У меня их побывало достаточно, поэтому тема эта для меня почти родная. Многие думают что звучание ЦАПа определяется примененным чипом, и если на морде написано 24 а еще лучше 32/192 то значит так и есть на самом деле. Об этом обязательно напишут во всех проплаченных журналах как об исключительном достоинстве и серьезном шаге вперед. Этим конечно можно было бы гордится но только в силу слабой технической образованности или гуманитарного образования. Ибо не все так просто. И надпись в даташите 32/192 всего лишь значит что прибор позволяет принимать сигнал с разрядностью 32 бита и частотой дискретизации 192khz, и не более того. Конечный результат будет зависеть от многих факторов, в частности от качества самой микросхемы ЦАП, от джитера генераторов, от качества аналогового выхлопа, от качества реализации источников питания, топологии стека печатной платы, качества разводки мастерклока многих других мелочей которые в сумме складываються в одну общую картину. Даже если бы предположить что маркетологи вдруг бы расщедрились и применили бы в нем существенно более дорогой ak4399 и написали бы на морде лимитед едишен, это бы ровным счетом ничего не дало на однослойной печатной плате с убогой обвязкой. А если все сделать по уму, тогда по себестоимости в ценах дижикея этот аппарат был бы существенно дороже 20тыс.руб.если у вас нет ни пионера,
блажен кто верует
Скорее склонить к выбору вечно сомневающегося потенциального покупателя. За это журналисты получают зарплату, или вы считаете что они проводят тестирования разбирая каждый аппарат до винтика с привлечением в качестве экспертов как минимум нобелевских лауреатов![]()
К сожалению данный девайз не являеться даже эталоном килограмма, поэтому какой в вашей фразе заложен сакраментальный смысл, мне это неведомо.
Социальные закладки