Результаты опроса: Какую марку наушников Вы предпочитаете?

Голосовавшие
28. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Audio Technica

3 10.71%
  • AKG

7 25.00%
  • Bayer

5 17.86%
  • Senn-ы

8 28.57%
  • другие (какие?-напишите в топике)

5 17.86%
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 ... Последняя
Показано с 61 по 80 из 164

Тема: Наушники от Audio-Technica

Частый гость

По умолчанию Re: Наушники от Audio-Technica

И, блин, никак не доберусь до 700 AKG
    Имеете ввиду К701? Наврядли вам понравится, там все-таки по басу завал есть. Ну, в крайнем случае не берите 701-е, скоро выйдут 702, не такого мерзкого цвета

Новичок

Цитата Сообщение от РРРРР Посмотреть сообщение
    По звучанию на порядки превосходят даже самый лучший современный портатив на HDD и флеш-памяти.
    Зачем эти преувеличения? На какие порядки? Может просто сказать, в целом звучали получше? Фильтровать-то надо, ё-мое, что на хед-фае читаете.
    Я и фильтрую. Очень. На порядки превосходят.
    В современном портативе весь упор делается на функции, размер и время работы.
    Есть разница между средними мониторами Динаудио, подключенными к ламповому усилку и мультимедийными колонками типа Свена или Микролаба за 120 уе? Думаю, отличия на порядки.
    Вот такое же отличие между названными плеерами и современными Соньками, иРиверами и, тем более, иПодами.

Имеете ввиду К701?
    Да, конечно
    Но послушать все же хочется. Тем более, что у AD1000 тоже завал на НЧ. Правда, с хорошим усем практически пропадает (импеданс, что ли, у них большой?..)

Частый гость

Если сейчас научились делать портатив красивым и удобным, то это не означает, что он звучит значительно хуже. Вся эта истерия вокруг этого хлама поднята старьевщиками, продающими эти машинки на всяческих аукционах в сети. А вы айпод-то сами пользовали? С линейного выхода он достойно звучит.

П.С. А зачем у меня на каждой новой странице темы всегда первым идет оригинальное сообщение автора с первой страницы? Всегда хотел спросить....

Забанен (навсегда)
    Автор темы

Цитата Сообщение от Xopoc Посмотреть сообщение
    Это и есть ушной усилитель. Но я слегка слукавил, написав "слушал".
    глянул.Вижу красивую "морду". про начинку ничего интересного не нашел.
    Хотя знаю,что Беринджер(и вроде бы Rane) в ушные усилители и пульты ставит обычные опера,обещая при этом хороший звук.
    Так чем ушник по ссылке лучше остальных??

Старые (до 1998 - 2000 года) CD-плеера. Преимущественно, от Sony (D-311, В-321... ну и еще ряд). По звучанию на порядки превосходят даже самый лучший современный портатив на HDD и флеш-памяти.

Offтопик:
    хорошо звучаший портатив,да еще от Сони..воспгинимаю как анегдот.У сони стационарная аппаратура толком не звучит,не говоря уж о портативе.

Байеры отвратительно цикают,
    владельцы Байеров-это так?

Новичок

Если сейчас научились делать портатив красивым и удобным, то это не означает, что он звучит значительно хуже. Вся эта истерия вокруг этого хлама поднята старьевщиками, продающими эти машинки на всяческих аукционах в сети. А вы айпод-то сами пользовали? С линейного выхода он достойно звучит.
    Ну, блин. Я здесь как раз "в теме" - работа связана с современным портативом.
    А "винтаж", большей частью, лишь на встречах форумчан плеер.ру слушал.
    У самого дисковый Сони D-E350, который до "винтажного портатива" не дотягивает. Сильно. Но заметно превосходит всё современное! В тч Creative Zen Vision:M (лучшее, что есть на нашем рынке) и хваленый кенвуд 30 / 60 (который из Японии заказывают). А между этими двумя плеерами (соррь, еще M-audio Microtrac есть... его тоже заказывают - но то вообще аппарат для записи, громоздкий и неудобный) и остальными плеерами тоже большая пропасть (так как эти проектировались давно, просто еще выпускаются).
    Ipod слышал почти все. Вменяемо (даже хорошо) звучит лишь давно невыпускающийся Classic. Современные, особенно на наушниках 32 - 16 Ом, не заслуживают никакого внимания.

Частый гость

владельцы Байеров-это так?
    Это я как владелец говорю.

Новичок

Ремонт-NIK, мы говорим о портативных плеерах. Еще раз - слушал разные аппараты неоднократно. Современный соньки слушать даже не хочется - яркий, попсовый и ненатуральный звук - даже в сравнении с современным портативом (хорошим для современного).
    Из старых CD понравились еще пару моделей Панасоника (в чем-то очень хорошие, но у обеих был шумный тракт) и одна Akai.

А уши у меня есть (в отличие от прямых рук и знаний электротехники - основной определяющей завсегдатаев этого форума).

Частый гость

pod слышал почти все. Вменяемо (даже хорошо) звучит лишь давно невыпускающийся Classic. Современные, особенно на наушниках 32 - 16 Ом, не заслуживают никакого внимания.
    Вообще-то Классиком называется текущая модель на 80-160 гб. На наушниках 16-32 ом звучали очень плохо(вообще без баса) 3, 4 поколения, нынешние получше, но все равно не здорово. Читал, что это из-за маленькой(?) емкости выходных кондеров на ушном выходе. С 64-омными звучало нормально. В любом случае я говорю лишь о линейном выходе айподов, а он хорош.

Новичок

Значит вернули название, но аппарат-то уже другой Каюсь - его не слышал.
    Чтобы понять, о чем я говорю, вам надо сравнить его с тем самым "винтажным портативом". Тогда поймете, в чем отличия.
    А так - на iPod-ах еще и проблемы с вч... да и сч. Если сравнивать с тем же Cowon D2 или Meizu M3 / M6.
    Не говоря уже про Zen Vision:M (не путать с современными Zen) или Kenwood HD30

Частый гость

Да много я их случал, и плееры 90-х годов были, в том числе и Сони. Ни о какой значительной разнице в качестве звука говорить не приходится. Более того, лучшее на сегодня, с учетом использования линейного выхода, как раз айпод. Вижн М-это такой похожий на айпод кирпичик с сенсорной полоской? Вот он как раз похуже звучит, плюс там линейный выход очень неудобный, через специальный переходник...Звучал он не лучше айпода, плюс кроме мп3 и вав ничего не жрет. Воообще, я не знаю про наушниковый выход, ибо в сортах говна не силен. Ну не могут они нормально раскачать наушники. Выбирал только из плееров с линейным выходом. Да и потом я портатив пользую 2 раза в год...
    Были ещё отличные по звуку плееры от компании Rio, но мне не довелось попробовать. Да и контора вроде закрылась...

Забанен (навсегда)
    Автор темы

А вы айпод-то сами пользовали? С линейного выхода он достойно звучит.
    \
    про какой иПод речь?Тоже хочу послушать,что бы убедиться и разубедиться самостоятельно.
    по собственному опыту-не бывает портатива хорошо звучащего,точнее я не встречал..Каша на сложных композициях,однообразность/однотонность звучания,плоский звук,компрессия-признаки портативного звучания,который я слышал.
    А зачем у меня на каждой новой странице темы всегда первым идет оригинальное сообщение автора с первой страницы? Всегда хотел спросить....
    это сделано специально,что бы не возвращаться к первому посту(в начало ветки),вспоминая о чем идет речь в этом топике.
    Представьте что вы вчера перелопатили (от начала и до конца)примерно 50 веток,кое-где отвечали ,сегодня тоже самое повторилось.Завтра у вас каша в голове будет,т.е. будет трудно вспомнить о чем и где речь шла.
    Висящий вверху каждой страницы первый пост,помогает ориентироваться.

Новичок

Цитата Сообщение от Ремонт-NIK Посмотреть сообщение
    звучания,плоский звук,компрессия-признаки портативного звучания,который я слышал.
    Вот - отличительная черта современного портатива. В тч и через "линейку".
    Компрессия (хотя в тестовых программах показатели дд чуть ли не Hi-End-ные ) звука и полное отсутствие звуковой сцены. Нет ни объема, ни фокусировки исполнителей. На сложных моментах детальность сильно снижается.
    Старые аппараты тем и хороши, что это у них есть (хотя как недостаток отмечу - практически у всех - заметно смягченный бас).

РРРРР, ZVM - да, он самый. Через линейку не слышал - "слепой" изврат. А так - если уж таскать к плееру дополнительный усь, то надо, чтобы хотя бы плеер нормально отрабатывал тембр (а не выдавал предельно сухой звук) и объемные характеристики. Ничего из слышанного мной современного (а это до фига) портатива этими качествами не отличалось. Лишь те CD 90ых годов (да и то, большинство с заметными огрехами... D-311 на этом фоне сильно выделяется даже с наушникового выхода, не говоря уже о "линейке").

Забанен (навсегда)
    Автор темы

Это я как владелец говорю.
    Вы один из владельцев.Я хочу услышать тоже самое,или обратное вашему утверждению,от других владельцев Байеров.Желательно,от тех кто давно на этом форуме.
    Люблю взвешенный плюрализьм,знаете ли..
    Еще раз - слушал разные аппараты неоднократно. Современный соньки слушать даже не хочется - яркий, попсовый и ненатуральный звук - даже в сравнении с современным портативом (хорошим для современного).
    можно я спопугайничаю?
    Еще раз,я тоже слушал разные аппараты неоднократно..Один даже где-то валяется.Про новодел речи даже не идет.
    Так вот.главная претензия-отсутствие размаха и компрессия.В этом отношении они проигрывают даже кассетнику (Акай и Виктор)+ушной на ад815.)Проигрывают также и стационарным ушным усилителям стоящих в КД плеерах.
    По этой причине-портатив,как источник хорошего звука я не рассматриваю.
    Забыл упомянуть-текущие мои уши 100 Омные.
    -давайте не сильно отклоняться от темы топика,портатив это конечно очень интересно,но все же топик не о портативе.

Новичок

РРРРР, знаете... а вы меня убедили прослушать как можно больше современного портатива, имеющего "линейку", именно через нее и с хорошим усилителем.
    Это тоже ИМХО изврат (хотя многие знакомые не согласятся), но все-таки... Тот же хваленый Cowon D2 (на руках) имеет линейный выход (который требует отдельного штекера), еще 3 или 4 аппарата найду.
    Но - факт - несколько моделей ничего хорошего не показали.

Ремонт-NIK, только помните: в любом случае, речь идет о портативе. И даже D-311 по линейке уступит в качестве звучания звуковухе типа Juli@. Другой вопрос - насколько.
    А речь шла про iPod Classic. С моей стороны - про очень старый, со стороны РРРРР - про новинку.

Частый гость

Вы один из владельцев.Я хочу услышать тоже самое,или обратное вашему утверждению,от других владельцев Байеров.Желательно,от тех кто давно на этом форуме.
    Тут не та ситуация. Это не абстрактное субъективное описание звучания, а объективный факт. Байеры цикают-если кто-то этого не слышит, то тут уже речь надо вести о здоровье слухового аппарата.

Забанен (навсегда)
    Автор темы

запутали меня совсем.
    Завязывайте с портативом.

Добавлено через 5 минут
    Тут не та ситуация. Это не абстрактное субъективное описание звучания, а объективный факт. Байеры цикают-если кто-то этого не слышит, то тут уже речь надо вести о здоровье слухового аппарата.
    вполне допускаю.Но остаюсь при своих.
    Разрешаете?
    Циканье,не обязательно может быть присуще самим Байерам,а вполне может исходить из источника сигнала,или что еще вероятнее-от усилителя успользуемого для прослушивания.Понимаете о чем я?
    Владельцы Байеров-высказывайтесь.
    Последний раз редактировалось Ремонт-NIK; 29.08.2008 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение

Частый гость

Циканье,не обязательно может быть присуще самим Байерам,а вполне может исходить из источника сигнала,или что еще вероятнее-от усилителя успользуемого для прослушивания.Понимаете о чем я?
    Да, понимаю о чем вы. Но у меня несколько источников, усилителей и наушников. Никакого секрета в циканьи Байеров ни для кого нет. Речь, чтобы было понятно, про Баеры 770, 880, 990.
    Последний раз редактировалось РРРРР; 29.08.2008 в 19:07.

Новичок

Цитата Сообщение от Ремонт-NIK Посмотреть сообщение
    Владельцы Байеров-высказывайтесь.
    Вот здесь до фига отзывов владельцев... и не только баеров.
    http://www.player.ru/talk/showthread.php?t=47512

Тупой шнурковщик

Ремонт-NIK
    А чего, у вас там в магазинах голяк? Ну в смысле прийти, и самому послушать? Берешь всё-же себе, мало-ли кто как слышит, понятие о хорошем звучании у всех сильно разное.

Частый гость

Как владелец байеров 880 скажу, что мои не цыкают. Высокие как раз на удивление чистые, но они просто приподняты. Бас уменьшать я не хотел, а наоборот прибавил, как и советовал РРРРР. Просто я не люблю громко слушать музыку, поэтому на низкой громкости прибавка в басе важна. Да и высокие не так сильно выпирают на низкой громкости.

Страница 4 из 9 Первая ... 23456 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права