Давно что то не освещал законченные проэкты
звук радует от размера и несоотвия с размером звука у всех большие глаза
как то так
заодно освоили изготовление сеточек.
Давно что то не освещал законченные проэкты
звук радует от размера и несоотвия с размером звука у всех большие глаза
как то так
заодно освоили изготовление сеточек.
С уважением, Сергей.
cka3o4nuk, Вы, наверное, единственный на этом форуме кто собрал столько разной акустики по мотивам Троелса. Давно хотел спросить у Вас - какая из АС произвела на Вас самое неизгладимое впечатление, такое чтобы "Ухххх, какое звучание, вот это дааааа!!!!" ?
Гена Ишиватов, циклоп второй редакции
Offтопик:
всмысле второй редакции ? ТОесть в ящике второй редакции - лабиринте?
Скорее всего дело только в ящике и самой конструкции по сборке довольно таки сложно отсюда и впечатления. Сам по себе циклоп не может произвести колосального рывка.... так как серединку не отыграет чисто с точки зрения физ расчетов.![]()
с престижами несравнимо. а в магию дебильного количества динов - увы не верю так что
именно циклоп
а ящик проще чем первый. и уж точно проще чем пмс
так что ваши теоретические умозаключения всеголишь - теоретические умозаключения
у циклопа есть ряд преимущест над всеми другими констукциями
1) дины, бумага с отличным покрытием
2) удачная формула 10 5 1
3) возможность некомпресиооных (в топку) оформлений как нч так и сч звена
4) отличный вч.
5) Чувствительность с лабиринтом - вобще отлично
6) импенданс большинству остальных проэктов только мечтать. (4 ом вобще в топку)
cka3o4nuk,Offтопик:
Линейный массив нет желания пробовать?
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
cka3o4nuk, одно про циклоп забыли добавить, цена не для слобонервных.
всё относительноцена не для слобонервных.
кому и за оптиму - дофига. "Вонежеж в ПК магазине кАлонки МикрАлАП - 80 баксов, точно такие жи как и твоя оптипа + усилок ИЩЁ "!!!!
п.с. я вкурсе что у тебя НЕ оптима, так просто навеяно одним товарищем![]()
Если корпуса колотить самим где то 3000 у.е даже может и меньше. Не такие великий деньги ради конструкции которая будет стоять лет так 10. Но такие гробы дома нет простите.....
шо таки гробы дома нет?
А если дины покупать через правильных людей то может и в 2 уложиться получиться вместе с корпусом, про супериоры конечно придётся забыть но зато жена не так сильно скалкой лупить будет когда смету увилит.
Сильно здоровые они. Если бы они так и звучали как выглядят может быть и взялся их делать вернее не я а на заказ.... Сам я лично их не слышал.... у меня такой возможности здесь нету.... поэтому пока спорный вопрос что они звучат на все свои 100% или даже 200%.
Думаеца что звучат они получше чем выглядят, правда нужно остальному соответствовать.
если судить по цене примерно на 600% звучат
http://audiojunkies.com/forum/blog/4...udspeaker.html
The Pass Labs SR1 is currently available from dealers with an MSRP of $25,000.
ну может забыть на время, а потом конечно в тихаря подкупить, я это имел в виду
Offтопик:
Ну усь вроде есть неплохой дак тоже на подходе, вот думаю зашпонировать свои да толкнуть так чтоб на циклопа в мин комплектации хватило, Пока в раздумьях.
Усь вот такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...16112978526921
вроде ничего так видальго он обыграл.
Социальные закладки