Фу-у-у, я то уж подумал, что Вы пару заказали. Тогда на вторые 100$ можно пару нормальных ШП купить.
Конечно, но если резать на 100, то ширик желательно приличной мощности, либо с высокой чуйкой. Из совсем бюджетных навскидку ничего в голову не приходит. Кроме того, к автосабу не любой ширик подойдет.
Последний раз редактировалось Verki; 21.06.2010 в 18:08.
..интересно то, что тестирую на генераторе тактовых частот мид-чудо, фото которого я тут недавно выкладывал, действительно хорошо выдавалась частота 8000 герц, это меня очень удивило, интересно еще то, что предел мной достигнутый на них - 16кгц но конечно отвратительно, дальше не поднимал, а то мало-ли еще спалю их..
То бишь сигнал со звуковухи на усилок потом на 3гд-31, там стоит микрофон, который идет в звуковуху, и это все анализируется программой да?я сказал что мерял через генератор частот, програмный.. audioTester22d
Ну а я тебя про что спрашиваю, а ты говоришь не ушами)))нет, просто задавал частоту, и слушал)
Основная частота никуда не денется, а гармонические искажения всегда есть). А где ты пластиковый дифуззор нашел? У 5гдв-1 - бумага..а что, если я задам частоту 8000, оно мне может выдать другую? ..пластиковый диффузор сравнительно нормально дрожжал как для такой частоты
Доводи спокойно до максимальной частоты которую программа дает, главное с мощностью не переборщи.
Хотя смысл измерять эти 3гд-31... Итак все известно... ВЧ более менее не так дорого стоят, на них можно потратиться.
Последний раз редактировалось Stavr71; 21.06.2010 в 18:31.
я имел в виду вибрацию, говорю о замерах этого http://i023.radikal.ru/1005/ae/a5b593eb0f52.jpg
как я понял из ваших слов, на 8000 герцах он работал, но их не издавал..
фиг с ними, я все равно буду норм ширик брать..
Этого никто не говорил. Но для нч динамика 8 килогерц не воспроизведется, да и дрожать он будет если только рукой к диффузору прикоснуться, и то не факт что почувствуешь.как я понял из ваших слов, на 8000 герцах он работал, но их не издавал..
З.Ы.: В автомобилных магазинах шириков не ищи)фиг с ними, я все равно буду норм ширик брать..
Да хотя бы вот здесь, если ты к русским динамикам не относишься с иронией http://noema.ru/
интересно, а куда я второй засуну?) ..потому и говорю, что новый надо
Социальные закладки