Собственно в названии темы все сказано.
От частого вкручивания и выкручивания отверстия разбиты и саморезы держат динамик плохо. Прошу поделиться опытом как можно восстановить отверстия.
Собственно в названии темы все сказано.
От частого вкручивания и выкручивания отверстия разбиты и саморезы держат динамик плохо. Прошу поделиться опытом как можно восстановить отверстия.
Андрей
Offтопик:
Мда... Клиника... Еще и в карман лезут. Вам бы уважаемый инженер в прокате поработать, может дурь вылетела бы из головы напрочь, как и желание оскорблять неизвестных людей...
---------- Сообщение добавлено 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было 17:56 ----------
Offтопик:
Мы тут год назад взяли на работу новичка.
Оборудование - железки, пневматика, сжатый воздух и уплотнительные резинки и манжеты.
А он любитель в машине пошвыряться, в движках и даже это делает другим.
В общем первый день. Он говорит, я бы помимо того что тут резинки ещё бы герметиком залил.
Ну а чо, конечно можно.
Но на следующий день он этот узел откручивал и прикручивал несколько раз.
Я ему - понял почему герметик тут не нужен ? тем более эти все резинки без труда держат 12 атмосфер.
Больше он про герметик не заикался ))
+100500
А я их "шляпой" прикрывал. делал выборку под плоскую часть (одно касание торцевой фрезой) так чтобы не торчала по плоскости и сверху клеил "шляпу" кусок двп или 5мм фанеры с дыркокй под болт, как правило на полиэфирку.
Дай ссылку где купить забивные из нержавейки, я подобного ни разу не видел.
---------- Сообщение добавлено 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было 10:32 ----------
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
В про бинах под тяжелые головы даже это "эстетство" излишне скобки или пара мелких шурупов как maglevitos делает более чем, т.е. "функционально и надежно"
А в домашке на болтовое соединение я сажаю головы исключетельно редко по приведённым выше по ветке причинам (если не помнишь )
---------- Сообщение добавлено 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было 12:57 ----------
А что же ты тогда советовал, не напомнишь?
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
funny the rat, а может тему почитать, а не полтора последних сообщения? К примеру, на второй странице...
Андрей
funny the rat, любые бывают. И ржавейка, и нержавейка. Совершенно без проблем покупаются.
Андрей
А у нас они в магазине продаются.
Показывал тут же на форуме.
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2700031
с резьбовыми заклепками, с целью крепления головки, надо работать осторожно. и ставить буртиком ТОЛЬКО внутрь корпуса, тогда при затяжке заклепка будет работать на растяжение.
если поставить буртиком в сторону помещения, при затяжке есть риск порвать переднюю панель, при деформации резьбовой заклепки.
Александр
Александр
они вообще не предназначены чтоб их снаружи вбивали - это проще просто динамик к дырке прислонить
Если снаружи то динамик можно вместе с этими гайками вытащить. а при ударе может и сами вылетят.
Ну а кто в этом виноват ?
В этом случае саморезы точно будут лучше держать чем эта гайка снаружи, хотя догадаться до этого еще ведь надо было
А если винты посильнее затянуть то гайка вылезет, неужели бестолковка с ушами вообще этого не понимает ?
Эк тебя понесло.......
я просто открываю L-boxx, соединяю три колена "свинтопрульного аппарата" -у меня два угла есть
, вставляю зенковку с оправкой и сверлю на себя.
и ВСЕ!
благо ТАК крепить приходится только большие динамики... и окно позволяет запихать в него шуруповерт с насадками..
Александр
Социальные закладки