Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Ничего в них хилого нет. Ariston AVTL 83, пять, примерно, лет работает. Больше трясет ее при отжиме из-за узкого корпуса, устанавливать надо тщательнее, но, все равно, на слух она никогда не отжимает на своих максимальных 800-х оборотах. Ну и что ?! Замечательно отжимает. А если бы таких не было, даже и не представляю, куда бы воткнул фронталку.
Кто скажет хорошее или плохое про стиральные машинки Whirlpool? Перечитал кучу отзывов и не одного случая поломки не встретил. И относительно дорогие они, тяжелые, вертикалки производятся в Словакии.
Какую взять сегодня? Модельный ряд быстро меняется, старых моделей в продаже нет.
Последний раз редактировалось Deemon1970; 28.08.2013 в 12:47.
В крайнем случае БП можно линейный заколхозить.
Как то сходил на этот сайт, ужаснулся. Ломается все.http://www.elremont.ru/forum/viewforum.php?f=33
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение в 17:46 ----------
А надо...
А вот нельзя давать советы! Выбирайте по удобству пользования, подключения, размещения. Надежность это лотерея. Нам повезло, а может кто то такую же модель проклинает (и советчика).
Наверное написано, да. Для машинок эпохи царя Гороха. Хотя нет, наверное и для тех, в которых Ильич исподнее стирал. А инструкции к современным машинам про это не пишут. Хотя опять нужна оговорка: может к левандосным машинам инструкции и пишут и про воду и про электричество, но Бош и Сименс про это не знают. Нужно срочно (СРОЧНО!!!) известить их об этом, а то беда-а-а-а!
Инструкции вы нифига не читаете, поэтому и ведетесь на Котова, который то же инструкцию читал последний раз в прошлом веке. Про электричество не пишут давно, как перестали механические командеры использовать, а воду просят закрывать машины без аква-стопа, а современные приличные все с ним. От так от!
Сергей.
Новая машинка LG с прямым приводом - всё это есть в иструкции. И не нужно нашего царя называть горохом
ottisk, Я всю жизнь пользуюсь вертикальными стиралками, обе бош, первая прослужила 10-11лет, вторая сейчас стоит. Шторки на барабане - это последнее, что там может сломаться (после подшипника, двигателя, электроники и пр).
Да, и у меня недавно ребёнок залез в барабан прятаться - 9лет, больше 20Кг - без последствий.
Вы упускаете одну маленькую деталь, что стоимость деталей в стиральной машине по сравнению со стоимостью Ваших мозгов мизерна...
7500 это примерно 250 долларов, что примерно равно (250/40) одному трудо-дню после которого вникать в стиральные дела совсем нет никакого желания Легче всю стиралку поменять при Вашей тут (там) зарплате
"Инверторную" машинку нужно покупать, экономить нужно
Потому как в смысле разницы в эксплуатации - разницы для нормального человека по-сути никакой. У меня были - Миле (мегашняга за дурные деньги и 1400 оборотов - в 1995 году - бес попутал ), потом - Бош - с 2000-го по 2013 - и сейчас в бывшей моей хавырке у нового хозяина работает - ей вообще ничего не сталось за эти годы. Ну - 800 оборотов - как по мне - что 1400, что 800 - никакой разницы - вытащил- развесил.
Сейчас работает какой-то, но таки инверторный и не глубокий Электролюкс с 1200 оборотов - и снова - никакой разницы - загрузил все в кучу, тырцнул - развесил.
Зы - про какие-либо отключения от воды или сети - в инструкции - ни слова. По всем трем образцам.
С уважением
Евгений Балакин
Социальные закладки