Ну вот, не успел почитать
Володь, я вообще не понимаю как они пролазят. Не поверишь, я сам тыкаю до знакомого вопроса. А эти, которые - не шучу - закон ома не помнят - вотани! Написывают!
И главное посидят пару месяцев и давай таким же советы раздавать. Заходишь в тему и фигеешь - дурень на дурне дурнем погоняет
Ну вот и что ты с этим сделаешь? Я не представляю.
Сделай например репу и дискриминацию по репе - будут дрочить репу. Начни банить всех подряд - научатся ловко кастовать ботов.
Популяризация интернета приносит плоды.
Решение вижу только одно - игнорировать идиотов. Им станет скучно и они уйдут.
Но не сработает. Тут уже куча таких граждан и всяких сердоболов, не мы так они напишут. И будет еще хуже.
Моя система: AMD K2-350->USB->China transmitter->Альпинист-2(все кандёры заменены на Black Gate)
Питер: http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post125261680/
Если пацан первый раз в жизни решил поковыряться в компьютерной колонке, или собрать простенький усилитель - он может задавать совершенно идиотские вопросы.
Простительно.
Но вот если он не учится, ну просто ни фига... а если ещё начинает учить таких же новичков - это клиника.
Вообще надо почаще отправлять читать Хоровица с Хиллом да Титце с Шенком. Хотя бы избранное.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Можно голосовалку прикрутить отдельно, если человек стал слишком часто писать ересь, то общим решением, советом более мудрых и грамотных товарищей он кикается, допустим рид-онли на месяц, а лучше банится на месяц с советом побольше читать книжек.
Я вот тоже любил раньше по форумам позависать, это конечно хорошо, но своя башка совсем перестает думать. Забил на форумы, стал больше читать, накачал книжек тысячу. Сижу, микроконтроллеры кручу
Боюсь что, этот вариант не приемлем, когда Коперник и Галилей говорили о своих взглядах, то многие «авторитеты» общества, сжигали их на кострах. Да и Эйнштейна мало кто понимал с его теорией СТО и пр., поэтому «авторитеты» и присудили ему Нобелевскую премию совершенно за другие «деяния».
А позиция «более мудрых и грамотных товарищей», типа - «я всегда прав а все остальные идиоты», привела к тому, что многие интересные конструкции, уже и так давно обсуждаются на других форумах.
Ведь как гласит мудрость: «плох тот учитель который считает что он умнее ученика», ведь ученик должен всегда познать больше чем его учитель, ведь только в этом случаи будет прогресс и развитие общества. А иначе - деградация.
Я бы за это растреливал на месте (банил пожизнено), а также за любые высказывания на политические темы. Политика разъединяет людей (разделяй и властвуй). Создайте людям "условия" поговорить о политике и революции не миновать (опять). Поэтому раздел Шушенское предлагаю удалить для пользы форума, а то народ там переругивается и в тематических разделах уже нормально обшаться не может.
Социальные закладки