Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
Показано с 61 по 80 из 93

Тема: Fusion

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Fusion

Зашел значит я в магазин и увидел вот этот дин http://www.magnitola.ru/Fusion-PP-SW15H-p-6884.html

Это Fusion PP-SW15H. Собственно у меня есть возможность купить его за 3300р, когда в инете он стоит 5200р. вопрос в том как он это дин вообще? Что за фирма? Пожалуйста помогите мне так как у меня на него сильно загорелись глаза(пятнашка всетаки) и не хотелось бы наступить на грабли.

Добавлено через 4 минуты
    На вид сделано вроде неплохо да и весит тоже достойно. Только вот параметры на него не все в инете нашел, ну там ход, масса подвижки....
    Последний раз редактировалось mobik; 28.03.2007 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение

Регистрация не подтверждена Аватар для Gorilin

По умолчанию Re: Fusion

хороший усь

Частый гость Аватар для Slavik_X

согласен, ec, хороший, мощный, но грязнова-то играет. и кстати есть более дешевый вариант в виде усилителя иволга (они братья-близнецы), только иволги чего-то горят часто.

Частый гость
    Автор темы

Вот еще Power Acoustik PS2-1200 http://www.magnitola.ru/Usilitel-pow...00-p-3386.html
    PL Z2X-1200 http://www.magnitola.ru/SPL-Z2X-1200-p-3760.html
    Что будет лучше Fusion или чтот из них, если учесть то что эти оба стоят по шесть штук.

Добавлено через 30 минут
    Вот только с дином никак не могу определиться, что брать? Вчера заглянул в магазин так они опять привезли этот Fusion PP-SW15E просят 3500р. За Cadence WB12-4 хотят 6-7 тыр(чето слишком дорого) за Lightning Audio S4.12.VC2 5500р(это еще куда не шло), а больше впринципе и нет ничего, вот теперь думаю, что взять из этих трех. Fusion это конечно 15" и чуйка поболе, но мощи нре слишком много, а cadence так слишком дорого, а так взял бы его и даже не думал, LA это конечно с виду круто, и катушка у него 3" и магнит обалдеть просто, но опять чуйка слабовата и звучит думаю он плохо, так как с виду чистый SPL(подвижка около 300 гр.). Так что же вы мне посоветуете? Вот к примеру Fusion быдет тише или громче этих двух?(при одинаковой моще в ЗЯ)
    Последний раз редактировалось mobik; 12.04.2007 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение

для музыки всеже посоветывал бы смотреть в сторону герца .
    15" es 380 - тоже не плохой саб

Новичок

Добавлено через 30 минут
    Вот только с дином никак не могу определиться, что брать? Вчера заглянул в магазин так они опять привезли этот Fusion PP-SW15E просят 3500р. За Cadence WB12-4 хотят 6-7 тыр(чето слишком дорого) за Lightning Audio S4.12.VC2 5500р(это еще куда не шло), а больше впринципе и нет ничего, вот теперь думаю, что взять из этих трех. Fusion это конечно 15" и чуйка поболе, но мощи нре слишком много, а cadence так слишком дорого, а так взял бы его и даже не думал, LA это конечно с виду круто, и катушка у него 3" и магнит обалдеть просто, но опять чуйка слабовата и звучит думаю он плохо, так как с виду чистый SPL(подвижка около 300 гр.). Так что же вы мне посоветуете? Вот к примеру Fusion быдет тише или громче этих двух?(при одинаковой моще в ЗЯ)
    [/QUOTE]

При прочих равных Fusion будет погромче засчет типаразмера... А так если бы например я выбирал,(из этих вариантов) то взял бы LA!Чуйка в салоне у него будет более чем нормал,плюс ввалишь мощи в него дай боже!!!К тому же у LA Fs кажется 25Гц так что если с портом изгалишься можно еще и низко настроить.В отличии от Рокфордов,Лайтнинги более музыкальны...

Добавлено через 1 час 31 минуту
    Цитата Сообщение от scarabey Посмотреть сообщение
    всем привет)
    насчет саба думаю Орис 12" это лучший вариант для давилова за маленькие деньги
    2 awis15
    я с Ростова..точнее с Новочека
    если узнаешь когда соревнования то напиши мне плиз...и напиши где и когда!
    может я на своей приеду...18" попробую дунуть...понимаю что слабо будет....ничего толком не настроено и дин еше не размят...но попытка не пытка))))
    прошу прощения что OFF...
    Соревнования по SPL в Ростове завтра! Сегодня SQ!
    Последний раз редактировалось awis15; 13.04.2007 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение

Частый гость
    Автор темы

Hertz только HX300 или 380 нравятся, но у них цена уж сильно высокая, да и Fs тоже. А так этот LA впринципе ничего, но как у него с музыкальностью?

Завсегдатай Аватар для Артём

Цитата Сообщение от mobik Посмотреть сообщение
    музыкальностью?

Offтопик:
    Так тебе музыкальность нужна оказывается. И какого ..... сюда лезут эти СПЛщики со своими 40гц? непонятно...

Частый гость
    Автор темы

Не только музыкальность, а еще и долбилово, а музыкальность у меня на втором плане, так как чтобы и музыкальность была и большая громкость (по моему америкосы это называют SQL) нужно очень много денег, а у меня их столько нет. Поэтому я и ищу компромис.....

кароче нужен не гудящий горб на 50 гц

а то что у герцев высокая рез частота ,то это совсем не плохо ...

Регистрация не подтверждена

Цитата Сообщение от mobik Посмотреть сообщение
    Не только музыкальность, а еще и долбилово, а музыкальность у меня на втором плане, так как чтобы и музыкальность была и большая громкость (по моему америкосы это называют SQL) нужно очень много денег, а у меня их столько нет. Поэтому я и ищу компромис.....
    Артём, не гони ( прости за нехорошее слово ) на нас, SPL-шиков (пусть даж и начинающих) ему (мобику) нужен долбящий (неподеццки) и НЕГУДЯЩИЙ саб - он ищет компромисс !!! гг
    Мобик, я прально тебя понял??

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Gorilin Посмотреть сообщение

ИМХО это то что ему нужно.. НЕ ГУДЯЩИЙ горб на 45-50 гц.. Это хорошо влияет на все внутренности сзади сидящих пасажиров. Короч круто это ..
    Последний раз редактировалось Dr.Gradus; 13.04.2007 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение

mobik, делай бандпасс4, только хорошо померяй параметры, и грамотно всё расчитай.

Цитата Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Так тебе музыкальность нужна оказывается. И какого ..... сюда лезут эти СПЛщики со своими 40гц? непонятно...

Добавлено через 1 минуту
    mobik, делай бандпасс4, только хорошо померяй параметры, и грамотно всё расчитай.
    БП4 это морока еще та... лучше ФИ на 40 гц (ты так не считаешь??!)))) Я лично не видел хороших результатов (у начинающих) с БП вообще.. А ты??

Добавлено через 5 минут

Легкие какие-то эти херцы.. На них много мощи не подашь - с виду видно что загнуться.. )))) Всего один раз в своей жизни их видел - не очень хорошее впечатление осталось... Как-то тонко и легко все у этих динов.. Не для давилова они.. ИМХО
    Последний раз редактировалось Dr.Gradus; 13.04.2007 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение

мде
    12 калибра хватит с головой думаю
    много мощи на них не вольешь ,но чуйка тоже не маленькая .

мде
    12 калибра хватит с головой думаю
    много мощи на них не вольешь ,но чуйка тоже не маленькая .
    ну незнаю... Для "давки" херц не очень, как мне кажеться, подходит, а мобику нужен "дубовый" и "тяжелый" дин в фи 40-45 гц, в паре с хорошим усем - вот это будет нормальная давка для девченок...))

ЗЫ херц этот (12") слушал - честно говоря пара моих 75гдн их без проблем(по уровню клобасни) его уделывала.. Хотя может дело было в коробе и самой инсталяции....Короч ХЗ... Мне не понравился он.

Тонко и "легко" там все сделано... Поотрывется все на нормальной мощности..

Цитата Сообщение от Dr.Gradus Посмотреть сообщение
    Я лично не видел хороших результатов (у начинающих) с БП вообще.. А ты??
    Видел, он прям на моих глазах собирался моими и aknodika руками, на форуме фотки выкладывались, и пару слов о том, как звучит.

Новичок

2 awis15 & ALL
    где будут 14 апреля соревнования по автозвуку...адрес дайте или номер телефона организаторов....и время проведения!
    простите за ОФФ но очень хочу побывать там!

Видел, он прям на моих глазах собирался моими и aknodika руками, на форуме фотки выкладывались, и пару слов о том, как звучит.
    Какое давление реально он создает?? Фотки видел - очень симпотно... На какой частоте пик и какой подбем этого пика относительно уровня 88 дб??

Dr.Gradus, нет там никаких пиков заметных ушами, давление не замерялось, не для спл создавали. Но чувствительность явно больше чем если бы эти головы стояли просто в ЗЯ изобариком

Частый гость
    Автор темы

Да не нужен мне этот почти "мидбас"(40 - 45 иначе я назвать не могу), Нужно чтобы был инфраниз 20 - 25Hz, вот это саб, а при настройке ФИ на 40 - 45 этоже какой горб будет, и чтобы не гудело? А "гудящий" саб мне и даром не нужен(есть уже один), нужно чтобы долбило по печени только при большой громкости, ну а музыку для души слишком громко не буду слушать(чтобы по печени долбило это же как должен играть фронт, а иначе только один бас...). Поэтому и ищу мощный дин и одновременно более менее музыкальный по моему бюджету... Слушаю я рок(старый 70-80х годов) и клубняк разный.

уффф
    alpine swr-1242D
    30л / фи 35 гц .

Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права