Так а я что, где-то писал обратное?
Я про то, что чтобы иметь тактирование с низким джиттером нужно не транспорты перебирать, а сделать отдельную схему тактирования ЦАП.
Т.е. использовать отдельный источник тактирования с таким джиттером который устраивает. Тогда транспорт можно использовать абсолютно любой, у которого есть вход мастерклока. Хоть аманеру, хоть болгарина, хоть любой другой, разницы не будет никакой. Цифровые данные все транспорты передают одинаково.
dortonyan, смысл понял.
---------- Сообщение добавлено 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было 17:50 ----------
Jazz36, сколько денег должен стоить такой стример? Я так думаю навскидку тысяч 400 нашими. Для меня это слишком затратно будет и не особо удобно - есть пк и свои любимые источники. Я вообще планирую вначале усиление заменить чтобы получить прибавку в звуке, а потом может еще по кабельной теме пройдусь. С источниками у меня все хорошо на текущий момент.
Естественно, на стоковой аманеро стоят говногенераторы с говнопитанием от юсб входа, какого качества там ждать? Уже по четвертому кругу, чтобы аманеро хорошо работала, надо переводить ее в слэйв, чтобы она не свои клоки генерила, а получала от цапа. Это лучший вариант, но не на всех цапах вообще стоит генератор, а на некоторых стоит, но не в сд/двд сетке. Еще годный вариант, если на цапе нет генераторов и он получает клок от транспорта: 1. дешевый, сдуть с аманеро генераторы, установит их на отдельную плату с чистым питанием, можно и с реклоком, установить эту плату вторым этажом над цапом, как можно ближе к мс цапы.
И вар2, все тоже самое, только генераторы купить приличные, на какие денег хватит, гулидж, ндк, крайтек.
Ну и третий вариант, поток пропустить через чистилку джиттера, но это самый плохой и затратный вариант.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Что-то я торможу в понятиях, что такое УСБ транспорт? Вроде как транспорт это то, что файлами управляет и передаёт их на ЦАП, в случае с УСБ транспортом является комп а не то, что в него воткнуто, так?
Delta213, это где то нужно находить человека с деталями чтобы все это провернуть. Сомневаюсь что в Воронеже это реально. У меня нет таких знакомых. Вы возьметесь? Аманеру могу выслать.
---------- Сообщение добавлено 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было 18:49 ----------
Jazz36, вы их слушали? Стримеров у меня на руках никогда не было в отличие от цапов, ну за эти деньги это обычные аппараты без "лоска". Вряд ли они могут чем то удивить за свои деньги. Я подумал вы скажите какой то Компанит или Ауралик. Но это другие цены и другой звук.
---------- Сообщение добавлено 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было 18:52 ----------
Alexander, да Аманера это или Xmos платы которых на али вагоны.
Я поизучаю аппарат. Благодарю за наводку.
---------- Сообщение добавлено 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было 19:33 ----------
Это одноплатники на арм процессоре под Линукс или Андроид. Знаю такие. Можно транспорт из бигля сделать.В разделе "цифровые источники" выбирайте nanopi, raspberry, beaglebone...
Формально да. А тут по факту обсуждаются просто интерфейсы между источником файлов в общем виде и ЦАП. Но как-то уже давно прижилось называть эти интерфейсы транспортами.
PS А можно и так: транспортировка файлов (с попутным преобразованием формата на логическом и физическом уровне) от источника к ЦАП. Транспорт...
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
(© ДДТ)
А вы за это в ответе будете?
Например на i.mx6 куча девайсов с 2 клоками.
Прямо сейчас такой играет.
А на старых пк бывали и с 3!!!
Могу и такой включить.
Вам.
Бигль хорошая плата.
Были мысли, но устройства имелись и было принято решение использовать их.
По 2 вопросу - если не плодить сетки частот то офигенный выбор asrc и pll.
На сабре можно попробовать и решить для себя.
Надо оно либо нет.
Если транспорт в мастере, то по любому три надо.
---------- Сообщение добавлено 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было 00:10 ----------
У меня даже на оранж зеро все работает, я думал не справится с перекодировкой соксом на лету, не, все пашет и апсемплинг в пцм и пцм в dsd и наоборот.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Транспорт в мастере (если имеется в виду mclk) к качественному звуку имеет очень отдаленное отношение независимо от того на борту 2, 3 или 5 кварцев.
Работать-то оно будет, вопрос как. Если оранж зеро можно заставить работать в полном слэйве (mclk, lrck, bclk), то с него можно что-то получить. Если нет, то вариантов почти нет.У меня даже на оранж зеро все работает
Социальные закладки