Костя Мусатов, DDD на компакт диске это вроде "цифра" от и до т.е. запись мастеринг запись. Бывают компакт диски ADD и AAD... Вот AAA только жаль нету![]()
Костя Мусатов, DDD на компакт диске это вроде "цифра" от и до т.е. запись мастеринг запись. Бывают компакт диски ADD и AAD... Вот AAA только жаль нету![]()
Касаюсь струн, держу суперсимметрию.
Offтопик:
партитура была в двоичном коде
Rf попробуйте поиграть.
Всмысле коэфициентом усиления??? Спасибо, попробую для начала от флюса отмыть, затем поиграюсь...![]()
Недавно потестил цифровой усилитель SMSL на микросхеме Tripathy TA2021B. Сборка Китай, очень аккуратная. Детали хай-эндовые: резисторы DALE и SMD, конденсаторы Nichicon KG, ELNA Pioneer, пленочные Epcos. Катушки индуктивности на выходе с воздушным сердечником. Два реле задержки включения чтобы не повредить динамики импульсом. Чудесненько.
Когда включил, услышал легкий шумок. На любой громкости одинаковый, шум морского прибоя где-то вдалеке. Давно подзабытый звук кассетного мафона! Пробило на ностальгию.
Про качество звука подробно писать не буду, может вам подойдет, это смотря какой источник и акустика. Думаю отлично подходит для компьютера с встроенной аудиокартой и небольшими колонками. Хорошая разборчивость на сложной музыке - основное что отметил, всякие там микросхемные TDA2030-2050 уделывает сразу.
Источником брал компьютер, конвертер USB-SPDIF Breeze Audio на микросхеме CM6631A c последними драйверами, SPDIF-аналог ЦАП EAD DSP-1000 Series III (цифровой фильтр PMD100, мультибит Burr-Brown PCM63).
Также тестировал с HDD-плеера Sony NW-HD5, один из наилучших за всю историю портатива этой фирмы.
Шума не должно быть вообще. Вероятно криво сделан выходной фильтр.
Tак вот здесь обсуждали что можно улучшить
Ага хай-эндовый фейк.... они на NP0 керамику жмотятся Х7 пихают
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
...
Продукция Китая в последние годы стала изумительного качества по внешнему виду. Также как вышеупомянутый усилок, попался в руки портативный металлический термос. Потрясающая сборка, без единого дефекта, удобная герметичная пробка с защелкой, идеальная вещь я бы сказал. У этого термоса оказался единственный недостаток - китайцы не смогли сделать внутри вакуум.
Послушал пару дней такой усилитель http://www.aliexpress.com/item/New-M...751875242.html
Заменены были 2 кондера птания на панасоник фц 2200мкф и разделительный 2мкф рифа. бп импульсный от монитора на 4амп Сначала подключил к компьютерной акустике на базе 6.5 пирлеса номекс и пирлесового пищика, с фильтром второго порядка вместо лм3886 Мауро. Был приятно удивлен, играет и вроде не плохо, ярко так сказать играет, живенько и с огоньком)). Начал вслушиваться - интересненько. Первое что заметил акцент на басе. Хлестко так знаете ли бьет. Потом пришло понимание , что акцент баса сместился чуть выше, то есть самый низкий бас он так ударно не отигрывает. Ну немного ярчит, но за6 баксов очень даже интересненько.
Потом решил подключиться к основной акустике с двумя 8" динамиками на басу. Тут ждало разочарование... После кенвуда ка-5010, что на санкенах, он играл ярко и красочнее, но... бас совсем спрятался, верхний бас стал невзрачный, а самый низгий Суб бас пропал совсем, как будто играет колоночка на простенькой 5-6 дюймовочке... Далее начал прислушиваться (ибо эта система мне более знакома, ее чаще слушаю и привык). Подача муз материала в усилочке своеобразная, он как импрессионист раскрашивает и приукрашивает звук в своей хитрой манере. Все становится ярким и дае подумалось более жизнерадостным. И в принципе, с этим можно мирится, еслиб не... решил добавить громкости, тут сразу выплыли все косяки, звук из приукрашенного превратился в кислотный, резковатый и быстро надоедающий. Нормального баса так и не появилось, хотя была на него надежда ибо говорят Д-класс очень хорошо контролирует басовики. Ан нет (правда здесь хитрый класс-Т) И еще, что смутило - пропала реальная (а иллюзорная, что может показаться из-за повышенной яркости так и осталась*-) ) разборчивость на роке, что потяжелее с большим количеством инструментов и подинамичнее. Так, что мой вывод -хорошая няшка за 6 баксов для компа)) но не для серьезной системы.(
"Мой князь - Князь Тишины..."
Социальные закладки