![]()
Посмеялся?)) Ну вот, а теперь давайте приглядим нашему ведущему зубиловоду нормальный динамик на саб:
10**, в ценовой категории порядка 3000р
http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=24&elid=16&id=146![]()
проверено
Добавлено через 3 минуты
если найдёш "ОРИС АУРУМ 1044" - ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ!!! правильно
дин классный и ЗЯ всего 19 литров!( могу помочь,тока как пересылать - он весит в упаковке 10 кил почти)
если нет то JL, HERZ, ARTSOUND,POLK,
Последний раз редактировалось medved323; 25.12.2007 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
medved323, точно 12W ? А как насчет 10** JL ки?
Блин 37 литров это считай как Ы90 ужеВ крыло не вклеишь
Я тута на досуге прикинул и таки да, надо поменьше ящичег
))
Это уж из серии якудза...поглядываю на http://www.poweracoustik.com/pa2006/...O_wof_mofo.htm MOFO-10
Смори поокуратней с машиной, ибо представляю чт о этот зверь бедет вытворять(Очень уж похож на PW1503? который практически разворачивает машину :surprise: )
Offтопик:Умею, фигле
![]()
Wh`te, происходит как обычно.
делаешь заказ, оставляешь мыло. приходит ответ от менагера. уже дальше с ним все обсуждаешь (оплату, доставку) . правда я не довел дело до покупки. бапки на отдых спустил![]()
Да я сделал запрос на Орис. Пока молчат.
Ты извини меня, но у Пирлисса есть специальная линия для автомобиля, и защищенная и более презентабельная. Так шта... Только дороговасто, но по качеству переплюнет все, что предлагают китайсы легко!
http://tymphany.com/datasheet/printview.php?id=46
Сергей.
GREY
у Пирлисса есть специальная линия для автомобиля, и защищенная и более презентабельная. Так шта... Только дороговасто, но по качеству переплюнет все, что предлагают китайсы легко!Offтопик:
Так Пирлесс это тоже китайцы.
извиняю. нашел на самоделке по твоему артикулу энтот дин
седня правда шарился по инету нашел Динаудио 10" с катушкой 100мм и макс.ходом в 26мм. при этом в цене дешевле пирлеса однако.
З.Ы, у пирлеса правильные китайси. у меня знакомые деревяшками занимаются - паркет, ламинат и т.п. = дык грят весь уже идет из китая а продафцы по прежнему народ лечат - европа типа и ценники в евро.
жалко что клона китайского почти нереально будет выловить.
а стоит ли? я не думаю что перлес сделанный в китае,под присмотром европейских менеджеров,на заводе с японско-американо-европейским оборудованием,с должным контролем качества, будет чем то хуже не клона... кроме цены![]()
канешна если брать наколенно-в жопе спрятанное производство...так оно везде есть,и в монголии небось мерседесы делают![]()
прикол. Тут пацаненок знакомый говорит слышал Орис 10ку в Калдине у одного типа, говорит бубнит онВроде как готовый саб уже в магазине покупался, ЗЯ. Другие орисы еще бывают 10ки и оранжевого цвета?
![]()
да,оранжевого цвета есть 1040 и 1044 - они отличаются как небо и земля
1040- штампованая корзина , магнитик маленький, полипропилен с металлизацией дифф, экв обь -около78 литров, резонанс что то около 40 герц, Qts более 0.6(?) -точнее не помню...
1044 2 катушки по 4 ома, корзина литьё, экв об -около 24 литров, ф резонансная 37-39 герц, КУТС около 0.39
с виду их легко перепутать,особенно если с детства слепой![]()
medved323, понятно. Увижу скажу пусть очки выпишет![]()
Wh`te,
вотт есть фотки у меня- отличия увидел?
тот что с чёрным пыльником -1040 неплох при цене в 1000 рублей, но не наш выбор...
в стелаже 1044![]()
Последний раз редактировалось medved323; 01.08.2009 в 08:38.
Угу, понял, черный пыльник - ето какашко, оранжовый - рулед![]()
Социальные закладки