Здравствуйте уважаемые форумчане vegalab.ru.Я в своем городе хочу организовывать рок концерты для молодежи.В помещениях 100-400 кв метров.От 100 до 500 человек .Хочется чтобы было не только громко но и давление чувствовалось.Хочу собрать аппарат на 2-3 кв для начала ,потом увеличить есче раза в два.На 2-3 кв могу потратить 6тысяч зеленых.
1 Вопрос в том какой усилитель выбрать crest,электровойс или какой другой точно не определился ,лучший в соотношении цена качество.За усилители могу отдать 1000-1500 зеленых 400-500 на канал номинал.
2 Вопрос какие динамики выбрать ,потому как в целях экономии собирать акустические кабинеты собираюсь своими силами опыт есть.Размер и вес конструкции значения не имеет главное качество звука.Предположительно буду собирать на динамиках фирмы ноэма или жду ваших предложений.
Предположительно такой расклад :Отдельно два саба с 18 дюймовыми динамиками .Какой корпус будет наиболее эфективен и желательно проверен в работе и не так сложен в изготовлении ? Усилитель к ним по 600 ват,лимитер ,кроссовер.(Какой лимитер и кроссовер посоветуете и что есче нужно как поступить с вопросом фильтров?)
Отделно две середины на среднечастотных динамиках ноэма или что по лучше жду ваших предложений.По 4 стоватных динамика в колонку ,Усилитель к ним по 400 ват,лимитер ,кроссовер.(Какой лимитер и кроссовер посоветуете и что есче нужно как поступить с вопросом фильтров?)
Отдело высокочастотные колонки с усилителем и остальным.
Заранее благодарен за помощь ,в нашем городе очень моло профессионалов в этой области ,а ведь так хочется хорошего звука на рок концертах.
Социальные закладки