Поищи на авито асус с ацп CS5361, CS5381 - вполне для измерений годятся.
Поищи на авито асус с ацп CS5361, CS5381 - вполне для измерений годятся.
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Петли да. А с питанием там никаких проблем.
Новых похоже нету. Придется искать БУ асусы, как советует Михаил. Или как вариант - взять у Алекса его АЦП с развязкой.
Был еще не так давно хороший и недорогой вариант с симметричным входом: M-Audiophile192 (у меня такая валяется).
Но, уже и ее купить можно только с рук, и она только под старый PCI слот, и там есть свои "приколы" с драйверами.
Вот я тоже не нашел, занимался этим вопросом пораньше.
Не хочется плодить зоопарк из ноута, его ЗК и внешнего DACа.
Была надежда все в одной коробке, что бы достал с полки и пользуйся.
Получается, только DIY ить придется.
Андрей
ох парни, делал я как то ацп на 5381, отличная была плата, разлетелись как пирожки, но выход был i2s. задумал я сделать универсал с usb, на stm32, с изоляцией и прочими плюшками. закинул клич, кому ннннада, и никто не ответил, никто. цена вопроса была в районе 10к.
---------- Сообщение добавлено 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было 11:24 ----------
дойдёт дело до цены и все разбегутся
У нас краундфандинг работает наоборот. Сначала, на свой страх и риск, создаешь проект.....
---------- Сообщение добавлено 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было 11:11 ----------
Прямо радикальных - нет. А вот моей ASUS Xonar DX чистка внешнего питания пошла на пользу.
Вкатился в цифры производителя. До этого было в два раза хуже.
Последний раз редактировалось Ulis; 09.04.2024 в 11:34.
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
АЦП у меня есть))) Мне бы дешевый и приличный USB ЦАП.
Андрей
5381 дороговато. Сейчас оптимально ES9822 + AK4493.
А ваще, если уж мечтать про "Васюки", то неплохо бы "забацать" аудиофильский (полностью однобитный) вариант со своей ЦОС: PCM1804 + PCM1795 + FPGA.
---------- Сообщение добавлено 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было 13:15 ----------
Так чего сразу не написали, что нужен именно ЦАП?
Смотрите USB "свистки" на AK4493, у некоторых для измериловки вполне приличная линейность. Питаются от USB порта: компактно и удобно.
Последний раз редактировалось dortonyan; 09.04.2024 в 13:41.
Да это было 4 года назад, и ацп были в наличии. Сейчас под рукой 9822 для ацп и цапы 9038, 4490.
Можно конечно заняться сделать, но лично мне нет нужды, делать краудфандинг наоборот нет желания
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
На второй странице написал)
https://aliexpress.ru/item/329458689...00027214675163
такое приехало, но еще лежит в пакетике
Андрей
Социальные закладки